Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

второй 17.04.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 387168)
Как вы ездите, что машина у вас не едет, интересно?

По трассе хватает,а в городе-хрен.На Фабии в любое свободное место воткнуться можно,на Мегане хер куда повернёшь,весь поток проедет,пока разгонишь этого крокодила.

RET 17.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 387161)
А кто на 1,6 так вообще искренне жаль

Ну так у нас как? Покупают относительно большую машину (чтоб все влазило и шкафы в неразобранном виде возить можно было), с атмосферником (чтоб на турбину не разориться случаем) объемом поменьше (чтоб бензина меньше жрала) - а она гадина не едет! Как же так?:dash1:

Felix20 17.04.2013 23:30

RET, Я тебе больше скажу 2л едет хорошо только на ВР 95-98Ultim, перешёл на обычный 95й и был поражён насколько раьнше пуляла, а сейчас педаль надо топить и то подумает сначала порычит ,а потом уже скачет.

RET 17.04.2013 23:37

Felix20, я уж забыл, как это не едет (98Ultim)

второй 17.04.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 387179)
Ну так у нас как? Покупают относительно большую машину (чтоб все влазило и шкафы в неразобранном виде возить можно было), с атмосферником (чтоб на турбину не разориться случаем) объемом поменьше (чтоб бензина меньше жрала) - а она гадина не едет! Как же так?:dash1:

вот-вот,надо было приору покупать!и шкафы влазят,и жрёт мало,и пуляет будь здоров!попробуй на рено 1.6 с 1000 оборотов в гору газануть-издохнешь на месте.а приора в рагон идет ,не замечая горы.
сейчас,когда всё это требуется,беру у брата приору хетч.

RET 17.04.2013 23:44

второй, у кого-то из форумчан есть подпись про жену и машину, что сам выбирал, потому нечего ругать. Как ты себе машину подобрал, так и ездишь. Толи не знал что покупал, толи не знал что хотел.

nazex 17.04.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 387185)
сейчас,когда всё это требуется,беру у брата приору хетч.

но всетаки в повседневной жизни пользуешся вовсе не приорой?)

RET 17.04.2013 23:56

А чего Приора? Хорошая машина за свои деньги.

Boykusha 18.04.2013 00:05

Felix20, Ездил на 2х литрах,спасибо одноклубнику:), а про катиться все же стоит.
1,6 для немного суетливой,но ни как не спортивной езды.

Bach 18.04.2013 00:33

а-а-а-а-а:dash1::dash1::dash1:
извращенцы.
Нельзя сравнивать флюху и приору. Я ездил на 12-ке 7 лет. На приоре неоднократно. Приора - это приора. Флю - это классом выше.
Чё блин у кого не едит? 2 литра на варике едит, по крайней мере мне после чипованной 12-хи за глаза и заущи. МКП на приоре даст иллюзию спортивности. Ну вы всё-таки не на треке! 1,6 со 102 кобылими и евро 4 по определению не поедит на полуторотонной машине. Законы физики никто не отменял. То, что 1,6 шумный и вялый мотор пишут и показывают во всех тест драйвах. Правильно подписался клубень: "Жену и машину - сам вибирал. Не фиг ругать". Если Вам нужна машина до 100 км/ч в качестве городского странспорта - то 1,6 за глаза. Народ, с критериями определиться надо перед покупкой, а потом по критериям машину смотреть.
BP ультимат 95 едит лучше чем простой 92. И по экономичности и "приросту мощности" они ультимат 95 с 92 сравнивают. Об этом BP честно пишет не читаемым мелким шрифтом. Это ещё одна иллюзия. Психологический самообман. Ультиматность - чистой воды присадки. Моющие или ещё какие-то там. Эффект будет только при длительном использовании. И то мало ощютим. На себе проверял. 5 лет на 12-хе только 95 ультимат заливал. Но по трассе банальный не палёный лукойл 95 не уступал ему как в экономичности, так и в динамике. 98 хоть ультимат, хоть обычный полюбасу быстрее 95.
Чё до экрана докапались? У меня тоже дребезжал до момента посещения Лоранта. Там мне подогнули его как надо. Уже год ничего не дребезжит. И после луж и перед ними. Подгибайте экран и будет счастье.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.