Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

Vld 02.09.2011 15:50

K-M, Во. Уже сказали. У меня Megane III. Экспрессьон. С Аркамис. Свободные руки.
Мне никто не посоветовал. Ща локоть пытаюсь укусить. Так хочу 2,0 литра и МКПП6. И цена та же, что я здесь заплатил.
Посмотри в Белоруссии. Там цены ниже на навороченные комплектации. И с постановкой на учет нет проблем. Здесь писали. Мне кажется, что и дизеля у них есть. Потренируйся с этим вопросом.

Denverus 02.09.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от K-M (Сообщение 134911)
Не уверен в качестве звука через AUX

ЧТо подадите такой звук и будет. Это качество воспроизведения файлов через USB на разных магнитолах сильно разным может быть ) Даже если акустика и рессивер отличные декодер может быть посредственным

Vld 02.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от K-M (Сообщение 134911)
Андрей69, спасибо, что подсказали, в прайсе дилера указано только 4x30 за 8 тыр, про Аркамис ни слова. Вообще мне usb не помешает, ибо музыку собираюсь пускать только с ipod. Не уверен в качестве звука через AUX. Надо будет в салоне послушать.

Это и должен быть Аркамис.
А USB штатно возродить я могу тебя научить за 10 000.
Не мне платить, а купить все необходимое. А Пионер тебе примерно так же обойдется. И автомобиль уродовать будешь. Не спеши.

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------

И не слушай никаких демагогов. Это просто - трекало. Автомобиля не видел, не щупал. Просто балаболит.

K-M 02.09.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 134913)
K-M, Во. Уже сказали. У меня Megane III. Экспрессьон. С Аркамис. Свободные руки.
Мне никто не посоветовал. Ща локоть пытаюсь укусить. Так хочу 2,0 литра и МКПП6. И цена та же, что я здесь заплатил.
Посмотри в Белоруссии. Там цены ниже на навороченные комплектации. И с постановкой на учет нет проблем. Здесь писали. Мне кажется, что и дизеля у них есть. Потренируйся с этим вопросом.

Брать в РБ конечно интересно по деньгам, но я же без гарантии останусь. А после темы про косяки как-то боязно. Да и вообще, это будет первый автомобиль, стажа у меня нет вообще, права только в декабре буду получать (экзамен). А вот о покупке в Москве я задумывался, ибо по баннеру вверху страницы в АЗР-моторс скидка 70 тыс. руб.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 134921)
Это и должен быть Аркамис.
А USB штатно возродить я могу тебя научить за 10 000.
Не мне платить, а купить все необходимое. А Пионер тебе примерно так же обойдется. И автомобиль уродовать будешь. Не спеши.

Огромное спасибо ! Это очень привлекательный вариант. Спешить конечно же не буду, до декабря еще столько времени :)

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 134917)
ЧТо подадите такой звук и будет. Это качество воспроизведения файлов через USB на разных магнитолах сильно разным может быть ) Даже если акустика и рессивер отличные декодер может быть посредственным

У меня вся музыка в обычном MP3 320, Lame3.92. Есть немного в ALAC, но совсем чуть-чуть. Источник - Ipod classic последнего поколения, едет из США.

Спасибо всем за помощь, ибо у меня могут быть очень глупые вопросы, из-за отсутствия опыта.

Denverus 02.09.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от K-M (Сообщение 134932)
Источник - Ipod classic последнего поколения, едет из США.

ну в общем AUX что заберет так и воспроизведет. качество звука не будет хуже чем через спец вход, а вот управление айподом с джостика уже отдельная история. комфорта с ауксом меньше

K-M 02.09.2011 16:25

Denverus, а если использовать в качестве источника iphone, подключенный по bluetooth ? Джой в этом случае работать будет ?

Denverus 02.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от K-M (Сообщение 134941)
iphone, подключенный по bluetooth ? Джой в этом случае работать будет ?

ХЗ сомневаюсь, но вот однозначно знаю что БТ обрежет качество звука если это будет не жатый а loseless форматы. Скорость работы БТ не позволяет гнать нежатый поток

Vld 02.09.2011 16:35

K-M, занимаешься ерундой. Пионэры, юсб, блютузы, ауксы.
Я не занимался гарантией автомобиля, купленного в Белоруссии.
Посему настаивать не буду.
Но! Есть на форуме пользователь Vist.
Это просто хороший человек. И знающий. Это я точно знаю.
Он из Белоруссии. Попробуй с ним пообщаться.
Кр всему прочему дилерскую сеть Рено в Белоруссии гребет под себя Автофрамос.
А, может уже и загреб.
Времени у тебя - куча.
Залезь на белорусский сайт Рено, глянь цены.
Тогда поймешь, стоит или - нет этим заниматься.
А то уперся в аудиосистемы до покупки.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

K-M, вопросы задаешь тому, кто вообще ни фига не знает. У него, как и у тебя, ни прав ни автомобиля профильного. Нашел доку.

Bucho 02.09.2011 16:38

K-M,
Я с мобильного по bluetooth музыку иногда слушаю, треки подрулевым джойстиком переключаются, качество звука никакое.
У меня Аркамис 4х30 без USB.

Denverus 02.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Bucho (Сообщение 134950)
Я с мобильного по bluetooth музыку иногда слушаю, треки подрулевым джойстиком переключаются,

Да там поддерживается протокол управления плеером мобильников. почти на всех мобилах он один и тот же, а вот что в плеерах apple внутри я лично ХЗ. они большие любители придумать собственный формат.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.