![]() |
Цитата:
|
Покатался ещё раз на Коляне, но уже летом и по таким, более вне дорожным местам...Норм тянет и так ровненько вообще, мягенько...Классный в целом автомобиль.
|
Съездил в салон, посидел в Дастере - чуть не блеванул, как в нём воняет. В Колеосе тоже пахнет, но не до такой степени омерзительно.
|
Цитата:
|
Альфа-Ромео 159 - эталон запаха :)
|
Блин, надо посетить.
|
вчера с тестем ездил на дастере в роли пасажира после гранда там конечно очень всё просто и дёшево но ничё не скрипит не брынчит по комфорту реально с флюхой шаг назад это по комфорту салона а вот по комфорту еды 5 шагов вперёт потому как я на флюхе то не особо тормозил на рельсах а на дастере мы ваще нигде не притормаживали и ничё не трясёт отлично проходит все рельсы и ямы скажу одно на дастере с работы и на работу я проеду быстрее причём на много чем на флюхе а зимой ещё быстрее и небуду ломать голову подезжая к дому с работы осталось ли место припарковаться или надо опять лезть в сугроб я считаю что плюсов у дастера больше чем минусов а если взять его в минимальной комплектации так он ещё и дешевле будет и самое главное продать его будет раза в три проще и быстрее так как он очень ликвидный
|
Цитата:
|
Цитата:
4х4 - механика. |
Цитата:
Интересно, умные люди могут объяснить с чем это связано? Какие-то сложности в конструкции? Вряд ли это чистый маркетинг. |
Цитата:
|
Откройте для себя город заново.
ПОЛНЫЙ ПРИВОД ОТ 871 000 РУБЛЕЙ. ОБЪЕМ ДВИГАТЕЛЯ МОЩНОСТЬ КПП ENJOY* COSMO* 2.4 л 167 л.с. МT-6 871 000 руб. 2.4 л 167 л.с. АT-6 911 000 руб.** 1 016 000 руб. 3.0 л 249 л.с. АT-6 1 111 000 руб. 2.2 л Дизель 163 л.с МT-6 911 000 руб. 2.2 л Дизель 163 л.с АT-6 1 068 000 руб. *Цена указана с максимально возможной выгодой: 180 000 рублей. Подробнее о специальных предложениях на автомобили Opel **Комплектация Enjoy Plus При заключении договора до 31 июля 2013 года. Opel Antara ENJOY Система полного привода Климат-контроль Подогрев передних сидений 17-дюймовые легкосплавные диски Электрический стояночный тормоз ESP®, ABS, TC, DCS COSMO Кожаная отделка салона с электроприводом водительского сиденья Би-ксеноновые фары 19-дюймовые легкосплавные диски Круиз-контроль Система помощи при парковке |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Начал задумываться именно о городском кроссовере, максимальный экипаж будет 4 человека, и то очень редко, а так в основном под 1-2 водителя. Поэтому здоровые "крокодилы" не нужны, особенно которые любят хорошо покушать, да и с парковкой для них в Москве труднее. Стал присматриваться к чему-то по меньше, запал в душу Subaru XV. Клиренс честных 22 см, постоянный полный привод, пока родная японская сборка (у кого были праворучки, знает разницу). Полазил по профильным форумам, вроде болячек особых нет, народ от удовольствия (рассматриваю 2.0CVT) чуть ли не писает кипятком. Цена, конечно, около 1,2 ляма в нормальной комплектации, понятно что можно взять Хитрилу или Коляна, но и тот и другой мне не нравятся, кушают больше, внедорожных качеств не больше чем у Субарика (здесь могу ошибаться). Из минусов Субару: безликий салон, но достаточно удобное водительское место, мало дилеров, да и сторонних сервисов. Посмотрел стоимость обслуживания, не дороже, чем тот же Хитрила, даже дешевле. Чувствую что начал созревать. |
Цитата:
|
А чо пронащот Вольво V40 Cross Country? http://www.volvocars.com/ru/all-cars...s/default.aspx
|
MeanTraitor, Вольво V40 маленький.
|
Цитата:
|
MeanTraitor, скорее вообще.
Да и с конфигуратором у меня получилась сумма 1 388 000 с min набором опций в комплектации summum. |
А я отвечал по поводу XV и их цены примерно на одном уровне, хотя Вольву можно докрутить и до 2 млн, но начиная с 1.
|
Каптива действительно очень привлекательна
|
Drtm, согласен, забыл про эту марку
|
Цитата:
ТО-0=7500,ТО-1=10500, это ценник на Лачу 6-ти летней давности почти..нормально? Там даже техническая помывка (водой) денег стоила.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, это от дилера уже. Я ТО 30000 км делал в отпуске в Ростове, так они мне настойчиво прелагали промывку (бензин говорят плохой у нас) и замену колодок.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Цитата:
|
Felix20, да нет,колодки после них посмотрел до следущего ТО доживут. У меня на 15000 износ передних был 10%, когда стали говорить про замену думаю с чего бы это? стиль вождения не менялся.
|
Цитата:
|
Тут встал я сранья в субботу и дернула меня нечистая, подумал я , а не поменять мне Флюшку и поехал я с оказией в Ниссан. мой рост 198, плечи 56, масса тушки 100. В Флюшке сижу хорошо ножки вытягиваю кайф и комфорт, в машине супруги Ситрен С4 можно вытянуть ноги и развалится в сиденье,с комфортом на все 100 %, но Ниссан Жук это маленькая Кракозябра без подлокотников и с тесным сжатым салоном я там не поместился и Кашкай оказался жутью жуткой по салону и качеству отделки. Вот я и решил, машине 2 года , гарантии еще год буду ездить долго и счастливо , а потом куплю новую Флюшку и еще 3 года буду радоваться, я к сожалению не вижу замены Рено Флюенс. Пройдя по другим салоном посмотрел Опеля, Пежо, Ситроен итд нет ничего , что может взят за душу и вызвать восторг и трепет в сердце. Буду ездить на Флюенсе это машина для баскетболитстов :lol:
|
Цитата:
ТО на каптиву стоит дешевле чем на меган, не говоря уже о латитюдах и колеосах. американцы всегда были и будут дешевле французов. не говоря про стоимость запчастей. кстати - антара и каптива это две совершенно разные машины. как по уровню комфорта, так и по цене на запчасти. конкуренцию друг другу они не делают и рассчитаны на совершенно разных потребителей. |
Цитата:
бестселлер рынка. как и у каптивы ровный пол. хорошие двигатели. вариатор. сам тормозит. навигация. легко продать. |
Drtm, вот точно аут на последнем месте в списке... заезжали с сыном в рольф, смотрели... шумки нет, двери дребезжат, дубовый на ходу ...дилер в москве так себе... простой он не интересный, нам не понравился...
|
Были бы у меня деньги,сейчас такого взял бы-
http://www.jeep-russia.ru/compass_2014/index.html |
второй, ага... интересный вариант если есть деньги
|
Если есть деньги,то много чего интересного,а вы попробуйте без оных.
|
Цитата:
хотя смотря с чем сравнивать - если с мурано то наверно конечно...а если с каптивой, то думаю аут лучше будет. с другой стороны опять же у аута вроде дизеля нет... |
Сейчас прочел в ЗР начинают продажи аутлендера с двигателем V6 3.0 агрегатируемого 6 ступенчатым автоматом. От 1млн 400тыс.
|
Цитата:
, ага... интересный вариант если есть деньги :lol: |
Вот Вас понесло, купили Флюенс за 700 тысяч, а через месяц уже готовы купить машину в 2 раза дороже. Или это тема по мечты?
|
Сам полгода выбираю, не могу выбрать! Х-трейл со слабой ходовой, множеством недочетов и внешностью начала 90-х. Шевроле, да и половина других имеют дорожный просвет как у Флюенса - смешно для кроссовера(хотя честь для нашей). Ниссан Жук - маленький салон (для людей ниже 170 см и в худой комплекции). Аутлендер икс-эль не просто жесткий, а табуретка! Уже на Дастер стал посматривать - так дилер (Ярославль) - (хамло)- сплошь допы на круглые суммы навязывают независимо от комплектации. Другие просто недоступны (выше 1.1 млн), хотя для интереса почитал про них отзывы, так жалко за них деньги отдавать! Кстати тут кто-то Туарег расхваливал, так ведь у немцев (и у него - у нас в конторе был) слабая ходовая со сверхдорогими запчастями (не в пример дешевые были когда-а-а-то у пассата). Так что не советую покупаться на престиж марки и страны производства - г...но делают не только в Китае (простите, если кого задел).
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |