![]() |
Цитата:
|
YRA62, капитализьм...
|
Цитата:
Отправляй туда родню, ничего страшного. Там игра по договоренности. Понарошку.. |
клон шахтера, пушечное мясо ни хохлами ни россиянскими военными не ценится. Олигархам насрать, сколько холопов поляжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее. Сейчас на фронт берут ВСЕХ добровольцев. Особенно всяких танкистов. Так-ка ты пяткой в промеж лопаток бил себя, типа ты в танке ездил, твоя специальность востребована. Сгоняй в военкомат, заработаешь 150 тысяч в месяц. Халявные деньги.:crazy: Фелих20 пропал. Видимо уже из башни выглядывает. |
Цитата:
А сейчас пойду, пиво с холодильника достану. Вчера пузырь водяры выдул в одного. Сегодня душа продолжения просит. |
Byaka
Как у вас в гейропе? Правда, что в магазинах как в Советском Союзе в конце 80-х? На полках пусто? |
Vop писал, типа в Кз утекли мозги Раши. А что ж они раньше то не текли? Такие востребованные?
Мои знакомые "мозгастые" давно уже ТАМ. Не ждали, пока государству потребуются. А эти, халявничали в России, как припекло, подставили сраку в другую сторону. Взять того же Byaka, появилась возможность, уехал вовремя. А не ждал, пока бояре подерутся. |
Стало интересно, что же у меня в военнике? Достал из стола, посмотрел в интернете. Какие то цифры с буквой. 849669А
Это обозначает военно-учётную специальность «Слесарь по ремонту и хранению автомобилей». Как убьют всех мобилизованных в первую волну, меня заберут во второй волне. |
Цитата:
А в целом норм. Ром подешевел, пиво центов на 5 подорожало. Жить можно. |
Цитата:
Про поддержку Украины на улице уже практически ни чего не напоминает. |
Везёт фашистам. У нас электричество в несколько раз подорожало.
|
|
Видел на днях интервью с каким то человеком на нашем телеканале.
Европейцы страдают, в ресторан сходить стало дорого. У нас ресторан это роскошь, а у европейцев это обыденный поход пожрать. Вот такая разница у нас в жизни. Я в ресторан ни разу в жизни не ходил. Дорого. Хотя можно ужаться в тратах и сходить в ресторан. |
У меня брат в середине 2000-х ездил в США в командировку на полгода.
Приехал и сказал - у них там плохо,это так, как у нас было бы хорошо. В то время по нашему телеку верещали, ууу, как хорошо, в США кризис, скоро США загнутся. |
Цитата:
Было пиво по 119 рублей за 1.5 литра, стало 129 рублей. Придётся сейчас идти за дорогим пивом и за младшей дочерью. Вчера увёз её, теперь вернуть надо:crazy: |
Цитата:
|
На клаве почему то кнопки по два раза буквы пишут. В чём дело?
|
второй, 1.60-1.65.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чём разница, бухать одному или бухать толпой? Что так, что эдак поллитру выпьешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится мне, до того, как работать пошёл, ни капли спиртного не пил. Пьянствовать начал где-то через год после того, как работать начал. Одни считают, что пить по пятницам норма, другие-что только по праздникам. Некоторые вообще, каждый день по немногу. Типа стопочка-другая в день нормально. А если стаканами глушить, то алкаш. |
У французов вообще нормально хоть сутра с бокалом вина сидеть. В обед уж точно, а вечером, так сам бог велел. Алкаши!
|
Цитата:
|
Всё-таки не покидает меня мысль что тут нет ни одного форумачина который готов мобилизоваться. Все хотят проводить отдых в Европе, жрать венские сосиски, пить испанское вино, жить в дешёвых но, тем не менее хороших отелях. А где вы заработали эти деньги на пожрать, пожить и выпить? Не в России случайно, не за счёт России работает ваш бизнес?
Что вас так сильно взовлновало в первую очередь. Запреты на эл. карты, переезды границ? Да, пускай я смотрю ТВ, пускай я ему верю, но на таких как я и будет держаться Россия, Такие как я, ватники, и побеждают. А такие как вы только живёте на нашем горбу как спиногрызы. Живота своего ненастытного жалко? Тепла хочется? Бессмертия? Так кто ж его не хочет, его хотят и сегодняшние Герои России, и те кто пойдёт дальше. Только дурак не знает страха. И хватит меня упрекать моей воинской специальностью. Не нужен я им в 60 лет. Мужик должен быть мужиком всегда, каждый день, в любой ситуации. Почему-то на 23 февраля все мужчины с благодарностью принимают поздравления, а тут коснулось и нассали в штаны, побежали за границу. Я всегда говорил своей супруге: Никогда 23 февраля не поздравляй мужиков которые не служили. Зряшное это дело, не защитники они. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты хочешь регулировать мои расходы, на что и где мне тратить мои же деньги? Что за дикость то? |
Цитата:
На неделе попытаюсь. |
второй, а так со всеми кнопками, или только с некоторыми? Постоянно, или временами?
|
Цитата:
А вот если горбатишься на заводе за нищенскую зарплату, доползаешь до дома, чтобы присосаться к баклашке, пыриться в телек и гордиться величием страны, то конечно какая там сфера услуг... и так всё устраивает! Особенно когда лишних денег ни на что и не остаётся, то убеждаешь себя, что это всё с жиру бесятся. Живут же негры в шалашах из кизяка и лиан и не ездят по куротам, не ходят в кинотеатры. И мы проживём! |
Цитата:
|
Цитата:
Работать зза жратву и телек. |
второй, клавиатуре кирдык, надо менять.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |