![]() |
|
Цитата:
они боюсь могут задинамить меня... мож в цех с ними пойти, последить, поспрашивать?) |
nickola spb., да, похоже на "гранату", по научному - шарнир равных угловых скоростей". Заедь, с начало, где нибудь, на яму, посмотри на пыльники "шрузов" с обоих сторон, не порвал ли какой случайно. Если да, то вода и грязь быстро их выводит из строя (не гарантия, точно). Если целые - то может и брак - гарантия. Но, поймите, очень сложно удалённо поставить диагноз.
|
Цитата:
если хруст не напрягает можно подождать до ТО а если раньше вылезит и машина встанет ест служба Renault Assistance машинка то гарантийная как понимаю |
mik1628, я правильно понимаю, что на Мегане пыльники "шрузов" находятся за тормозным диском? в виде круглой, резиновой гармошки? или нет?
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.electrovovik.ru/images/hi...s/P1010455.jpg смотри наружние, вывешивай машину на нейтраль и пркручивай колесо, если порван сразу смазку видно будет ---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ---------- Цитата:
|
Фартовый, спасибо огромное!!! завтра же подниму и проверю!!!)))
а если порван, то не гарантия? ну или как? ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Фартовый, а на фото, пример целой "гранаты"?))) |
nickola spb., если порван, то наверняка, скажут, что вы задели что нибудь, и конечно же, откажут в гарантийном ремонте.
Могу я ответить. Да, на фото целый пыльник. |
Цитата:
Поэтому гарантия или нет покажет вскрытие, сколько лет эксплуатируешь, была ли там смазка с завода, может просто хомут сгнил слетел, факторов много думаю если машинке года 2 и пробег до 30 т.км при отсутствии мех повреждений могут и гарантией признать |
mik1628, ну если задел, то должны быть следы этого! наверное?!)
я понимаю что все эти вопросы с моей стороны, кажутся глупостью... но я действительно полный профан в ходовой... мне действительно нужна помощь в этой проблеме, т.к она первая за 2.5 года эксплуатации мегана! тьфу, тьфу, тьфу) ну если не считать дерганья АКПП, и как пол года шумной работы двигателя... |
Цитата:
на счет гранаты не знаю но пыльник вроде целый |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
|