![]() |
ОК ...Тогда Боюсь Ваш Вопрос Останеться Без Ответа...Ибо Педантичность С Артикульными Номерами...это Удел Эстэтов...Большинство из нас Смотрит на Фирму Производитель Не более:thank_you2:
|
А причем здесь эстетика? Если не влезут или будут болтаться?
|
ставил я на короллу 150 кузове перед и зад ремсу. Колодки вроде ничего, не скрипят, не пищат но очень сильно пылят. После мойки два - три дня и диски в черной пыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня менял задние колодки. Поставил sangsin HP1391.Выглядит все очень понтово!
http://i053.radikal.ru/1405/41/f32df2d09e93t.jpg http://i023.radikal.ru/1405/e0/cbfb5d609e3et.jpg |
Цитата:
|
60 ещё нет. Пришлось менять т.к. износ был неравномерный, одна колодка стерлась очень сильно. С супортом все нормально, ничего не закисло. Посмотрим что будет.
|
Цитата:
|
Пока не было замечено. А должны?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так то я тоже купил сангсины, через пару месяцев инсталляция, там посмотрим что за зверь... |
Может я где проглядел, но про HP1391 не было отзывов.
|
Цитата:
Те что мною покупались имеют каталожник: SP 1390 - передние, SP 1391 - задние. |
Кто подскажет, поставил ремсу поездил тыщ через 10 при торможении пояаился дикий гул, потом поменял диски тормозные SBS и колодки заказал brembo, фирма вроде достойная, но опять же проехал тыщ 8 и начали скрипеть, свистеть шкребсти, хотя запаса еще много, неужели колодки такие попадаются уже второй раз:dash1: щас думаю пока диски новые не ушатал этими брембами (шкребут все таки очень неприятно) поменять на другие, вопрос только какие?
|
Я ставил TRW, менял недавно, прошел тысяч 5 все нормально.
|
У меня передние колодки с самого начала свистят.На следующий год менять буду.Не знаю,на какие только:crazy:Тут что то разнятся показания у всех.
|
Цитата:
Если слегка нажимать на педаль тормоза, то посвистывают, чуть сильней прожмешь - тогда тормозят бесшумно. |
точно так же...
|
Цитата:
|
Свист колодок это тотально. Ставлю sanching hi-q SP 1390 свист пропал. Колодки средней мягкости.Цена хорошая, тормоза не изменились. Ставил на меган TRW колодки хорошие но диск стачивают.
|
Sanya_161, Брембо колодки лучше вообще никогда не покупать . это не то брембо у нас а экзисте продаётся под видом колодок)
|
могу про СангСины (корея) сказать, что колодки нормальные, НО есть некоторая обманчивость торможения - вроде нормально тормозишь, а чуть чуть не хватает - сначала так пару раз чутка не боднул впереди идущие машины - поэтому нужно учитывать ИМХО.
|
Цитата:
- прочистить канавку в колодке - чутка сточить фаски на рабочей части колодок - почистить противоскрипные пластины (если есть) - заложить противоскрипную смазку для колодок (наносится на нерабочую сторону). |
TEXTAR ставил кто?
|
Цитата:
|
саша&саша, а противоскрипнве пластины ставят тоже с неоабатающей сторонвй ) но они ведь помогают
|
Стоят корейские колодки для sm 3 колодки хорошие и стоят не дорого
|
Добрый день, подскажите пожалуйста на 2.0( есть есп) и 1.6( без есп) колодки отличаются? просто себе брал SP1390 и SP 1391 было норм...По идее не должны, но вдруг французы мстят нам за Бородино))))
Заранее спасибо! |
Кто подскажет как по качеству: Icer 181915. Посмотрел в экзисте написано со встроенным датчиком износа (пищалки по русски). Мелочь, а приятно.
|
Предлагают колодки 1248.00 Remsa
Говорят что подойдут к моему пепелацу, а я что-то не могу найти такой инфы. Кто слышал про такие? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто не могу найти колодки в городе, а ехать не хочется только за колодками. |
Действительно, я про износ дисков забыл... Тогда размеры похожи на наши.
|
kottt, ремса хороший производитель не скрипят ,относительно родных, правда более пыльные, я бы брал.
1248.10 вот этот номер от мегана/флю вроде как. |
какая остаточная толщина накладок должна быть?
как понять что их пора менять? ну кроме крайних случаев, когда скрип металла уже идет))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Поставил Sangsin новой линейки HAGEN три недели назад появились для нашего авто по коду GP1390 передние. В emex по 1132 руб По ощущениям пока не скажу, проехал только 50 км, но с каждым днём тормоза все лучше. Советую. Подделки пока быть не может.
PS Менял сам, одно колесо 10 мин, другое 5 мин. Больше времени ушло на домкрат и колёсные болты ))) Направляющие протер поставил не смазывая. |
Просьба форумчан,проехавших на новых не оригинальных колодках более 1000 км и у кого нет писка, написать номера колодок.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TLY1VpvwOjw только направляющие этой пастой мазать нельзя, там специальная смазка. |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |