![]() |
Клещей и у нас полно, кусали два раза, последний раз года три назад, так я начитался в инете про энцефалит, трухнул и пошёл в центр вакцинации, вколол 10 доз иммуноглобулина, так ещё не хило стоила процедура, но я не пожалел. А первый раз в детстве в пионерлагере мне рану тупо зелёнкой обработали и всё)) На самом деле даже в городе в сезон ситуация эпидемичная, ибо раньше, как то с клещами боролись, делали санопыление, сейчас на это нет средств.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил жене сегодня планшетик.простенький,в соцсетях сидеть, да кино закачивать - Oysters T104W 3G.
И сапоги осенне-весенние кожзам. За две с половиной. Думаю, сойдёт такой подарочек:crazy: |
Балуете вы жен однако.
|
Зато приду домой,на кухне накрыто, дома прибрано.
Нажрался, в комп залез. Остальное меня не касается.Утром на работу ушёл.:ok: А в выходной проснулся, жена кофе сварила, печенье сделала и в койку принесла. Сели , главную дорогу да первую передачу посмотрели, дальше у меня опять - свободное время. А летом жена в саду копается, я после работы еду, из сада её забрал и опять свободен:angel: |
Цитата:
|
Что то Юры не слышно сёдня, хорошо отметил, видимо.
|
второй, я несколько раз у вас на Ильменке был, ни разу клещей не видел, видимо все таки на фестиваль лес обрабатывают чем то. Думаю что все базы обрабатывают в период заездов.
|
Кудрявый, Сомневаюсь в обработке на это сейчас денег не выделяют, какя понимаю, у нас то в Мегаполисе точно, только в сезон предупреждают сбегать на вакцинацию, на людей то наплевать не социализм, может, что то человечное осталось в Челябинске?)))
|
Felix20, там тур баз до хрена и больше, я не про Челябу, а про Миасс и Ильменский фестиваль писал.
|
Кудрявый, Ну я обобщил, понятно, что пригороды, если обрабатывают, то только по личной инициативе руководства турбаз и их финансирование. Но это очень с заботой о человеке, может они заинтересованы, чтобы без эксцессов)
|
Цитата:
У нас на работе боссы каждый год нанимают тех, кто траву чем-то опрыскивает. Люди в белых костюмах, как космонавты, за спиной ранец, в руках типа огнемёта. |
Цитата:
http://www.penzainform.ru/news/socia..._rastvora.html |
mikem65, У вас , как я прочитал "паразиты проявляют серьёзную активность", видимо у нас не серьёзную))) а вообще мне о том, что нет санобработки поведали в центре вакцинации, может быть это не так, но где я подцепил клеща осталось загадкой, мог в городе, но был за городом .
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше всю площадь возле городов обрабатывали, а сейчас точечно. Места массового гуляния и детские сады и лагеря отдыха токмо. |
konlon, Вы всё про клещей...? Тогда добавлю, некоторые клеща и с пучком купленной черемши домой к столу приносили. Другое дело, что именно инцефалитного надо ещё поискать.
|
Цитата:
|
Так, всё! Хорош про клещей. Я лучше спать пойду, у меня сегодня был трудный день на работе. Первый день после двухнедельного отдыха. Инфа для злопыхателей: вчера не выпил ни грамма, просто тупо смотрел ТВ. Не было желания даже с родственниками по телефону общаться. И сегодня настроение очень пессимистичное..
|
YRA62, Так если резко не пить, тоже ничего хорошего. А, что так женский день расстроил?
|
Цитата:
|
YRA62, Ну, главное близких женщин-родственниц не обидеть, а дальним и смски достаточно, тебя тоже , небось с 23-м смс поздравляли.
|
Цитата:
Всё, я пошёл спать. Мож к пятнице духом и воспряну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нафиг, какой пивасик, от него вреда больше, чем пользы, тем более в количествах 2,5-3,0л))
|
Всего должно быть в меру. Что пива, что водки...Если ублажать себя каждый день за ужином, тогда надо: либо 0,5 пива, либо 100гр. водки. Не больше! Вот тогда организму даже какая-то польза будет.
|
YRA62, Да в том то и дело, что такая мера ну просто ни о чём, именно поэтому люди пьющие либо пьют хорошо, либо не пьют вообще. Я вот с 22 примерно не пью вообще, прихватило, конкретос , по врачам бегаю уже 2 нед , а никто путного ничего сказать не может, куча обследований, куча бабла и типа у вас всё в пределах нормы, а мне тем не менее хреново, так то. Поэтому наступает момент, когда тебе уже не пох на себя и на своихблизких и это основной мотив к культуре пития)) но в плане пития я пока что "морская фигура замри")))
|
Цитата:
|
YRA62, Брюхо заболело писец писец, колики, думал хана, ну и побежал по гастроэнтерологии узи, мрт , анализы, скопия кишок , приёмы врачей...платно, естественно, и нифига не обнаружено, а брюхо всё ещё побаливает, надо было с терапевта начинать, видимо)) Короче, пока ЗОЖ, кашка, рыбка варёная и тд)) раз в три-четыре года меня прихватывает реально, так, что по врачам бегаю, курсуюсь таблами, причём разных зонах туловища)))
|
Felix20, Это может поджелудочная воспалилась(панкреатит), или камни в желчном пузыре к протоке подошли и закрыли выход желчи из пузыря. Желчь выделяется сильно когда ешь жирное. Для его переработки. Узи желчного пузыря делали?
Цвет кожи и белки глаз у тебя не пожелтели? Слушай, а может у тебя простой аппендицит распознать врачи не могут? Сколько у врачей уже было косяков по этой теме. |
Да все он делал,если верить написанному.
Феликс а те 46,климакс мужской приблежается? Синдром (комплекс симптомов) дефицита тестостерона (СДТ)Мб кризис среднего возраста? |
andr62, От этого мужика не крючит от боли в брюшной полости.
|
YRA62, Да там фиг поймешь от чего крючит и как.Проходили.
|
YRA62, Всё, что касается печень, желчный, это справа, поджелудочная по центру под желудком))) Ну к палтосу при сидячем образе жизни естественно много чего нарушается, согласен. Я слышал, что апендикс и слева бывает болит, но что то не уверен, что это именно оно. У нас вообще с диагностикой хреновато.
|
Попробуй диету,сразу многое отсеется,по результату.
как в песне пелось -Врач ответил мне на это: «Вот что мой дружок, ты навсегда забудь котлеты, кушай творожок» |
andr62, Так я уже и так на ней, кашка на воде, рыбка варёная, курочка, бульёнчик)) Кстати при моём образе жизни органы жкт в пределах нормальной деградации.)) А всё потому, что я люблю пить минералочку из последней это Боржоми, не даром, что спонсор первого января. Рекомендую, на этом денег жалеть не стоит.
|
Я колу пью,всякую(пепси или Кока),нравится.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |