![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Nemo а изнутри (из салона) фото можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SSA505, А чем тебе размер не нравится??
---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
задам глупый вопрос. на той неделе перегорела левая ближняя лампа. купил такую же, поменял. теперь ощущение, что левая светит однозначно ярче (потому как новая, а правой уж год) так еще и светит выше.. либо мне все это кажется из-за разной яркости? свернуть что-то в фаре я вряд ли мог, и лампочку поставил правильной стороной. походу надо ехать менять 2ю, чтобы, как говорится, было симметрично :)
|
свет ламп со временем снижается.... всегда парами менял
|
да вот по началу тоже хотел парой поменять, да что-то жаба придушила еще одну лампочку купить.
|
s4s, тогда на разницу в свете не жалуйтесь :)
|
Цитата:
|
Golodniy, Поддержу, когда сдохла первая - вторая через неделю.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все. вроде б решился вопрос. заменил и правую. свет стал одинаково яркий и "ровный".
|
мужики, буду снимать завтра с учёта,скажите,где у нас номера??? на лобовом стекле видел, ещё где могут смотреть??т.к. менты часто сами не знают
|
Цитата:
|
спс. да я там видел "заплатку"
|
Цитата:
|
Форумчане! Может кто в курсе столичных цен, я надумал покрасить дверные молдинги в цвет кузова.Обратился в контору в медведково, объявили ценник 2000 руб за каждый плюс по 500 руб за демонтаж, монтаж. Гарантия 2 года. Это адекватная цена?
|
Камчадал, дешево. Расходные материалы входят в цену?
Смотрите, цвет может отличаться + могут пистоны потерять/поломать. |
да, цена с материалами. Снять я сам попробую, на форуме видел фото
|
Камчадал, кстати, по поводу цены.
Мне довольно известный неофициал, специализирующийся на реношках, объявил за окраску юбки заднего бампера на меган то ли 6, то ли 8 тыс. рублей)))) А жлобство Рено в отношении некрашенных молдингов дверей убивает... |
Chaika, по поводу жлобства согласен! Вот и озадачился этим вопросом;)
|
Камчадал, итого 10000р. за всю работу. Мне бампер задний красили за 8000р. со шпаклей, снятием и установкой, у одного из ОД GM...
|
gromozeka, я обращался к двум ОД по электронной почте с этим вопросом, но в течение месяца мне не ответили
|
Цитата:
|
пистоны подходят от Лады... вроде в фото отчётах усовершенствований про это есть
|
Камчадал,
если цвет авто немудреный, обклей пленкой в цвет или под карбон как накладка на торпеде....и дешевле и демонтаж не требуетс и быстрее... поцарапаешь и не жалко.... Chaika, тоже и за юбку бампера.... порогов и.т.д. |
Цитата:
А так цена нормальная,если это вместе с расходниками. Даже дешево. ---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Камчадал, Да. Цвет может отличаться,потому что на пластике даже подобранная на 100% краска будет выглядеть иначе с разных углов. Мой совет лучше не красить. ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я поцарапал бампер, когда приехал к ОД - сказали 9 тысяч и на три дня оставишь тачку. красить будут весь. считаю это нормальной ценой - ни сколько не завышенной |
Цитата:
Юбку тоже сказали покрасят?? Нафига?? |
Цитата:
поцарапан только сам бампер почему дорого то? считай бампер снять/поставить - 2 штуки остается 7 ободрать, зашпаклевать, снова покрасить - а бампер там здоровый я в 2008 году крыло переднее на 12-хе не у ОД красил - взяли 6 так крыло то меньше, чем бампер раз и прошло уже пять лет - два я считаю нормальная цена - никакого жлобства зато красит ОД - потом когда сдавать им ее буду если плохо покрасят то при приемке в Трейд-ин я им весь мозг сожру если они мне что то за покраску бампера скажут)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
от дилера зависит - но когда мне плохо сделали, то они вернули деньги |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |