Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

Peroff 27.12.2011 20:57

Сегодня +5 и все опять заработало )

nik64 02.01.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от HJH (Сообщение 192649)
blackberry,
тоже такое случалось пару-тройку раз. Не знаю, грязь или помехи-наводки какие, но выход нашёл такой - так же не реагировала ни одна дверь, а вот багажник открылся сразу и после его открытия-закрытия, двери тоже открываются

такая-же канитель была уже несколько раз:)

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Анатолий (Сообщение 192899)
Можно нажать на кнопку, которая на ручке водительской двери находится, и электроника просыпается.

вопрос-а чё она спит-то,когда на улице плюс?:diablo:

Drtm 03.01.2012 23:57

ну вот и у меня косяк образовался
после мойки - причем мыл только коврики и пылесос, машину сверху вообще не мыли не мочили
стало - приехал, заглушил и погасло все даже музыка...че за...понять не могу...

barbos 04.01.2012 06:50

Попробуй для начала все контакты под щитком приборов подоткнуть. мож случайно пылесосом зацепили чего.Особенно на на блоке предохранителей, ЦЭКБС ( черна така коробочка под блоком предохранителей) и на замке зажигания. а под капот они точно не лазили?Больше похоже на то что отошел один из разъемов которые за АКБ ( между ней и фильтом воздшным )

Twinsen 14.01.2012 19:42

Вложений: 1
Решил бороться с незапуском двигателя при низких температурах - автозапуском. Утеплил крышку капота и закрыл передние отверстия. Буду в морозы включать автозапуск по температуре двигателя. Пока щель над номером открыл, жду морозов...

deniskizim 21.01.2012 11:13

Здравствуйте! Сегодня случилась такая беда с утра.Выхожу щелкаю сигналкой никакой реакции открываю с пульта,открылась,свет не горит только в дверях, машина мертва(((.На улице -3 и сильный ветер с гор.Я в шоке!Короче ума хватило на снятие плюсовой клеммы при обратном касании АКБ что то рядом в блочке щелкало и на секунду появлялся свет в салоне и сразу пропадал.Раскинув своими рабоче-крестьянскими мозгами что вариант только щелкать релюшкой с помощью клеммы авось питание появится.На 5 раз все заработало,чему я был счастлив.Почитав наш форум хвала ему!Я понял что виноват блок отключения АКБ.Вопрос к вам товарищи такой что мне сделать что бы этого не повторилось?Правильно ли я все делал?При условии что ОД от меня за 300 км по горам.Что я могу своими корявинькими ручками сделать?

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------

Если я правильно понял надо перемыкать как показано в начале темы в фото.А нечего там не сломаю?

Андрей69 21.01.2012 12:49

deniskizim, сломать, ничего не сломаешь, просто питание подаешь в обход релюхи. Но, сам понимаешь, это не выход, времянка. Нужно блок менять.

deniskizim 21.01.2012 12:51

номер блока кто подскажет что бы купить на екзисте

Андрей69 21.01.2012 12:57

deniskizim, здесь, Блок отключения аккумуляторной батареи 243800005R

alexkud 24.01.2012 09:01

В это воскресенье случилась такая беда - поехали с семьей в гости, приехали, заглушил машину, все как обычно (свободные руки - отошел она закрылась) побыли в гостях часа три, когда собрались домой, подхожу к машине - ноль реакции, на карту не реагирует, попробовал открыть с карты тоже ни как. Открыл ключом - машина мертва, ни чего не включается. Связался с дилером - Петровский автоцентр, сказали привозите к нам. Вчера привез на эвакуаторе, посмотрели, оказалось разряжен аккумулятор в ноль, заменили по гарантии, все проверили - утечек нет. Сегодня утром подхожу к машине все тоже самое. Поеду опять к дилеру, пуская разбираются.

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.