![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, А я разве где-то об этом сказал, что БК не считает "мгновенный" расход топлива? Мне то как раз не надо объяснять столь очевидные вещи. Тем более, про то то,что двигатель и на ХХ потребляет топливо!)))
|
gennius72, не сердись, может и я чего не понял...
|
от Nemo:«Загородный цикл» начинается сразу после завершения «городского», когда мотор машины уже достаточно прогрет. Он не допускает остановок и осуществляется в один прием. Машина разгоняется до 70 км/ч, тормозит до 50 км/ч, снова набирает 70 км/ч, затем - 100 и 120 км/ч. После этого следует торможение до полной остановки. Весь цикл занимает 6 мин 40 секунд, за это время автомобиль «проезжает» 7 км со средней скоростью 63 км/ч.
Машина разгоняется до 70 км/ч, тормозит до 50 км/ч, снова набирает 70 км/ч как разгоняеться, на какой передаче, с каким ускорением, чем тормозит? Очень много параметров здесь которые влияют на расход. |
neo349,
заправляюсь на заправках одной сети, 3 на выбор у меня есть,последний пример, на 527 км, влезло 34,35 литра ( повторюсь, всегда заправляюсь до 2ого щелчка пистолета ) используя нехитрые расчёты мы получаем 6,52 литра на 100 км, по показанию БК, израсходывано на 527км 37.0 литров , и высвечивает 7.0 литра на 100 км средний расход, так что с головой у меня всё впорядке, и с математикой тоже лучше пускай он так врёт, чем в другую сторону |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
А средняя скорость по твоему тоже только при движении,да??? ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, после того, как расход виртуально вырос он также после начала движения падает. Просто зависит это падение от той скорости с которой вы едете и сколько топлива потребляет двигатель. Я по МКАДУ а праздниках проехался с ветерком 150 км, и у меня расход средний аж на литр упал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |