![]() |
Вот еще. Форсунки омывателя лобового стекла льют на нижнюю часть стекла-издержки сборки легкомысленного южного народа?
|
Димасик, 288-64-02....позвони на счет кондера..узнай че да как...
|
Маманька уже обновила бампер машины :)
|
Люди чего молчим, Димыч уехал и все тишина?! Когда соберемся все ждем дачу Димыча или сами скооперируемся?
|
Кто имел дело с костоправами СИАЛ-АВТО, надо выправить бампер и покрасить.
|
Тут такое дело. Обновил свой Флю. Замял задний бампер. Дилер обещает загладить дефект без замены элемента с высоким качеством. Что можете сказать по данному вопросу. Так получилось, что страховки по КАСКО нет.
|
Сергей Ж, мой совет поспрашивать сколько такая же услуга стоит в обычном сервисе,и сравнить с ценой диллера.я думаю одназначно будет дешевле не у диллера!
|
и на гарантию ремонт бампера не повлияет.ты же не затронешь никакие важные узлы.
|
Цитата:
|
Сергей Ж, там тоже можно.ты же принемаешь работу.все точно так же,только не ара сервис.а сто какой-нибудь.друзья делали и нормально.правда в москве,не знаю как у вас!
|
везде косячат,главное отношение к работе того кто будет исправлять дефект!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, ты вернулся? Давай собираться уже пока лето не кончилось.....:mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, соболезную по поводу прошедшего отпуска, но рад видеть на форуме в добром здравии. Все гут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димасик, у меня кажись ТО по подсчетам будет в августе....в месяц по 3000 км минимум...брали в апреле
|
Цитата:
|
Димасик, да
|
Цитата:
|
Димасик, я за городом живу...40 км только дорога + в городе по малу...и так каждый день
|
У меня из Сосновоборска и обратно - 100 км в день практически ровно :) с 22 декабря (тогда забрал машину) накатал где то 11 000.
|
SeaMen, ну вот ...а Димасик удивился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдал сегодня машину в СИАЛ на ремонт. Откровенно не понравилось то, что мойку выставили в отдельный счет. У Форда все включено. Посмотрим, что наделают с бампером. На ТО цены жлобские, видел на доске. И стоимость ремонта у Форда меньше. Замена бампера 18000, в СИАЛ- 25000 . Хотя, у фокуса бампер более простой по форме.
|
Сергей Ж, надо было сгонять еще в Атлант...сравнил бы цены там и делал бы...но если у тя КАСКО....то феолетова где делать
|
А вот бампер обязательно у дилера делать? Это же по факту кусок пластмассы, как он может влиять на гарантию? И КАСКО КАСКО рознь...у меня по КАСКО к дилеру Рено не отправляют :(
|
Цитата:
|
Ренессанс. Вид возмещения убытка - Направление к официальному дилеру по выбору страховой компании. Ремонтировался по КАСКО, они меня направили в Шкода центр. Типа - официальный дилер, только конечно не Рено, но в договоре и не написано, что мы отправляем к официальному дилеру Рено. Может конечно стоило с ними пободаться и требовать, чтобы к ОД Рено направили...Но они мне говорили либо так, либо никак.
|
Цитата:
|
Каско нет, не счел нужным отдавать 42 руб. кому-то. Надеялся на собственную непогрешимость. Старею. Мастер в СИАЛЕ утверждал, что будут выдувать по миллиметру и т.д. Посмотрим. К ним интенсивно при мне сдавал народ машины. Возможно, что все они имеют КАСКО. В Атланте был, в целом всё то же, только в профиль.
|
Сергей Ж, ну дай бог все сделают отлично..
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |