Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 30.11.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586866)
Ошибаешься, вот когда ты отпустишь усы, ты сразу мудрым станешь

моему худому лицу не идет ни борода, ни усы, как чепушила с ними выгляжу.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 586864)
да ты наверное и сам представление имеешь о зп среднем в метрополии

имею, но это з/п друг, сегодня есть, а завтра начальнику перешел дорогу или косо посмотрел и травить начнет тебя. Я другой путь выбрал, более тернистый, но зато интересный и с неограниченным заработком.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 586864)
С чего это 170ч/нед?

да это юмор, в неделе вообще 168 часов)))
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586866)
Буквально сразу тебя уважать начнут

в жизни уважают те кто знает меня, а на дороге уважают только по статусу, будет бэха семерка новая, рендж или мерседес эс-классе, уважение придет само собой.

dondigidon_85 30.11.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 586873)
Правда я смотрю на авто другого бренд уровня, либо другого класса.

я смотрел 221 и 222-е, 7ки 10-летки, потом сел и подумал, я их не смогу обслужить, там банально у б/у нужно иметь 500-600к налички свободными на ремонты внезапные.
Трезво очениваю свои нынешние возможности, ездить буду на флю до той поры, пока не осилю указанные выше автомобили.

wanted797 30.11.2016 21:07

YRA62, Юр а ты вчера что в сериалы ЗАЛИП? Невидно было)

wanted797 30.11.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586840)
Кто кого обижает то?Ну не умеет/не хочет человек вникать в прочитанное,что поделаешь.
Феликс мне нужен.
Феликс,машину не хош продать?Знакомый ищет чет дочке на первое время.

Я же тебе сказал про мой косяк, что зря в тебя вступил, а ты прешь буром) Априори что касаемо тебя в понимании пустая трата времени, чушь сквозь сито пропускаем) Дельного ноль только вода, сплошное прав понимайте меня) зачем навязываешь свой бред? Те сколько лет, ты же взрослый мужык а не женщина на эмоциях, о чем мы трем? Это же полнейший шлак, зачем? Усомнился я в твоей адекватности и отношение к тебе сформировалось очень отритцательное...И в твою сторону пока пойдет сплошной негатив

wanted797 30.11.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 586842)
Да началось-то у вас вчера всё с того что, Денис просто поздно отписался. Не указав на какой пост он отвечает. Я сегодня утром, пока вы ещё дрыхли в обе норки зашёл на форум в Посиделки и то сразу понял о чём он пишет. Давай дальше читать, а там..., сплошные замечания и нравоучения.

Юрий, спасибо за понимание) Вот это настоящий друг, даже сквозь строки просматривается личность и адекватность) А с чего началось, решил зацепить тему про путешествия,а что в итоге, мне за себя стыдно стало что во все это в беседе вступил и измазался...

wanted797 30.11.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 586880)
я смотрел 221 и 222-е, 7ки 10-летки, потом сел и подумал, я их не смогу обслужить, там банально у б/у нужно иметь 500-600к налички свободными на ремонты внезапные.
Трезво очениваю свои нынешние возможности, ездить буду на флю до той поры, пока не осилю указанные выше автомобили.

Так оно ведь реально так и получается, я вот на цитруса С4 New заглядываюсь, дороговат зараза после рестайлинга

dondigidon_85 30.11.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586903)
Так оно ведь реально так и получается

сейчас непростое время, авто для нищих, солярис в базе, стоит 600-650 1,4 на палке :crazy:
Я еще вовремя флю урвал, сейчас бы уже на маршрутке гонял, его то еле тяну, пока не стабилизируюсь и доход не будет минимум 2 млн/год, не буду даже ни на что засматриваться, бестолку

Felix20 30.11.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 586903)
Так оно ведь реально так и получается, я вот на цитруса С4 New заглядываюсь, дороговат зараза после рестайлинга

Не знаю, что то на новый автомобиль нет совсем желания заглядывать)) да на б/у, впрочем тоже...писец тунец с авторынком. Флю ещё может поездить без кап вложений , думаю до 7 лет отроду, далее вариатор по любому чинить за остальное не сомневаюсь.я тут на такси киа сид универсал на диване ехал, это адская подвеска, Флю зауважал в момент.

andr62 01.12.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 586905)
Не знаю, что то на новый автомобиль нет совсем желания заглядывать)) да на б/у, впрочем тоже...писец тунец с авторынком. Флю ещё может поездить без кап вложений , думаю до 7 лет отроду, далее вариатор по любому чинить за остальное не сомневаюсь.я тут на такси киа сид универсал на диване ехал, это адская подвеска, Флю зауважал в момент.

Во,так же рассуждаю.Но ведь хочется,хочется.
писал уже ,чуть Патриота не купил,нравится собака новый.
Но 2 года ,до 56 ,буду ждать.

oreh 01.12.2016 08:52

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 586909)
писал уже ,чуть Патриота не купил,нравится собака новый.

тестдрайв я так понимаю забанили? :) сядь на него, ощути прелесть рулевого и тормозов в городе...

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.