Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   1.6+вариатор (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3368)

Dicsi 02.04.2015 14:36

Вложений: 1
Во сфоткал,

Dicsi 02.04.2015 15:11

Звонил В Волгораст, дилеру, попросили подъехать. Вчера съездил посмотрели сказали что есть модернизированные щитки, но нет в наличии. Заказали, сказали как придут позвоним. Случай гарантийный. Уже были подобные обращения. Жду щиточки!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Во ребята работают, только что позвонили на завтра приглашают на замену щитков!!!

Jupiter 02.04.2015 15:27

Этот косяк с пыльником передних дверей с 2010 года не могут устранить. Рено видимо глубоко плевать. То же самое с потертостями на кузове от уплотнителей окон задних дверей.

Dicsi 02.04.2015 15:39

Jupiter, ну когда я был в салоне сказали что решение есть. Вот звонили сказали что пыльники пришли и будут менять завтра. Заменят гляну отпишу!

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Кстати на предыдущем флю не было такого.

YRA62 02.04.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Dicsi (Сообщение 512343)
Во сфоткал,

У меня совсем не так. Нету этого языка, который так и хочется срезать, судя по фото. Это водительская дверь?

второй 02.04.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 512358)
У меня совсем не так. Нету этого языка, который так и хочется срезать, судя по фото. Это водительская дверь?

Эта штука между дверью и крылом.Пластиковая.По непонятным причинам иногда оттопыривается и дверь при открытии торцом цепляет за неё.Со временем эта штука вылазит больше и стирает краску с двери.
У левой передней и правой передней двери.
Открой дверь и посмотри на стык между дверью и крылом.Там эта пластиковая деталь идёт от верха до низа.

Dicsi 03.04.2015 16:18

Ездил а ддилеру все поменяли.

---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------

Дверь водительская

Andros18 22.04.2015 12:32

Есть необходимость подзарядить аккумулятор возник вопрос , можно ли на ночь оставить машину без питания??? интересует особенно адаптация варика...

YRA62 22.04.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Andros18 (Сообщение 515126)
Есть необходимость подзарядить аккумулятор возник вопрос , можно ли на ночь оставить машину без питания??? интересует особенно адаптация варика...

Да ничего не случится! Что теперь, всю жизнь бояться клеммы скинуть? И АКБ не заряжать и не менять? Больше наговаривают про эту адаптацию вариатора.

YRA62 24.04.2015 19:15

Тут была такая ситуация у меня: нужно было очень медленно подниматься зад. ходом. Подъём был градусов 40. Поднимался чуть нажимая на газ. И услышал свистящие звуки из варика. Кажется у меня ремень уже по шкивам поелозил! По езде пока ничего не изменилось, но душа болит. Вывод: жал бы на газ сильнее,давление масла выросло бы для нормы сжатия шкивов. А так вышло что: мотор согласовал свои обороты с гидротрансформатором, это нормально, НО варик не ожидал что авто поедет назад в крутую гору. Варик реагировал на трогание на ровной дороге. Я понял как-то так.

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.