![]() |
Цитата:
|
автолюбитель, я уже рассказывал как-то о том, что был участником серьёзного дтп на 10точке, а был за рулём, в меня вьехала ауди 100 (тоже крепкая на скорости 80км.ч примерно), я сломал руку об руль и выбил плечом боковое стекло.. и всего то.. моя пассажирка не пострадала..а в 10точке как и в Иж-Ода металл нормальный... и ни подушек там нет нихуа нет..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
"flueman, если не ошибаюсь, неметаллика всего два: белый и красный. " |
Цитата:
Что сказать. Удачно все прошло. Но это не показатель. Во Флюшке думаю ты бы даже не поцарапался. Хотя бы потому,что она просторнее. :) ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, черный металик... а бэлый, просто бэлый :)
|
автолюбитель, есть белый металлик, но не на флю/мегане.
Очень красивый белый перламутр у Колеоса и Латитьюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рука это важно но она вроде как заживает, а вот машина сама не распрямляется ) |
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой, разбил ПТФ, как теперь быть?! Обязательно менять фару в сборе и ещё не может быть это гарантией?
|
pacer, гарантия скорее всего нет... а так - купи ПТФ от логана подходит (по инфе с форума) 1-1 да стоит дешевле
|
pacer, как разбили?
Если на стекле нет сколов, а трещина, то гарантия (и то пободаться нужно), если уж и от стекла ничего не осталось - за Ваш счет (или страховой компании, если есть КАСКО). Менять целиком (Виктор уже ответил). |
Victor,
Chaika, Стекло осталось частично, про гарантию спросил на всякий. Другу на Оутлендере поменяли по гарантии! Будем ставить от Логана=) ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ---------- Victor, Chaika, Спасибо за помощь;) |
Добрый день народ! у меня такая штука появилась: когда нажимаешь на педаль сцепления все лишних шумов нет, но как только отпустить сцепление появляется какой то посторонний шум. Что это может быть? выжимной подшипник? если выжимной то по гарантии меняется ли? пробег 21000, коробка механика. Спасибо!
|
11Ildar, скорее всего выжимной, это болезнь рено, по гарантии вроде как не меняют, ибо всё норм. Такая же хрень и на Логане, сандере и символе....
|
а для замены выжимного нужно двиг снимать? или не надо?
коробку тоже вскрывают? И если это выжимной то потом какие нибудь последствия не могут случиться, например разбить корзину подшипника? |
Цитата:
|
мммм понятно, обидно как то, за такую цену машину покупаешь, а он гремит)))). Но все же я хочу обратиться к ОД, может заменят по гарантии.
|
Цитата:
2. С одной стороны обидно, а с другой стороны, не такая уж и дорогая что бы не греметь :) 3. Я уже привык, прикинь 3 Рено и все гремели, было б удивительно если б было иначе :) П.с. Относись к этом с юмором, легче будет, а то так и будешь тока на этом шуме заморачиваться. Гремит у всех на МКПП, не гремит тока на АКПП и CVT :) |
Решил задать здесь вопрос, по вибрации на кузов, когда стоишь, селектор варика на "D", на 800об., идёт сильное вибро даже на сидушку водителя..При переводе селектора в "N", то вибро пропадает,но потом всё равно немного ощущается..Но прикол в том, что когда включён кондей этой вибрации вообще нет!!! И на "Р" тоже нет!!! У кого есть такое?
|
Цитата:
|
Кто чем самостоятельно удалял грязь с дверных подлокотников?? Может название средства подскажете? Слышал,что некоторые средства вообще отбелить могут,вот таких не надо.
|
автолюбитель, вроде про ваниш писали.....
в теме про уход за авто |
Да чёрная ткань на сидушках (по центру), тоже засирается будь здоров, зачем её туда вообще поставили...
|
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...?t=678&page=24 |
Цитата:
|
тартл вокс
Вложений: 1
Цитата:
смотри. |
Ну да вещь наверное хорошая, но вот посмотрел в ближайшей Карусели (в товарах для автолюбителей)..нет такой фишки)) Придёться в спецмагаз ехать...
|
Цитата:
|
Нет нет, теперь хочу только черепашку-ниндзя)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Цитата:
|
Вы с этими средствами не забывайте, что под тканью поролон какой-то.
Вся гадость в него впитываться будет. Еще и завоняет. Надо пылесосом до и после. Лучший вариант - снимать обивку и стирать. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
|
Добрый день, подскажите купил флюенс, где у него показывает температуру двигателя?
|
Подсказываю: почтитать мануал на авто.
|
Цитата:
|
А то будем объяснять где какая педаль и для чего рычажки.
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |