![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Закажу себе такие диски http://fluence-club.ru/forum/showpos...4&postcount=18 |
А я вот белые ищу на 15 где у нас в городе посмотреть, кто знает?
|
Цитата:
|
Привет! А там что за магазин?
|
|
Сергей я как раз на енту фото и наткнулся :man_in_love: почему и спрашивать стал!
По моему выглядит супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так страшно теперь в столицу ехать, напишешь потом что лимита на белых Флю дороги заполонила! :D |
Цитата:
Только мне скажи когда поедешь, чтоб я дома седел |
Флюховод,
blackberry, :aggressive: дуйте в Автоблудилку... здрасти |
Блин как достали эти модеры :lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
А, вообще, мог бы и встретить и магазы с дисками показать!!!!;):D |
Вот сегодня прикупил http://fluence-club.ru/forum/attachm...3&d=1331900593
|
Цитата:
А размер ведь не наш... |
Ага! Ну как тебе мой выбор?
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- По вылету 2 мм и + проставка :blush: Уж больно приглянулись. И по цене устроили. |
Цитата:
|
...после установки и прогонки..
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Люди, подскажите! Собираюсь сейчас брать Флюенс, планировал из допов заказать 4х30 с блютузом. По логике должна работать лучше штатной 4х15. Почитал тут форум немного - теперь пребываю в шоке. И то, и другое оказывается г...? Разница есть между ними? Стоит ли тратить 8тыс на 4х30 или оставить штатное и потом менять? Мне просто нужно хорошее звучание без диких басов.
|
Цитата:
1. внешне цивильнее (ИМХО) 2. Будет 4 колонки и 4 пищалки итого 8 динамиков 3. Звук лучше, конечно это не Бозе, но лучше штатной однозначно (ИМХО) 4. Наличие блютуса и громкой связи-это очевидный плюс, даже объяснять не надо 5. 8 тыс. не такие и большие деньги ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- Alex01, свободные руки тоже рекомендую заказать |
Alex01, Сравни сток и 4*30, а так если есть возможность бери 4*30
|
Спасибо большое! Завтра пойду заказывать. Ещё ESP хочу до кучи, думаю лишним не будет.
|
Цитата:
|
blackberry,ездить умеешь ведь и голова на плечах.так что жалеть нечего:ok:
|
Цитата:
|
blackberry, по пальцам посчитать можно у кого есть:D
|
Цитата:
|
blackberry, :D:D:D