![]() |
с колес не есть точно.
эти же данные идут на спидометр. только в цифре. |
Цитата:
|
Zero26, спасибо, поржала.
|
Цитата:
|
Форумчане, ездил ли кто-нибудь из Вас на Fluence с дизельным двигателем? Интересно динамика лучше у дизеля или хуже? Нашел интересное видео про замер времени разгона до фиксированных скоростей авто с дизелем, вот и поситила мысль за сколько реально разгоняется бензиновый 1.6 МКПП до 100?
ссылки на видео пока не могу выкладывать |
Цитата:
|
Цитата:
Что же Вы чел. не подскажите, что его мягко говоря ввели в заблуждение. ---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Там ролик есть, смотрим сравниваем, делаем выводы. : "Какой разгон у Вас до 100км/час" в гугле - ролик.
|
насчет динамики .... сотрудница на работе купила опель астру 1.6 в полном фарше - 12 лошадок.... в пятницу купила а в субботу жаловалась на задумчивость педали газа :yahoo:
|
Цитата:
|
второй, ну ладно описался - 112 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)))))
|
динамика, динамика - я тут на выходные Дастер брал - он на первых трех передачах любой Флю уделает, несмотря на то, что тяжелее и движок слабее (1, 6 - 102 подкованных). Дело в нарезке передаточных чисел и главной паре. Кстати по шумоизоляции двигателя Дастер получше будет, все кто со мной катался отметили. Приятнее звучит при разгоне, не звенит угрожающе.
2,0 вообще ураган по сравнению с нашим..))) |
Эх.. В другой раз дай знать - погоняемся.. Аж самому интересно стало :)
|
с удовольствием бы, да следующий раз видно нескоро будет((( где ж ты раньше был?)))
да я честно и сам не ожидал... |
sba, надо на еженедельные ходить! :)
покатался на автомате... 2.0, как я помню... (может ошибаюсь) ведро ведром... с деревянным рулём(ГУР тяжек).... хотя и бодречковый но думаю флюшка его сделает с запасом... всё это субъективно |
Rowingman, ну вдруг будет оказия.. Имей ввиду.
Igor_34_rus, мне никак не получается.. я же пешком на работу, а как потом домой в область ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Логановская коробка короткая,за счет этого быстрый набор скорости,тем более на 6-ти ступенчатом Дастере первая передача в городе не нужна. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОл дня катался сегодня на Мерине ML350 (не сам с водителем). ечером вернулся в ласточку и впервые почуствовал что не хватает динамики ))) В общем я понял все зависит от того с чем сравнивать.
И еще было устойчивое ощущение что мне шины спустили ибо низко и кочки чувствуются ))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ---------- Цитата:
|
Чувствую проведение очередного батла назревает само собой!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Заодно и посмотрим наскока сильно влияет широкая резина на динамику.... А вообще практика показала - меган купе 1.6 на 6-ти ступке МКПП делает всех. Ну кроме 2.0 на такой же коробке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я так понял, двс не чипованный, разгон до 100км приблизительно = 12сек. Вполне нормальная динамика для 1.6 МКП.
|
Да двигатель не чип, примерно 11.7-11.9 сек до 105 км/ч по спидометру (у меня ровно 100 по GPS)
|
Так, думаю на многих "уважающих себя марках" на много лучше, не будет, если будет конечно.
1,8, 2,0 и турбо, масса меньше 1300 не в зачет. |
Цитата:
ты стартанул уже не правильно - на вторую можно было и не переключаться все остальные передачи перекручиваешь - выше 4700 крутить нет смысла, она от этого быстрее не поедет если все правильно сделать - то твоя машина поедет намного веселее.... только машину изнасиловал.... ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:18 ---------- Цитата:
лично проверял. Сандеро веселая машинка и радиус разворота меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо смотреть обороты которые будут после переключения, ибо если меньше пика крутящего момента - темп упадет.
оптимум: от максимума крутящего момента до максимума лошадиных сил. ниже и выше - смысла нет. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |