а-а-а-а-а:dash1::dash1::dash1:
извращенцы.
Нельзя сравнивать флюху и приору. Я ездил на 12-ке 7 лет. На приоре неоднократно. Приора - это приора. Флю - это классом выше.
Чё блин у кого не едит? 2 литра на варике едит, по крайней мере мне после чипованной 12-хи за глаза и заущи. МКП на приоре даст иллюзию спортивности. Ну вы всё-таки не на треке! 1,6 со 102 кобылими и евро 4 по определению не поедит на полуторотонной машине. Законы физики никто не отменял. То, что 1,6 шумный и вялый мотор пишут и показывают во всех тест драйвах. Правильно подписался клубень: "Жену и машину - сам вибирал. Не фиг ругать". Если Вам нужна машина до 100 км/ч в качестве городского странспорта - то 1,6 за глаза. Народ, с критериями определиться надо перед покупкой, а потом по критериям машину смотреть.
BP ультимат 95 едит лучше чем простой 92. И по экономичности и "приросту мощности" они ультимат 95 с 92 сравнивают. Об этом BP честно пишет не читаемым мелким шрифтом. Это ещё одна иллюзия. Психологический самообман. Ультиматность - чистой воды присадки. Моющие или ещё какие-то там. Эффект будет только при длительном использовании. И то мало ощютим. На себе проверял. 5 лет на 12-хе только 95 ультимат заливал. Но по трассе банальный не палёный лукойл 95 не уступал ему как в экономичности, так и в динамике. 98 хоть ультимат, хоть обычный полюбасу быстрее 95.
Чё до экрана докапались? У меня тоже дребезжал до момента посещения Лоранта. Там мне подогнули его как надо. Уже год ничего не дребезжит. И после луж и перед ними. Подгибайте экран и будет счастье.
|