![]() |
|
толик 231, хотя посмотри тут люди меняли
http://www.megane-club.ru/forum/inde...howtopic=29270 |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Фартовый;421606]толик 231, хотя посмотри тут люди меняли
на второй меган гранаты продаются отдельно,с 3 меганом сложнее..я пришел в магазин,мне сказали что мол гранаты на 2 и 3 мегане одинаковые..сразу покупать не стал,для начала посчитал шлицы и промерил весь шрус. Сегодня снял свою гранату,посчитал шлицы,в итоге имеем --гранаты обсалютно разные. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 24.09.2013 в 23:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ если что сам езжу зимой не на штатном размере, но чем закончится приезд к жтллеру с проблемой подвески на этих шинах - понимаю. ТТТ что бы не пришлось |
Цитата:
При любой тяжбе, со стороны производителя будет достаточно одного единственного довода. Использование НЕРЕКОМЕНДУЕМЫХ комплектующих. Без технических излишеств. Отсюда - невыполнение условий гарантийных обязательств. Прочитайте же хоть один раз. И любой суд встанет на их сторону. Сколько раз говорили про случай, когда у тетки японец сгорел от прикуривателя. Довод был такой. Гнездо прикуривателя не предназначено для длительного протекания через него эл. тока. В результате провода греются, изоляция разрушается. Прикуриватель работает кратковременно. Провода не успевают нагреться. Простенько и со вкусом. |
Цитата:
у него и шрус в сборе есть и даже новый и даже дешевле чем в экзисте все че хочешь |
у него и шрус в сборе есть
и даже новый и даже дешевле чем в экзисте все че хочешь[/QUOTE] спасибо,уже написал ему.. |
Коллеги вот не знаю в какой теме спросить: Дня два, как возникла проблема при движении на разных участках дороги (ровная, волнистая) периодически, с пассажирской стороны слышится звук или шелестение, или трение тяжело описать (он еще чем - то напоминает то как на заднем стекле зимой собирается лед и трется). Место опеределить мне так и не удалось, на форуме то же похожего не нашел. К ОД в пятницу, но самому интересно в какую сторону смотреть?
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
|