![]() |
Цитата:
Большинство описанных проблем - детские болезни модели. Другой вопрос, что производитель не стремится их устранять. |
И это страно, что не стремится... В первую очередь это влияет на имидж компании, но компании похоже все равно. Ладно бы, если дефект скрыт от глаз, но когда дефект как бельмо...
|
Цитата:
автофрамос работой обеспечен - попробуй закажи логан или дастер, будешь стоять в очереди эти две модели перекрывают все - автофрамос работает в три смены и машину будешь ждать несколько месяцев я конечно понимаю что это не мешает довести до ума остальные - но это бизнес, это рынок. им в первую очередь нужно заработать - мы же все купили ее и так. так что они в любом случае будут зарабатывать. там где тойота проводит отзывные компании - рено на нас ложит))) |
Я могу перечислить видимые не вооруженным глазом дефекты. Оно тебе надо?
|
Цитата:
|
Цитата:
имелось ввиду что они не такие глобальные чтобы на них фрамос обратил внимание и стал что то менять - вот че я имел ввиду. для них это нормально - типа как руль под шумок поменяли и в новые партии стали нормальный ставить - работают люди потихоньку не обращая на нас внимания вот что я имел ввиду если бы им был важен потребитель - их поведение было бы другим. но им важна прибыль. |
У меня турецкая сборка смотрел все, птс, комплектующие написано маде ин турки. Возможно при транспортировке били ее но она была новая запах нового пластика еще никто не отменял это не первый авто который я покупаю с новья. Но когда я покупал что то машину мне где то неделю не давали говорили мол птс еще нету зачем вам несколько приезжать. Птс придет приедете за авто
|
Цитата:
сколько остальных спрашивал кто со мной ездит - никто их больше не слышит только я были у меня русские - по мелочи но каждую неделю. рено так деньги не сосет как русские. при чем флюенс намного крепче и безопаснее - на приоре едешь и ощущение как будто на ходу щас колеса отвалятся. вы что говорите то - в ней нет нижних рычагов например там намного проще подвеска. и про китайские машины вы видимо тоже мало знаете - купите кайрон за миллион и потом поменяйте на нем ступицу за 30 тысяч и расскажете нам тогда как хороши китайские авто. другой вопрос зачем вы вообще приняли и подписали бумагу раз у нее бампер ниже был - не надо было принимать, надо было настаивать на другом авто. а раз приняли то претензии только к вам а не к рено. арки, не заводится - это да, есть такое....тут темы есть на форуме соответствующие - вливайтесь)) ну а в целом то машина нравится? хотите флю в новом дизайне? |
Цитата:
Тебе письма приходили от фамоса, явиться для устранения косяков? Мне приходили дважды. Т.е. они работают над ошибками, но приоритеты у них отличаются от моих. Вспученный хром на шильдике и рамке решетки радиатора я бы пережил, а вот красочку на кузовне как то не хочется забрасывать в долгий ящик. |
Цитата:
а краска - это реально мелочи. письма нет - не приходили. первый раз об этом слышу. ты может задавал им вопрос звонил или еще как то - поэтому именно тебя приглашают на устранение? |
Писем не писал. Я указал ОД на косяк и его устранили по гарантии, спустя пол года пришло письмо. Косяк был массовый, по этому они решили прогнуться.
То, что не клинит двигатель и не отваливаются колеса- хорошо. Но давай смотреть правде в глаза. В следующий раз, лет через дцать, ты будешь радоваться, что у машины хоть какая то краска есть и хоть что то там пыхтит под капотом, а на стекла из плексигласа и сквозняк в салоне можно закрыть глаза? Нет уж, мы заплатили деньги за автомобиль и деньги приличные, вот только качество исполнения автомобиля не соответствует его цене. Сравнивать с конкурентами не будем, речь о конкретном автомобиле и его косяках за эти деньги. |
Цитата:
Примеры есть, кроме того, который болтался на ютубе лет 5-6 назад. ) |
Цитата:
|
Цитата:
на ютубе не смотрел не знаю - знаю другое что люди делали экспертизы, люди писали коллективные письма, люди реально попадали из за этого в дтп, люди реально получали травмы в таких дтп, люди судились с фордом - и в итоге фьёрд чпокус 3 популярнейшая ликвидная самоходная повозка п.с.: - но обо всем этом не здесь и не сейчас ---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ---------- Цитата:
в итоге это оправдается - ты получишь не только новый колеос, но и большую компенсацию. по британским и международным законам...хотя по месту нахождения наверно скорее всего - значит по законам великобритании и выиграешь дело. фрамос не будет ради тебя шевелиться - это не та страна. все что мы тут пишем это бесполезно. ХОТЯ!!! если написать послать им туда досудебную претензию(ну это она по нашему так называется-в их законе может вообще такого понятия не сущестсвовать) грамотно составленную, то....я думаю они с тобой свяжутся и постараются решить этот вопрос так что ты останешься доволен. они же не дураки. а они точно не дураки. преценденты уже были с автопроизводителями - я думаю они не захотят повторения чужой участи. |
Цитата:
Цитата:
Мало того, не найдём средств на Колеос-Латик, продадим и писанёмся в новые технологичные, красивейшие варианты средне-бюджетных нью от Рено! Доработанные по недочётам, улучшенные по запуску с первого раза))) |
Цитата:
по законам Франции ничего не знаю - да и с английским языком мне кажется легче "работать"... |
Drtm, Рули перестали облезать? А уплотнители арки натирать? Надо всё это у владельцев моделей нью узнать. Да и пусть глянут на кромки передних дверей, как там они о пыльники не трутся по случаю)) И вибрации на ХХ пропали не?
|
Если бы у меня было время и средсва заморачиваться с судебными исками против Рено, тем более в другой стране, то скорее всего меня бы не было на этом форуме... Я бы ездил на совсе другой машине и совсе другого производителя.
|
Цитата:
А, ещё я знаю одного человека, который не только на этом форуме, при слове "Форд" сразу начинает свою песнь про отвалившееся колесо. |
Цитата:
|
про ликвидность!
Открываю сейчас газету и вижу - логан 10 года, экспрешн, пробег 20 цена 400 тысяч!! Звоню ему - говорит покупал в договоре написано за 455. Я ему отвечаю что за эти деньги я куплю флюенс и очень не плохой - покупай отвечает. Я не скину ни рубля. В итоге - 3 года можно сказать бесплатно ездил. Или владелец флюенса падает в 2 раза. С другой стороны у покупателя есть выбор...выходит на вторичке флюенс покупать намного выгоднее чем логан. Вопрос - почему покупают логаны?? |
Логаны покупают потому что они дешевые и достаточно надежные, хоть и без изысков.
|
Цитата:
PS Сам продал 2-х летнего сандеро дороже чем купил на 15 к)))) вот и делаем выводы! тобишь я на нем ничего не потерял кроме инфляции! Народ какой то старнный у нас в стране живет! |
для этой темы самый правильный ответ будет - да куплю еще раз флюенс, но со вторички
|
Цитата:
|
Ничего удивительного в том, что машина продается не многим дешевле, чем ее брали несколько лет назад. Цены то, на новые автомобили, повышаются ежегодно, вот вам и вся арифметика.
|
наверное (к сожалению) не куплю...в него помещаются только 2 моих собаки и сын:angel:
|
дело в том что логан дешевеет за 3 года на 10%, а флюенс на 50. Есть разница? Разве в этом нет ничего удивительного?
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ---------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 18036 вот эти трое только и помещаются, ну я за рулем соотвественно:angel: |
В Целом машина не плохая комфортная но сборка отвратительная. Я имел ввиду про китайцев про качество сборки схожее с китайцами. На приоре я проехал 125000 особых проблем не было но приора стоит 400т.р. рено флюенс 700т.р. и класс на ступеньку выше исходя из этого ожидаешь от авто за 700т.р. более качественную сборку а то что краска в арках натирается это из ряда вон выходящих не то что в своем классе получается самый худший можно ее вообще поставить в ряд классами авто "В" класса по качеству сборки. Не знаю как рено следит за процессом качества сборки авто не понятно. А то что у рено машины одной модели отличаются качеством сборки это оооочень жирный минус. Вывод один качество рено никакое.
|
такой же вопрос к обладателям мегана3 - еще раз бы купили?
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ---------- и еще, раз уж речь зашла о ценах на б/у, - реально ли б/у меган3 взять за 400тыр? года этак 2010, 2011 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Цитата:
|
Drtm, это обнадеживает :ok: это за 3 года он почти в 2 раза в цене упал? О_о
|
да.
|
вот такой вариант даже может быть правдой? (смущает только пробег)
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- такой :) |
Цитата:
|
Drtm, а что не понравилось? по объявлениям последнюю неделю рыщу - это минимум, который встретился.
|
Цитата:
|
Djak, в целом - да. Все по разному накатывают..
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |