![]() |
Цитата:
|
1. ну не яичницу же жаришь.... одна ступень - он на автомате поддерживает комфортную температуру. и ага вроде не отключается без пассажира, самому несколько раз приходилось тянуться - отключать....
2. согласен 3. точно еще туда и брызгалки засунули... |
Цитата:
|
да, не продумали Франзцузы подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей.
|
Цитата:
|
Лобовое стекло начинает отогреваться где - то на расстоянии 5-10 см от нижней кромки, а внизу весь лед и снег как раз и остается, поэтому обогрев зоны парковки не помешал бы. Но реальность она к сожалению другая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня эксперементировал: в -12 заводил с брелока. 1-я попытка неудачная, 2-я с пол оборота. это хорошо, но вот дальше началась неровная работа двигателя, провалы и скачки оборотов (видимо ЭБУ не давал заглохнуть). Через 2 минуты выровнялось, но до этого обороты временами были на грани. У меня ощущение, что в коробке залито что-то не очень желающее быть текучим в морозы - рычаг кпп немного туговат, что будет при -20 и ниже еще предстоит узнать. В планах на зиму, в двигатель залить 0w40, в кпп что-нибуть подобное Castrol TAF-X GL4/5 - вот тут сомнения в возможностях ОД ,кто что посоветует? |
Цитата:
|
и на проверенной заправке тоже какое топливо привезут, тут заправился как обычно, и второй день с утра как заведешь сначала нормально, потом провал и снова подхват и дальше уже устойчиво работает. ошибки пока не вылезло
|
Alexziz,
У нас заправляюсь только на Газпромнефть (экс Сибнефть), альтернатив нет, обычный 92-й, 95-й это куча присадок, про остальное можно догадаться. в общем не до жиру... всякие модные бензины за уралом к западу для мажоров ))) |
Цитата:
Про "модные бензины" :good::drinks: |
Проехал 3000км. Расход 7.7 - 8л. Лью 95.Думаю расход зависит и от качества топлива тоже. Но у нас с этим не шутят.За не качественный бензин АЗС моментально лишат лицензии.
|
не нравится что руль еще ниже нельзя опустить и еще слегка к себе притянуть, вчера полдня устраивался.... факт один низко сидеть неудобно... и очешник изнутри засирается пылью, запасные очки грязные становятся..
|
Еще я считаю конкретным косяком, это то, что оббивка дверей, у закрывалки передних дверей тканевая. Ткань у закрывалки передних дверей постоянно марается. В ясную солнечную погоду это особенно видно. Помогает мытье с ВАНИШОМ, но не надолго.
P.S. (Тока не надо говорить что руки нужно мыть. Я их мою с мылом, и вообще не люблю ездить в грязном салоне, а тут такой косяк...) |
комплектацию динамик надо было брать ;)
|
Цитата:
|
возможно - вечерком попробую опуститься до предела...
|
Цитата:
Что не нравится? Тряпка вокруг дверных ручек, петли багажника. Штатные коврики - полное... Но если учесть, что на Авенсисе, королле и других авто петли аналогичные, то все на Флю в норме. Мне машина нравится. С обивкой вокруг ручек дверей, думаю, справлюсь. Подумываю обшить этот участок кожей в цвет обивки. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- Цитата:
|
У меня просто есть приличный кусок кожи соответствующей выделки, лежит уже давно, появился задолго до Флю, а обшивой занимается товарищ, вот он и предложил такой вариант, поэтому мне тяжело сказать Вам реальную стоимость такой процедуры.
А коврики штатные - короткие. На кнопки прищелкивал. Но из района педалей вся грязь растаскивается по всему полу. А сейчас еще и снег. Вся влага прет под коврик. Вчера купил универсальные на рынке. Взял продавца, заставил его притащить к машине несколько разных комплектов, выбрал наиболее подходящие, легли нормально, закрыли всю площадь. Отдал аж целых 900 рублей. Штатные подарю кому-нибудь, все равно в подарок к машине были. Не жалко. |
Никто не встречался с такой проблемой? - Проездил с утра до вечера в дождливую погоду при температуре +10, утром пользовался противотуманками. На стоянке заметил, что одна из противотуманок запотела изнутри. При её включении испарина прошла, выключил. После дальней поездки проверил - снова запотела.
Является ли это серьёзным косяком или это так, мелочь?? |
george015, вообще потеть не должны. На Логане у меня иногда бывало при небольшом плюсе, когда выключал туманки, они остывали и на обеих фарах была небольшая испаринка. Машинка Ваша на гарантии, дуйте к Официальному Дилеру.
|
george015, думаю стоит просто снять нижний лючок под бампером и поправить(вынуть-вставить или просто попроворачивать)саму лампу противотуманки,если не поможет-копать глубже.
|
slava, машинка на гарантии, пусть дилер и лезет. Если фара потеет - налицо нарушение герметичности. Вряд ли это из-за криво вставленной лампы. Не дай Бог человек полезет и отломит усик лючка, дилер сразу отправит восвояси. Так что понаблюдать, и к дилеру.
|
71 RUS, Чтобы отломать усик лючка-надо недюжинные усилия приложить,да и то думаю нереально,а лампа там Н-11,и ничего сверхнеобычного в том что может немного смещена в патроне нет,по таким пустякам к дилеру тащиться..,если уж и дальше потеть будет,другое дело-гарантию никто не отменял:good:
|
Вложений: 1
Скорее всего сошлются на мануал
|
slava, верно говоришь)
Анатолий, судя по мануалу должны потеть обе (вернее слегка запотевать, у меня так на Логане бывало в прохладную погоду), а у george015, одна потеет, что говорит о дефекте одной фары. |
Ни у кого нет такого?При холодном пуске шумит в кпп,выжимаешь сцепление-пропадает.Когда прогреваеться все нормально.
|
Цитата:
|
А что делать?Ехать к ОД?Там скажут что все в норме.
|
Цитата:
|
да на логоне такая беда была а вот на флюенсе пока не замечал.ащетки у кого ни будь скрипят
|
Винт1971, почти с самого начала заскрипели щётки по стеклу, сейчас уже просто убивает их скрип:aggressive:..Но блин чистят чисто, даж жалко менять:sad:
|
Винт1971, ну в самом деле, используйте поиск, есть целая тема про Дворники, с альтернативной заменой, ценами, размерами и мнениями о замене.
|
Цитата:
|
Ksy, вообще должны быть соответствующие шпеньки в полу, коврик на них нащелкивается и не убегает. Желательно бы фото ковриков глянуть):acute:
|
Ksy, вообще должны быть соответствующие шпеньки в полу, коврик на них нащелкивается и не убегает. Желательно бы фото ковриков глянуть)
А мое фото не устроит |
.....
|
Мне кажется в салоне с ковриками защелок не дают или их нет в комплекте. У меня такая же ерунда.
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |