![]() |
Вложений: 1
Во сфоткал,
|
Звонил В Волгораст, дилеру, попросили подъехать. Вчера съездил посмотрели сказали что есть модернизированные щитки, но нет в наличии. Заказали, сказали как придут позвоним. Случай гарантийный. Уже были подобные обращения. Жду щиточки!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Во ребята работают, только что позвонили на завтра приглашают на замену щитков!!! |
Этот косяк с пыльником передних дверей с 2010 года не могут устранить. Рено видимо глубоко плевать. То же самое с потертостями на кузове от уплотнителей окон задних дверей.
|
Jupiter, ну когда я был в салоне сказали что решение есть. Вот звонили сказали что пыльники пришли и будут менять завтра. Заменят гляну отпишу!
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Кстати на предыдущем флю не было такого. |
Цитата:
|
Цитата:
У левой передней и правой передней двери. Открой дверь и посмотри на стык между дверью и крылом.Там эта пластиковая деталь идёт от верха до низа. |
Ездил а ддилеру все поменяли.
---------- Сообщение добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Дверь водительская |
Есть необходимость подзарядить аккумулятор возник вопрос , можно ли на ночь оставить машину без питания??? интересует особенно адаптация варика...
|
Цитата:
|
Тут была такая ситуация у меня: нужно было очень медленно подниматься зад. ходом. Подъём был градусов 40. Поднимался чуть нажимая на газ. И услышал свистящие звуки из варика. Кажется у меня ремень уже по шкивам поелозил! По езде пока ничего не изменилось, но душа болит. Вывод: жал бы на газ сильнее,давление масла выросло бы для нормы сжатия шкивов. А так вышло что: мотор согласовал свои обороты с гидротрансформатором, это нормально, НО варик не ожидал что авто поедет назад в крутую гору. Варик реагировал на трогание на ровной дороге. Я понял как-то так.
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |