Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

gruzdev_f 17.05.2013 20:22

на то это и авто режим чтобы оно само включалось когда надо
если не включается значит не надо
не мешай машине работать :)

HJH 17.05.2013 20:27

sliceoflife, вопрос интересный, наверное где-нить внутри торпеды и сосет, а вот кто..)

sliceoflife 17.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 394573)
sliceoflife, вопрос интересный, наверное где-нить внутри торпеды и сосет, а вот кто..)

кому?)

не, внутри торпедо?!, забор воздуха лаконичен и единообразен, но я чета не смог найти

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 394568)
товарисчи! у всех, когда КК включаешь в режим "авто", то рециркуляция по умолчанию сама не включается и приходится включать ее самому?

еслиб у нас стоял датчик загрязненности воздуха, то рециркуляция вкл. автоматом, но она вкл. пальцем.

а еслиб она вкл. когда нажимаем авто, то вы бы задохнулись и упатели

Серж Паленый 17.05.2013 20:37

gruzdev_f, а когда ему надо?
есть какие то стандартные случаи?
щас за бортом выше 30, машина весь день на солнце...

и еще вопрос чайника (наверняка уже разжевано, но лопать 130 страниц как то...):
что дает отключение А/С при включенном КК? для чего этот режим?:to_pick_ones_nose2:

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

sliceoflife, ясно. только почему употел бы? для быстрейшего охлаждения разве не рекомендуется включать рециркуляцию?

ivan 78 17.05.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 394576)
gruzdev_f, а когда ему надо?
есть какие то стандартные случаи?
щас за бортом выше 30, машина весь день на солнце...

и еще вопрос чайника (наверняка уже разжевано, но лопать 130 страниц как то...):
что дает отключение А/С при включенном КК? для чего этот режим?:to_pick_ones_nose2:

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

sliceoflife, ясно. только почему употел бы? для быстрейшего охлаждения разве не рекомендуется включать рециркуляцию?

Кондей отбирает мощность у двигателя.ну или надоест кондей взял и выключил.

sliceoflife 17.05.2013 20:43

Цитата:

что дает отключение А/С при включенном КК? для чего этот режим?

АС в принципе нужен когда:
t за бортом выше, чем та, которую вы хотите в салоне.

АС-офф =выкл компрессор кондея.

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Цитата:

прикалываешься? рециркуляция-это когда гоняет внутрисалонный воздух по кругу. естественно с выкл. забором воздуха извне.

Серж Паленый 17.05.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от sliceoflife (Сообщение 394580)
рециркуляция-это когда гоняет внутрисалонный воздух по кругу. естественно с выкл. забором воздуха извне.

дык и я об этом. но не просто внутрисалонный, а охлаждаемый внутрисалонный. если будет браться воздух с улицы, а там выше 30, то и результат соответсвующий - в охлаждаемый салонный воздух, будет постоянный приток теплого воздуха с улицы.
разве я что-то неправильно говорю?

sliceoflife 17.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 394582)
Цитата:
Сообщение от sliceoflife Посмотреть сообщение
рециркуляция-это когда гоняет внутрисалонный воздух по кругу. естественно с выкл. забором воздуха извне.
дык и я об этом. но не просто внутрисалонный, а охлаждаемый внутрисалонный. если будет браться воздух с улицы, а там выше 30, то и результат соответсвующий - в охлаждаемый салонный воздух, будет постоянный приток теплого воздуха с улицы.
разве я что-то неправильно говорю?

когда гоняется внутри салона-он, воздух, на втором круге не охлаждается по новой. кондей выкл.

поэтому рециркуляцией просят не злоупотреблять-запотеют окна во влажную погоду.

HJH 17.05.2013 20:51

sliceoflife, думаю внутри, не в обратку же через дефлекторы. А так со свечкой можно полазить))

sliceoflife 17.05.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 394582)
если будет браться воздух с улицы, а там выше 30, то и результат соответсвующий - в охлаждаемый салонный воздух, будет постоянный приток теплого воздуха с улицы

да ладно?! Кондей не пустит теплый воздух-он будет дуть ледяным, на МАКСИМУМЕ до той поры, пока внутрисалонный воздух достигнет той температуры, которую вы задали. постепенно смешиваясь/разбавляя t воздуха в салоне.

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 394584)
sliceoflife, думаю внутри, не в обратку же через дефлекторы. А так со свечкой можно полазить))

через воздуховод к ногам пассажира. нашел.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.