![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ---------- Цитата:
Есть какие-то сведения, вроде как у гарминов, в москве, эта фича работает, гармин для своих навигаторов персонально вещает, почитай у них на форуме. может можно томтом прикрутить к гарминовским пробкам. 2. TomTom Traffic как было сказано ещё только запланирован к запуску в России. |
Цитата:
Когда в России появиться, то в штатных балалайках с навигацией появятся и пробки и интернет и что там еще есть... В общем - тот самый TomTom Traffic. |
Цитата:
|
Серж Паленый, думаешь, что у вас вырезан кусок электроники? Надеюсь, что просто стоит программная блокировка.
Сотовый "пирог" в РФ поделен. Ждать Оранж на нашем рынке - это вряд ли. Поэтому главные вопросы мне видится другими: 1) нужно ли будет транслировать трафик европейского оператора? И если да, то возьмется ли кто из отечественных операторов за это за разумные деньги 2) откуда брать информацию о пробках? Видимо нужны будут центры сбора и обработки информации Том-Том. |
Nemo, ну а где GSM-модуль зашит? думаешь нам по отзывной симки зашивать будут?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где? как нашел? фото! лив-сервисы пашут? |
Цитата:
кстати, недавно на колеос-форуме прочитал, что в посл прошивке симку спрятали, посмотрел-точно, имей пропал... вот думаю, если у нас запустят лайф, то прошивкой и активируют все симки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... больше вопросов, чем ответов с этим том-томом((
|
Серж Паленый,
кстати, читал, что если ехать за границу, то там наш лайф робит, за деньги конечно |
Цитата:
|
Серж Паленый,
там как то через сайт томтома оплата делается, я особо не вникал, все равно не поеду) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
видимо чтобы техподдержке моск не выносили) |
вот все говорят том-том гамно, том-том гамно...
а в отличие от навитела адрес моей тещи в Ростовской области знает (куда я собсна завтра и собираюсь) :) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как обновить штатную навигацию???
Скачал прогу tom tom home, запускаю, вставляю в комп SD карту, но ничего не происходит, тишина полнейшая. И ещё на сайте две проги, какая из них правильная? |
Лёха,
я когда вставил флешку в комп, навик сам предложал томтом хоум поставить, потом зарегался и все вроде а в хоум есть пункт "обновить карту"... |
Пункт то есть, но прога пишет подсоедините навик...
|
попробуй флешку вынуть и вставить снова
|
Пробовал.
Да кстати захожу в свойства пишет что заполнена полностью, а захожу на флешку там пусто , это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
смотри в профиле мою домашнюю страницу-там есть все инструкции (только регистрация нужна-как везде...) |
товарищи, на днях попытался проложить маршрут до точки, определяемой широтой и долготой - нифига не получилось. ваще не понял как вбивать данные.
с навителом проблем у меня не возникало. можете подробно описать как "вбить" точку по координатам? ну или ссылкой в меня киньте |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i407/1306/c8/7ef122755d2e.jpg Переходишь на 2-ой экран, и вуаля, можешь ввести долготу/широту: http://s08.radikal.ru/i181/1306/ff/b1c79bd9192f.jpg :) |
Sharky, спасибо, конечно, но я спросил не "ГДЕ вбивать координаты", а "КАК их вбить правильно", мой вопрос касается дальнейших действий как раз после того как
Цитата:
широта 44 градуса 0 минут 1.46 секунд долгота 43 градуса 8 минут 5.14 секунд после нажатия кнопки "Широта/Долгота" появляется клавиатура с цифрами, градусами, минутами, секундами и буквами N и S, а также кнопка с курсором. вот и попробуйте вбить, указанную мной выше точку. я не смог/не догнал как это сделать |
Попробовать пересчитать? Ссылку вставить нет прав.
4turista.ru/node/261 или boulter.com/gps/?c=55.700015%2C+37.525692 |
Борис65, спасибо! это уже ближе к теме!
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ---------- но у меня еще вопрос остается: что означает буква S в предлагаемой для ввода координат клавиатуре? ведь широта и долгота обычно обозначаются N и E.. ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- Борис65 еще раз спасибо! после перевода координат в другую систему все получилось. и стало понятно откуда S - после ввода N, появляются еще E и W |
Охват территории России стал 60%.
|
Добрый вечер. Помогите разобраться вот с какой проблемой! Автомобиль renault megane 3 универсал конец 2009 года европеец (бельгия). Штатная навигация Carminat TomTom. Есть возможность установить карты России бесплатно? И будет ли навигация работать на территории России?
|
Цитата:
Цитата:
|
Родные карты на карточке SD
|
renault.megane3, вставляйте карту в комп, покупайте карту и вперед. Взять у соседа не выйдет, мы пробовали.
|
Цитата:
|
У меня , когда вставил карту в компьютер, предложило обновить прошивку навигатора. После этого русский появился.
|
zmiy, обновил , в том то всё и дело , и карта последняя ( вчера купил )...
|
все, тема умерла :(
Странные цены у ТомТома. годовое обновление стоит дороже покупки новой карты |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |