Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

второй 24.02.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Ромео (Сообщение 219330)
Распечатку если найду в личку кину.

зачем в личку ? всем покажи .

Ромео 24.02.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 219335)
про себя что ли? я езжу аккуратано. ШВВМ ходила.без пацанских вые...в,

что вы будите делать, когда "крутой пацан" на вЭ 8 начинает встречный обгон по встречной полосе и достигает скорости 200 на встречке, когда вы уже начали обгон и ваши лошадки уже не могут а справо фуры едут. по трое. а этот х..й вам еще фарит. или вы умеете определять по свету фар с какой скоростью поедет вон тот чебурек в далеке и через какое время он это сделает? Гм.

Написал выше 1,6+автомат Вас понял, "СОЧУЙСТВУЮ".

Сам на меж город часто выбираюсь. И фуры по 3 в ряд встречал, и не пускают и промежутка между ними нет :diablo::diablo::diablo::diablo:

Если есть время. Обогнав эту колонну :crazy::crazy::crazy:, буду издеваться пока не надоест притормаживая их :diablo::diablo::diablo:

ЗЫ: не горжусь этим!!! Но иногда они препятствуют обгону. Идешь за таким он 85-90км\ч едет. На обгон выходишь, со встречкой еле, еле разойдешся перестраивавшийся и удивлявшийся фура уже чешет 110 км\ч.

Викtор 24.02.2012 19:02

Вот вы учите правилам адекватной езды. Хорошо. Как у Вас в "школе" обучали обгону? на какой скорости? на какой дистанции?

sba 24.02.2012 19:11

Ромео, с фурами спорный вопрос. Я просто слушаю их разговоры в эфире - им тоже немало достается от маленьких и нервы у них не железобетонные. Вот когда их доведут - они и начинают себя так вести. А так вполне нормальные дружелюбные водители :)

malvina 24.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 219346)
Как у Вас в "школе" обучали обгону? на какой скорости? на какой дистанции?

обгоняю всегда накатом за 20 и более метров до спереди идущего траснпорта с учетом маневра не более 10сек, динамика авто составляет с 90-130км/ч в среднем 7 сек

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 219359)
Ромео, с фурами спорный вопрос. Я просто слушаю их разговоры в эфире - им тоже немало достается от маленьких и нервы у них не железобетонные. Вот когда их доведут - они и начинают себя так вести. А так вполне нормальные дружелюбные водители :)

а яработаю в транспортной компании. водители не все адекватные:diablo:

Викtор 24.02.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 219363)
обгоняю всегда накатом за 20 и более метров до спереди идущего траснпорта с учетом маневра не более 10сек, динамика авто составляет с 90-130км/ч в среднем 7 сек

Согласен. Так тут и "чип" не нужен, когда расчитываешь вожможности и свои и авто.

Ромео 24.02.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 219359)

Согласен. Дураков хватает везде. Но припятствовать обгону .....

Викtор 24.02.2012 19:26

Препятствовать обгону можно если впереди есть помеха, так же можно указать сигналами, и (или) на крайний случай) не дать дорогу.

malvina 24.02.2012 19:32

[B]Уважаемые модераторы![/B] извините меня что мой пост послужил причиной флуда в инфоразделе. перенесите пожалуйста или удалите сообщения...

автомобиль хороший и технически и внешне. просто я будучи "дамочкой" :flirt:очень сильно перебздела

Victor 24.02.2012 19:35

malvina, :good:

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.