![]() |
Было бы круто в Питере встретиться, хоть Питерцы покажут достопримечательности. :)
В сентябре - кул. :) |
kondratti, Ыть очень долго ехал из Москвы домой, да ещё при этом попал под дождь и задержался на работе.
|
Вложений: 1
А как вариант, может пригласим какой-нибудь дружественный клуб (типа пежо 308, рено колеос, рено лагуна и т.д.) и усроим матч "клуб против клуба", ну, скажем, в пейнтбол, волейбол, баскетбол, картинг или еще во что-нибудь. Как Вам такая идея?
|
Виктор_Ф, между своими пока надо наладить, выявить, так сказать, талантов и способных в разных сферах...
Вот ты, к примеру, забил на баскет вчера? Ага, вот так то. :) Кстати, купаешься в Щелково? Мы туда ездим - кидай мне еще раз в личку телефон, вызовем тебя, если что. :) |
kondratti, я не забил вчера на баскетбол, а освободился с работы в 8 вечера в Щелково, да и не было возможности вылезти в инет, ну и представь, во сколько я был бы у вас и как нашел бы?
А так я больше гонки люблю, ну и волейбол.... А в Щелково я не купаюсь - не очень там чисто.... а лучше в Черноголовку съездить, там намного лучше, только шашлыки не пожарить, костер не развести.... |
Волейбольчик-хорошая идея,если б еще кто в футбол играл...
|
Виктор_Ф, учтемс.
А в Щелково - места надо знать. :) |
Мася, мы во все играем главное собраться))))
|
Цитата:
|
Alenka, мы с 29 в отпус тоже уезжаем!!!!))
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- до 29 соберемся!!!!!! |
Цитата:
|
так в среду и собираемся!!!!!!!!!
|
Цитата:
Кcтати, про следующую встречу я писала: киевский вокзал, дата - мое возвращение в Москву, вагон сообщу позже :D |
Alenka, мы еще в отпуске будем наверно.вернемся скорее всего 13-14 августа!:declare:
|
Цитата:
|
Alenka, по поводу??
|
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!
Завтра 10 июля 2011г. в 15:00 собираемся в г. Щелково и едем купаться на карьер. Кто еще хочет присоединиться? |
Цитата:
|
Виктор_Ф, может быть, и это вероятно, что и раньше. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i169/1107/87/b7372ba5c807.jpg |
L.N.S., можно и маленькой компанией хорошо отдохнуть!!!!
|
alex26, привет. Ну что, сегодня?
|
Виктор_Ф, в 3 провожаю гостей на выхино,потом позвоню!
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ---------- замполит еще не откликнулся! |
alex26, ОК!
|
по поводу собраться во вторник,я не против!т.е. разок перенести на среду!
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ---------- со среды,пардон))))))))) |
Замполит давно, как и всегда начеку! :)
|
вторник туговато.... но если буду трезв то полюбасу приеду))) у друга жену в роддом положили вчера и роды вроде как понедельник ночь.....)))
|
И где все? Час остался до встречи. Будет кто-нить встречаться или нет?!!!!!!!!!!!!!!
|
А что то никто и не звонит. По-ходу встреча накрылась...
А еженедельная как и планировалось - во вторник? |
Блин ребят, встречаетесь каждую неделю,а если раз не получилось растраиваетесь...Завидую...Мы,вон, ещё ни разу не собрались. Флю в городе,как грязи,а встречаться не хотят...Обидно...
|
я скоро в Воронеж поеду вот и встретимся)))!!!
|
Да, кстати, а я в Краснодар скоро еду по делам. На сколько я знаю, там тоже есть клуб. Если что, то буду рад там встретиться с кем-нибудь из "флюенсоводов".
|
ara-arab, предупреди как поедешь,встретимся...
|
den005, я тоже на юг поеду 29,поеду по м4 можем пересечься))
|
alex26, да без проблем...Предупреждайте тока...
|
den005, хорошо!я ориентировочно30 выезжаю.
|
alex26, тады ближе к дате выезда и сговоримся...
|
Виктор_Ф, когда едешь туда? Можно кое-что братишке передать?!
А купаться предлагаю сгонять в среду после работы, ну и на выходных по-любасу. Главное - чтобы погода не подкачала. Сегодня мы хотели встретиться хотя бы для того, чтобы поболтать, потусить и т.д. Ну ничего, если не получилось у народа - не беда, скоро получится! |
kondratti, во вторник подъедишь на цдх!?
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |