Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

bmw 28.09.2012 10:49

а дворники я себе сразу обычные поставил каркасные теперь тишина полная и трут офигенно , не понимаю тех каму нравятся бескаркасные только понты трут хуже шумные обзору мешают да ещё и стоят как каменный мост я хотя в зачастях работаю но мне всё равно дорого за 780 руб боша обычные комплек в 180 рублей обходтится мне

akul@ 28.09.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 309544)
а дворники я себе сразу обычные поставил каркасные теперь тишина полная и трут офигенно

И какие такие каркасные к нам подошли?

bmw 28.09.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 309538)
ща тебя фанатики запинают

да пусть если это реально так

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 309546)
И какие такие каркасные к нам подошли?

6400A412
а они не подходили )))я поватки отпилил и переделал

akul@ 28.09.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 309556)
6400A412
а они не подходили )))я поватки отпилил и переделал

Спасибо за ответ, модернизацией поводков заниматься не собираюсь.

bmw 28.09.2012 11:18

работы на 15 минут а выгода очевидна даже не выгода а результат тепрь дворники работаю так тихо что на незаведёной машине при их включении их неслышно ваще не скрипа не шума как будто их нет

gruzdev_f 28.09.2012 12:16

вопрос про дворники, пассажирский поддаётся модернизации чтобы убрать соплю.
а что делать с водительским? чтоб слева стекло до стойки очищал.

elec10 28.09.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 309567)
работы на 15 минут а выгода очевидна даже не выгода а результат тепрь дворники работаю так тихо что на незаведёной машине при их включении их неслышно ваще не скрипа не шума как будто их нет

Так рассказали бы как Вы это сделали? Вдруг кому пригодится. Если можно поподробнее, да и фотки результата можно прикрепить (фото поводка без дворника и с дворником). Люди Вам только спасибо скажут.

Felix20 28.09.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 309510)
лачети была самая беспроблемная машина , желею что продал и купил эту приимущест ноль а гемороя полно а самое главное лача дешевле почти в два раза и продал её за два дня

:friends::ok: тоже продал за 2дня на сотку меньше чем стоила 4,5года назад,правда понятно ,что это уже другие деньги(инфляция), но всё равно показательно..будет ли так с Флю?)))

Юрок 79 28.09.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 309613)
а что делать с водительским? чтоб слева стекло до стойки очищал.

Делов на 5 мин.,нужно снять поводок с оси ,переставить на пару шлицов вверх и всё.

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 309617)
ак рассказали бы как Вы это сделали? Вдруг кому пригодится. Если можно поподробнее, да и фотки результата можно прикрепить (фото поводка без дворника и с дворником). Люди Вам только спасибо скажут.

Присоединяюсь, bmw,можно поподробнее?

bmw 28.09.2012 17:11

Вложений: 5
в принципе кто по этим картинкам уже ввехал в тему то замечательно а так скажу - снимаются поводки с авто только в месте с дворниками или потом опять поставте их ,отмечаете центр качения дворника (середину) то есть замеряете рулеткой сколько это в сантиметрах от центра отверстия которое вы тока что открутили до центра качения или середины дворника запоминаете или записываете это растояние дальше берёте вот такой как на картинке адаптер главное чтоб его ширина была 8мм они бывают на 6,7,8мм(ставились они на ваз 2108-099 на задний дворник ) нужно найти на 8 я нашёл в ОКЕИ просто потроша все дворники которые там продаются дальше имея этот адаптер и замеря глубину посадки его на поводок сопоставляете это с запомниным или записанным выше отпиливаете ножовкой или балгаркой ненужное эт примерно 5см на скока я помню далее надеваете адаптер и чтоб наверняка приклеиваете его на супер клей вот и всё

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.