Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Vodinoy 15.03.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 230320)
как решит в Москве кучка людей (это не народ), так и будет,

Правилно, всё в столице произходит, остальное Пугачёвщина - говорили про это...
Тока, потом либо Мы енто проглатываем, и в садоводчиство ударяемся, либо бунт, что хреново...
Позиция моя проста - власть должна менятся законно на выборах. Всех нас под лозунгом боязни оранжевой революции в грязь окунули, а мы и рады плоды пожинать...
12 лет этого, что недостаточно.
Тока про "а заменить кем" не надо....
Руководитель страны по ТВ говорит Я указы издаю а вы не выполняете...
Ахринеть, чё построили то....
Догадался. ему жить негде вот он в Кремль и переехал...
Второй вооще умора, -страну они из кризиса вывели... Куда? Еслиб нефть за 100$ не первалила где б мы были.. Да не вечер ещё - осенью "урожай" будет.
Чё это я - нормально всё, цнеы на бензин растут - так америкосы опять ПРО разворачивают...
Новенького хоться, Про всё это при комуняках слышали...

Tankist 15.03.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 230559)
Позиция моя проста - власть должна менятся законно на выборах.

Позиция. Не вижу что бы шла в разрез с " Начни с себя, своей квартиры, подъезда , дома, двора ....."
Выражение "маленькая родина " Знакомо?

А эти слова?

С чего начинается
Родина
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может она начинается
С той песни что пела нам мать
С того что в любых испытаниях
У нас никому не отнять
С чего начинается
Родина
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь растет
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца
С чего начинается
Родина
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принес
С чего начинается
Родина...

В армии служили? Присягу принимали?

elec10 15.03.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 230559)
П
Позиция моя проста - власть должна менятся законно на выборах. Всех нас под лозунгом боязни оранжевой революции в грязь окунули, а мы и рады плоды пожинать...
12 лет этого, что недостаточно.
Тока про "а заменить кем" не надо....
.

Так кто ж против то. Выборы прошли, результаты есть, в чём проблема? А вот если бы пошли на поводу у всяких навальных, немцовых и прочих "дерьмократов" и борцов за честные выборы, то наверняка влезли бы в блудняк, называемый "цветной революцией" как в Украине, Грузии и т.п.
Мне вот что интересно: а где были все эти борцы за честные выборы в 94-м, когда БеНе внагляк бабки на выборы выпрашивали и проценты пририсовывали. Навальный наверное ещё в Штатах постигал науку "дерьмократии", а Немцов был тут, что ж молчал? Да потому что его и ему подобным всё устраивало и менять ничего не надо было. А тут отстранили от кормушки, поприжали, да и заокеанские хозяева требуют бабки отрабатывать, вот и повылазили. В общем Вы выразили своё мнение, я своё. А раздувать новую дискуссию "Кто виноват и что делать" нет никакого желания, если интересно моя позиция пошерстите эту тему, я перед выборами её достаточно доступно изложил и повторяться не собираюсь.

Autonom 15.03.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 230581)
то наверняка влезли бы в блудняк, называемый "цветной революцией"

Блудняк называется "верховенство закона и равенство перед законом политических партий".
Только он (блудняк) позволяет гражданам быть хозяевами в своей стране.

Tankist 15.03.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 230605)

А это прошу прощение что? Откуда?Кем опробовано, проверенно? Примеры, доказательства, явки

О.Н. 15.03.2012 18:10

Сейчас увидел новые больничные листы, супер. Заполнять только черной гелевой ручкой. Печать стандартная тоже с трудом помещается в нужном поле, заступ не допускается. Складывать листы тоже нельзя. Как итог, больничные платить не будут, все за свой счет.

Пупок 15.03.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 230630)
Сейчас увидел новые больничные листы, супер. Заполнять только черной гелевой ручкой. Печать стандартная тоже с трудом помещается в нужном поле, заступ не допускается. Складывать листы тоже нельзя. Как итог, больничные платить не будут, все за свой счет.

А почему вы думаете, что не будут оплачивать?

Зяблик 15.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Пупок (Сообщение 230634)

Да потому что наших врачей учат так писать и заполнять, что потом семь шифровальных центров не поймут. А тут еще печать определенного стандарта.:bad:

О.Н. 15.03.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 230637)
Да потому что наших врачей учат так писать и заполнять, что потом семь шифровальных центров не поймут.

Я про бланк который заполняет работодатель.

Зяблик 15.03.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 230639)
Я про бланк который заполняет работодатель.

Интересно. А в нститутах,м готовящих специалистов по кадрам знют о внедрении новых бланков? Или они автоатом будут в 1-с забиты?
Я это к тому, что бухгалтерам которые в основном сейчас и ведут кадровку мало работы, так нате, получите еще головняка.

Vitaly 15.03.2012 19:02

Цитата:

Блудняк называется "верховенство закона и равенство перед законом политических партий".

Жаль, что не все еще это осознали. К тому же "блудняки" вполне могут быть мирными и гуманными, было бы желание и понимание.

Autonom 15.03.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 230627)
А это прошу прощение что? Откуда?Кем опробовано, проверенно? Примеры, доказательства, явки

Европейская цивилизация. Искать к западу от российской границы.

Vodinoy 15.03.2012 19:34

Цитата:

Потдержу.
Сейчас нечего шапками махать. Всё равно что случилось, то случилось.
Но время потратить на прозрение сам бог велел.
Странно когда, когда утверждают:
Вы меня с оранжевым быдлом не ровняйте,
а на следующей строчки - все равно за нас всё решат...
Строем ходить не хочу, овцой в стаде тож...

Про Стратегтю 2020 слыщали. Пенсионный возрост повышают...
Я тут на досуге посчитал. Моей семье придется работать больше на 7 лет.
Государство за это время секономит 700 000 ре. (10 000 пенсия - по 5тыр я+жена) это минимум.
Пенсионеров у нас - скока? Думаю таких семей как моя мильонов 20 наберётся на круг.
Кому пару лет переработать придётся - кому все 11. (63-55 жен=8; 63-60 муж=3)
Итого 7 Трил. руб. Дифицит ПФ чуть больше 1,5 Трил.
Самым наивным - пенсию поднимут:D
Куда бабло эта правящая братия денет надо расказывать.....

Vodinoy 15.03.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Пупок (Сообщение 230634)

Уже по факту неплатят.
Реформы здравоохранения зашли далеко однако...
Централизация...
У меня рабочие стонут. Если заболел, а живёшь в районе, закрыть больничный можно тока в Районной поликлинике. А районы у нас - по 50-60 км. Не Франция....

Пупок 15.03.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 230670)
Уже по факту неплатят.
Реформы здравоохранения зашли далеко однако...
Централизация...
У меня рабочие стонут. Если заболел, а живёшь в районе, закрыть больничный можно тока в Районной поликлинике. А районы у нас - по 50-60 км. Не Франция....

Ну это как заболеть. С простудой обычно в поликлинику не ходят. Ну кроме тунеядцев.

Autonom 16.03.2012 12:29

НТВ вчера рассказывало, что на митинги за честные выборы ходит массовка за деньги.

Геббельс вертится в могиле как заводной.

Vld 16.03.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 230059)
Ситуация напоминает 1905 год.

Однако... Память у тебя.

Пупок 16.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 231082)
НТВ вчера рассказывало, что на митинги за честные выборы ходит массовка за деньги.

Геббельс вертится в могиле как заводной.

Полянского когда нибудь прикончат!

Autonom 16.03.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Пупок (Сообщение 231152)
Полянского когда нибудь прикончат!

У меня какой-то рвотный рефлекс выработался на его голос. Полоскание мозгов в чистом виде.

Пупок 16.03.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 231158)
У меня какой-то рвотный рефлекс выработался на его голос. Полоскание мозгов в чистом виде.

А мне было бы интересно с ним по душам поговорить. Узнать, за сколько продался?!

Tankist 16.03.2012 16:04

Мнения по этому поводу
http://top.rbc.ru/society/16/03/2012/642092.shtml

Vld 16.03.2012 16:27

Если я не ошибаюсь, Росбизнесконсалтинг контролирует Прохоров.
Вы определите свой выбор.
Если не секрет.
Одного-двух помню.
Чтобы понять можно, куда от каждого ветер дует.

Autonom 16.03.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 231251)
Мнения по этому поводу

Чудовищность лжи, которая составляет информационное вещание на центральных телеканалах, теперь может быть сравнима лишь с бездарностью работы по ее созданию. Вся эта нтвшная клюква, что про Лукашенко, что про Лужкова, что про митинги - снята по одному лекалу: вкрадчивый голос, говорящий намеками, выдранные из контекста цитаты, нарезка видеоряда... Если на эту фигню ведутся телезрители, то какие-то уж совсем дремучие. Вот почему на избирательные участки пришли столетние старухи и старики голосовать за Путина.

Славутич 16.03.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 231251)
Мнения по этому поводу
http://top.rbc.ru/society/16/03/2012/642092.shtml

Смотрел эту ахинею. Понятно, что дыма нигде без огня не бывает и возможно кто то, где то (хотя сам лично в это не верю).... Но смотреть было архипротивно!!! "Пенёк" закадровый, со своей противной интонацией, так вроде по простецки всё вещает - ан всё равно тошнит! Его самого особо не виню - он то, просто за зарплату работает (и думаю, не за маленькую). А, вот "мозги", которые всё это придумывают - явно маху дали. Умные люди всё понимают! Но в чём то этот фильм своё отработает, ибо много-много наших сограждан живут за территорией больших городов, и вот они то точно примут этот "шедевр" за чистую монету. А жаль... Последнее время всё чаще вспоминаются строки: "Вставай страна огромная, Вставай на смертный бой!" (Это не призыв - это просто ЭМОЦИИ!)

Vitaly 16.03.2012 18:13

Для многих россиян зомбоящик является единственным источником информации. Книг, газет не читают, интернетом не пользуются, ни разу за свою жизнь не выезжали из России. Эти несчастные люди и являются "ядерным электоратом" кремлевской команды. Посмотрите как работяги и пенсионеры повелись на "оранжевую чуму", "угрозы из вне", "говно нации".
Проблема лишь в том, что методы внушения (в частности НЛП), которые практикуются на федеральных каналах воздействуют на психику лишь на короткий промежуток времени. Потом включается критическое мышление.
Вот когда подавляющее большинство населения перейдет от покорного восприятия к критическому переосмыслению, действующую политическую систему уже ни что не спасет.

А вообще, новости смотреть противно. Ложь в нашем обществе становиться нормой жизни.

Славутич 16.03.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 231329)
А вообще, новости смотреть противно. Ложь в нашем обществе становиться нормой жизни

Это точно! Как бы я лично и глубоко ненавидел ЕБНа, но тогда (время выборов 96-го года исключаем) - НТВ и их команда журналистов были весьма проффесиональны и самое главное интересны! Да, и всё телевидение в целом!

Autonom 16.03.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 231329)
Потом включается критическое мышление.
Вот когда подавляющее большинство населения перейдет от покорного восприятия к критическому переосмыслению, действующую политическую систему уже ни что не спасет.

Не включается. Возникает ощущение, что как в 93-ем году пальнули из танков, так у москвичей от страха все критическое мышление ушло в пятки. И на Болотную пришли, дрожа от страха. А регионы... Калининград, разве что. Но это почти уже не Россия. А остальные живут по принципу "лучше не будем высовываться".

Викtор 16.03.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 231296)
Смотрел эту ахинею. Понятно, что дыма нигде без огня не бывает и возможно кто то, где то (хотя сам лично в это не верю).... Но смотреть было архипротивно!!! "Пенёк" закадровый, со своей противной интонацией, так вроде по простецки всё вещает - ан всё равно тошнит! Его самого особо не виню - он то, просто за зарплату работает (и думаю, не за маленькую). А, вот "мозги", которые всё это придумывают - явно маху дали. Умные люди всё понимают! Но в чём то этот фильм своё отработает, ибо много-много наших сограждан живут за территорией больших городов, и вот они то точно примут этот "шедевр" за чистую монету. А жаль... Последнее время всё чаще вспоминаются строки: "Вставай страна огромная, Вставай на смертный бой!" (Это не призыв - это просто ЭМОЦИИ!)

Очередной "хипнотизер"???

Vitaly 16.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 231339)
Не включается. Возникает ощущение, что как в 93-ем году пальнули из танков, так у москвичей от страха все критическое мышление ушло в пятки. И на Болотную пришли, дрожа от страха. А регионы... Калининград, разве что. Но это почти уже не Россия. А остальные живут по принципу "лучше не будем высовываться".

Если бы не включилось, не было бы октября 93-го. Именно критическое переосмысление заставило людей выйти на улицы против БНЕ. Силы были конечно не равны потому и продули. Против танка с арматурой не попрешь.

Славутич 16.03.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 231366)
Очередной "хипнотизер"???

Честно говоря не понял вопроса. Написал после вчерашнего просмотра и прочитанного здесь. Может Вы неправильно поняли меня или те слова которые я написал? Я без обид и обвинений в Ваш адрес! Правда не понял - это я "хипнотезер" или голос из "зомбоящика"? Поэтому заранее извиняюсь если Вас огорчил своими "непонятками"!

Autonom 16.03.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 231373)
Именно критическое переосмысление заставило людей выйти на улицы против БНЕ

Вышли, в сущности, единицы. А когда защитников покосили из пулемета, то на мосту скопились зеваки, лениво разглядывающие пальбу по Дому Советов. Страна жевала, икала и смотрела CNN. Типа, не наше это дело.

Викtор 16.03.2012 19:14

Если это не "голос" тогда как то не правильно звучит. Был я в те времена на стороне "военной" так там приказ и все. А вот по своим стрелять я бы не стал.

Vodinoy 16.03.2012 19:17

Стратегия.....
Мыши как то пошли к Сове за советом.
"Жрут нас все, кому не лень - как спастись"
Сова подумав:
Станьте ёжиками, если кто и захочет слопать, вы в клубочек свернётесь, иголки опятьже..
Ура и побежали домой...
А как ёжиками стать???
Обратно к Сове, а та:
Я СТРОТЕГ, а тактика не мой вопрос.....

Autonom 16.03.2012 19:26

Кстати, вспоминаю 89-90 годы... Впервые избрали на альтернативной основе высший орган власти, у которого появились реальные полномочия. Приникли к экранам тв, по которому показывали прямые трансляции заседаний. Общество, по идее, впервые за всю историю России подошло к реальной возможности получить реально ответственную власть.

И ведь на тебе... Уже через годик все это надоело, сериалы оказались интереснее, и народ от политики отвернулся, предоставив возможность березовским и авенам выстроить систему управления Россией извне. И так и стух, погрязнув в пьянстве, накопительстве или просто в рутине.

Как бы нет народа. Есть отдельные индивиды, озабоченные тематикой собственного благосостояния, не понимая, что оно зависит от того, кто будет хозяйничать в кремле - сам народ, или оффшорные олигархи.

Викtор 16.03.2012 19:33

Так подвели под такое, я как раз дембельнулся под конец 92-го. Сигареты по-штучно любые. Купоны в армии были, талоны пропустили.

elec10 16.03.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 231373)
Если бы не включилось, не было бы октября 93-го. Именно критическое переосмысление заставило людей выйти на улицы против БНЕ. Силы были конечно не равны потому и продули. Против танка с арматурой не попрешь.

Так что ж в 91-м попёрли, да ещё этим клоунам которые под БМПшки свалились Геров России дали, типа за защиту демократии. Несмотря на то, что был открытый переворот под руководством БеНи (скорее серых кардиналов за его спиной) против законной власти и никто из-за океана не вопил ни о чём. а Сейчас чуть поприжали всяких "навально-немцовых" сразу соплей из-за океана больше, чем Атлантический океан.

akul@ 16.03.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 231448)
Так что ж в 91-м попёрли, да ещё этим клоунам которые под БМПшки свалились Геров России дали, типа за защиту демократии.

elec10, а Вы там лично были чтобы так говорить?

Autonom 16.03.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 231451)
а Вы там лично были чтобы так говорить

Одного уже мертвого из морга привезли и положили. Доподлинно известно.

akul@ 16.03.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 231458)
Одного уже мертвого из морга привезли и положили. Доподлинно известно.

Autonom - это вопрос не к Вам? И кого привезли и положили тем более не понятно????:friends:

Autonom 16.03.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 231448)
Так что ж в 91-м попёрли

В 91-ом был тогдашний "если не он то кто" - Ельцин. И он произносил страстные речи про красную контрреволюцию.

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.