![]() |
Megamix, Londo, Ок, друзья тогда что вы скажете на это?
Цитата:
Цитата:
|
А почему никто не соблазняеся Репликой? Вроде и все размеры-вылеты соответствуют...
Replica RN-14 - 16x6,5 5x114,3 et47 CB66,1 SF Replica RN-16 - 6.5x16/5x114.3 ET47 DIA 66.1 |
Вальд, ну почему же некоторые уже купили себе такие;)
Цитата:
|
Прошу прощения за наивность, но хочу спросить мнение у более знающих коллег.
Собираюсь брать Renault Fluence 2.0 CVT Dynamique +ESP+пакет "Люкс", вопрос: 1. Можно ли будет обменять у дилера 17 диски на 16, на те же Proteus? 2. А чем таким отличаются диски купленные у дилера (Proteus? Avanza) от той же Реплики? Они что,более износоустойчивые? Или сделаны по другой технологии? |
Вальд,
1. Я думаю они будут рады бесплатно заполучить вместо 16-ых дисков 17-ые:) Хотя это надо узнавать непосредственно у дилера. 2.Точно не скажу, но думаю что диски от дилера отличаются только более грамотным разводом на деньги..:D |
да и на форуме кто то кличь кидал что купит диски 17 за 20000 - помоему так, темку поискать надо....
|
Londo, я тоже так думал, когда на сайте смотрел. Но приехав к ним в офис, мне сказали, что это цена ОДНОГО диска, а написано комплект, т.к. продают только комплектами по 4 шт. Ну и я сразу обломался и стал искать в другом месте.
|
pollll, Совсем с ценами озверели...
|
Да уж, у ОД 16' Proteus стоит чуть больше 4 тыс.
|
pollll, Ну с такой ценой ябы еще купил.. но не за 12 тыс за колесо же!
|
Londo, да я тоже хотел взять их сначала, но наш Скад мне понравился больше, чем китайский Proteus, да и дешевле.
|
pollll, Почему сразу китайский :)?
|
pollll, у какого это дилера вы такие цены видели? :)
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Londo, А что вы думали Протеус не китайский? :) |
Megamix, Ну подтвердите чем нибудь что китайский :)
|
Цитата:
|
Машину покупал в RTDS, там и диски видел. Были несколько видов, 4-4.5 тыс. примерно, точно просто не помню. Была и резина, но дороже чем в городе, поэтому я и не особо присматривался и взял все в одном месте.
|
Londo, Вон sba уже потвердил :) за что ему спасибо!
|
Megamix, Ну.. ладно китайские так китайские. Реплику тогда куплю rn16 :), тоже китайскую
|
Londo, Китайское же не значит, что плохое :) я думаю сейчас в Китае и Корее и иже с ними сосредоточено 70% производства в мире :)
|
Да я про китайские диски тоже ничего плохого сказать не могу. У меня и отец давно на китайских ездит - и ничего нормалек. Мне просто наши больше приглянулись, да и цена поменьше и резина там дешевле была:D.
|
pollll, главное чтобы нравилось и служили верой и правдой :) а где сделано это уже не важно.
|
Цитата:
|
gromozeka, стопудово!Я выше именно об этом и писал:) ,коль тратить такие деньги,так лучше уж на бренд, Alutec Shark или Dotz Hanzo -секас:good:
|
Читать всю тему некогда, а узнать хочется: кто-нибудь ВСМПО поставил себе, что-то их Вега и Паллада у нас в регионе в дефиците. Может кто подскажет где взять?
|
Цитата:
|
ВСМПО в принципе неплохие диски,относительно лёгкие и прочные(ковка всё-таки),но вот с ЛКП у них откровенная проблема(не по наслышке)...
|
Я тоже хотел ВСМПо и тоже не смог найти, хотя обычно были всякие...И регион то наш рядом.Екатеринбуржцы, мож подскажете где они у вас в наличии есть бол мен постоянно?
вообще то интересует Сириус.А предлагают только Фобос ( его тока на грузовики ставить с таким дизайном...) ---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ---------- На логане стояли, и что т не отмечал проблем с ЛКП.Может качество не стабильное просто. |
http://www.auto-legion.ru/uimg/img2_model_4817.jpg присмотрел вот такие, на предыдущей машине стояли диски от kosei, очень легкие и удар отлично держали, вот только сомнения по DIA остаются
|
Вложений: 2
Просматривал сегодня диски R15 по интернет-магазинам. Душа не лежит к дискам с 5 спицами. Хочется классики, которой придеживался на Логанах (7 или 9 спиц). Вот кое-чего нарыл: Диски Скад Парадиз и Borbet: Кто что думает?
http://www.dilijans.org/d_filter.htm...o_p1=43&page=4 |
Вложений: 1
Скады. Вылет 40. Не знаю как с другим вылетом, но у меня засрано всё огромной коркой грязи. А выше колёс как иная машина, вчера мытая.
http://fluence-club.ru/forum/showthr...8148#post38148 Ещё фотки с колёсиками, чтобы не дублировать. |
*Psih*, а вылет 40 - это колесо получается чуть смещено к внешнему краю, так получается? Я думал что наоборот, ведь у штатных 43 вылет.
|
71 RUS, ага, коллея шире.
|
*Psih*, то есть чем вылет в числе больше, тем колее получается уже. не знал. Вообще всегда стараюсь покупать диски с размерами и параметрами штатных. Будем надеяться к лету гамма литых дисков расширится.
|
Цитата:
GERR ссылку дал. |
*Psih*, ок! Разобрался и убедился)
|
жду свой флюенс, и пока в поиске дисков на него, подскажите какие диски брать? межболтовое какое? вылет сколько брать, хочется качественно и эстетично
|
диски какие вам понравятся, а размеры в этой теме читайте сначала
|
Сегодня поставил Replica RENAULT RN14 насыщенный серебристый 6.5Jx16 5/114.3 ET47 Dia 66.1. Помучился с болтами. В комплекте 14 диаметр полусфера. Пока нашел 12 полусфера - устал. Поставил зимнюю резину, теперь звук такой, словно восьмерка на колесах.
|
bbasic, А болты которые с машиной идут - не подходят?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |