![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню когда точно подключил, но месяца 3 как работает на моём " тормозе" А50. Никаких проблем.
|
Порадую жену. Впрочем она платит "телефоном" - карту вложила и все :)
P.S. Еще могут быть проблемы, если эквайринг санкционный банк предоставляет магазу. В Ситилинке у нас объява висит что только карты - никакие пеи не катят. |
Цитата:
Когда visa&master отвалились от самсунга, заказал "мир", а он чисто виртуальный. Но хоть работает и то хорошо, приложил и порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
Им пластика жалко:sorry: |
Цитата:
|
Как же у вас все сложно с оплатой когда начинаете применять передовые технологии. У меня простые две пластиковые Сбербанка: Vlsa и Мир. Вытащил из портмоне, приложил к терминалу и все. Обои подключены к мобильному банку.
|
Цитата:
|
Felix20, Электроника вещь не надежная, тот же смартфон может неожиданно сдохнуть.
|
Цитата:
|
ВЦИОМ: треть россиян не знают, что Земля вращается вокруг Солнца
Как показал опрос ВЦИОМ, 35% россиян считают, что Солнце вращается вокруг Земли. О том, что Земля вращается вокруг Солнца, знает 61% респондентов. В 2007 году сторонников геоцентрической модели было 28%. Опрос проводился 9 июля. В нем участвовали 1600 россиян в возрасте от 18 лет. Погрешность с вероятностью 95% не превышает 2,5%. На вопрос о том, совершает ли Земля полный оборот вокруг Солнца за месяц, отрицательно ответили 69% опрошенных, положительно — 12%. Еще 19% затруднились с ответом. Большинство опрошенных (85%) знают, что радиоактивное молоко не станет безопасным от кипячения. Ошибочного мнения придерживаются 7% респондентов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А зачем доставать? Приложил портмоне да и усе. |
Цитата:
http://reki-ozera.ru/uploads/posts/2...lodkakater.jpg |
Цитата:
|
Вот еще опрос интересный:
"Абсолютное большинство американцев не рассматривают Россию в качестве угрозы для Соединённых Штатов Америки Противоположного мнения придерживается лишь 1% жителей страны, свидетельствуют опубликованные результаты исследования социологической службы Gallup." |
Цитата:
|
Цитата:
не люблю носить ничего. Можно было бы, документы от машины тоже дома оставил. |
Цитата:
Таскался в банк, сидел в очередях. |
Цитата:
Я с урюками работал, они уверяли меня, что спид это фигня. Они перепихнутся без резины, затем ссут и своей же мочой красную шляпу свою моют. Якобы всё тут же смывается и спид не страшен. Вот где мрак то. |
Цитата:
"Сервис Samsung Pay продолжает свою работу в Российской Федерации. Однако из-за ограничений международных платежных систем в отношении российских банков недоступны некоторые операции: - Добавление карт Mastercard и Visa российских банков в Samsung Pay; - Платежи и денежные переводы с помощью Samsung Pay картами Mastercard и Visa российских банков; - Выпуск новых билетов транспортной карты Виртуальная Тройка в приложении Метро Москвы. Билеты Виртуальной Тройки, ранее выпущенные и уже добавленные в Samsung Pay, продолжат работать в транспорте Москвы. Более подробную информацию о текущих ограничениях мы рекомендуем уточнять в поддержке вашего банка. Вы можете совершать платежи по картам «Мир» российских банков." |
После того, как "мир" отвалился от самсунгпай, я снес самспай и установил "мирпай". Пока полет нормальный.
|
oreh, уже год мечтаю катер прикупить для средиземноморского отдыха. Какой нибудь 30-35 футов б\у. Жена только против. Да и надо там на рацию BBS сдавать экзамен.
|
Цитата:
Искать снова не буду,лень время тратить. |
Цитата:
|
Цитата:
Начнёшь тонуть, а жена тебе- а я говорила :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подъём из воды и спуск на воду 800 евро и 500 евро хранение на площадке в межсезонье. Всяко дешевле, чем снимать жильё, если три месяца летом там жить, работая на удалёнке. Там пара кают, пара гальюнов, камбуз, каюткомпания, ещё в кокпите тоже раковина и плита для готовки, ну и гриль на палубе. Душ на корме для купающихся. ТО правда 1000 и страховка ещё штукарь. Но всё равно терпимо. Смотрел в интернетах, типа 60-70 тыс. такие 2000-2005 годов выпуска. |
Цитата:
Впрочем, если 60-70 тыс евро для тебя не ах сумма - то расходы на солярку ерунда. |
Цитата:
|
речь то шла о поездках. в порту понятно - через условный ШРАП питание на борт и понеслась.
|
Разместил объявление на Дроме и понеслась.
Несколько раз в день реклама сбермегамаркета вылазит. Всякую ненужную чушь рекламируют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |