![]() |
Цитата:
|
Nemo, Факт то,что я поднимался с остановками, осматриваясь. После остановки варик свистел 1 секунду, когда я дальше поднимался в верх.
|
Всем привет!
Что то тема давно не обновлялась. Коллеги, как поживают ваши вариаторы? :dirol: |
Цитата:
|
Раз жалоб и непоняток ни у кого нет- значит всё ОК.
|
У меня есть непонятка. У меня въезд в гараж с порожком сантиметра 4-5. Когда задом заезжаю, то после того как задние колеса упираются в порожек, поддаю газку и происходит какой то громкий щелчок из под капота. Когда сходу заезжаешь, то все нормально. Что это может быть?
|
я бы назвал слабоватым двигатель. этот авто был бы динамичнее со 150лс двигателем. он, конечно, резвее, чем Логан с 75лс, но иногда тяжело в горку с людьми взбирается, приходится крутить прилично.
|
Я вот все загоняюсь по надежности, сейчас пробег 67т. на 51т. меняли вариатор по гарантии. Вот думаю как гарантия кончится(а 100т. я раньше накатаю, чем три года пройдут) и вдруг он опять стрельнет, попадалово на приличные деньги. Уже дергался продать, но сажусь за руль и все устраивает. Для меня на данный момент очень важный параметр-это расход, за крайние 9700км не сбрасывал БК и расход 7.5л при средней 41.8 км/ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |