![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харьков то уже взяли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут гуглил культовый боевик детства "Хон Гиль Дон" - и оказалось что он... СЕВЕРОКОРЕЙСКИЙ!
https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/...9168040850.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Освежи память, глянь, с чего началась эта дискуссия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе освежу- речь была о масочном режиме в Бурятии, я упомянул о закрытии городов в Китае. Ты же решил, что там закрывают города не из за эпидемии, а по политическим мотивам. Где ты черпаешь свою информацию о ситуации, я не знаю, но она странновата, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вон Шевчука на 50 тыщ оштрафовали! Правда это копейки. Других по этой статье или на лям штрафуют, или вообще срок от условного, до реально. Струхнули Шевчука закатывать за это... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим, чем же занимаются по миру ЧВК и куда имеют доступ? Занимаются они охраной частного бизнеса в напряжённых регионах и тому подобное мелочевкой. Что-то я не припоминаю ЧВК участвовавших в Буре в пустыне или подобных войнах. А тут исключительно участие в подобных конфликтах в интересах государства |
Цитата:
|
Цитата:
Политикой партии не интересуюсь, да и с какой стати. Это ты нам расскажи. |
Цитата:
Они и в локальных конфликтах не участвуют и инструкторами не работают.:acute: Ну естественно, в крупных операциях типа война, они не участвуют. Для этого есть регулярные войска с бездонным бюджетом и гигантскими ресурсами. |
Цитата:
Запрет на собрания под соусом короны не политика ли? А про съезд китайской компартии я писал. Там или будет первое обнуление со времён смерти Мао или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Там не запрет на собрания как таковые, там частичные локдауны. Закрыто все, что не является жизненно важным. Собрания в том числе. Эти меры были с начала пандемии, съезды тут и рядом не стояли. Ничего не изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Про собрания я тебе привел простейший пример политической выгоды. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, это уже не смешно, а очень печально. Завязывай, не найдешь ты черную кошку в комнате без света:acute: Вот, читай https://mp.weixin.qq.com/s/GX6O18zGm2vrmxB0Bq8PBw |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |