Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 08.10.2022 16:11

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675649)
YRA62, вот вот. Бизнес есть бизнес...

Если это применить к войне 1941-1945 г. то выглядело бы так: Мы бомбим только окрестности Берлина, а Гитлер по-тихому снабжает продуктами якобы осадный Ленинград.

Byaka 08.10.2022 16:34

YRA62, капитализьм...

клон шахтера 08.10.2022 16:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675647)
Скорее всего есть взаимная договоренность в этой военной игре. Они не портят наши, мы не разрушаем ихние.

А черные пластиковые мешки десятками тысяч - это для правдоподобности и реалистичности этой "Зарницы"...:dash1:
Отправляй туда родню, ничего страшного. Там игра по договоренности. Понарошку..

Byaka 08.10.2022 16:55

клон шахтера, пушечное мясо ни хохлами ни россиянскими военными не ценится. Олигархам насрать, сколько холопов поляжет.

gromozeka 08.10.2022 17:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675650)
Если это применить к войне 1941-1945 г. то выглядело бы так: Мы бомбим только окрестности Берлина, а Гитлер по-тихому снабжает продуктами якобы осадный Ленинград.

Типа того. Хрень полная:crazy:

второй 09.10.2022 08:45

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675636)
второй, Ржать ты будешь потом, на передовой. Когда и до таких как ты дойдет очередь.

До меня очередь дойдёт только после тебя.
Далее.
Сейчас на фронт берут ВСЕХ добровольцев. Особенно всяких танкистов.
Так-ка ты пяткой в промеж лопаток бил себя, типа ты в танке ездил, твоя специальность востребована.
Сгоняй в военкомат, заработаешь 150 тысяч в месяц. Халявные деньги.:crazy:
Фелих20 пропал. Видимо уже из башни выглядывает.

второй 09.10.2022 09:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675636)
второй, Ржать ты будешь потом, на передовой. Когда и до таких как ты дойдет очередь.

Если заберут, пойду. По барабану. Рано или поздно, все умрут. :drinks:
А сейчас пойду, пиво с холодильника достану. Вчера пузырь водяры выдул в одного. Сегодня душа продолжения просит.

второй 09.10.2022 09:20

Byaka

Как у вас в гейропе? Правда, что в магазинах как в Советском Союзе в конце 80-х? На полках пусто?

второй 09.10.2022 09:25

Vop писал, типа в Кз утекли мозги Раши. А что ж они раньше то не текли? Такие востребованные?
Мои знакомые "мозгастые" давно уже ТАМ. Не ждали, пока государству потребуются.
А эти, халявничали в России, как припекло, подставили сраку в другую сторону.
Взять того же Byaka, появилась возможность, уехал вовремя. А не ждал, пока бояре подерутся.

второй 09.10.2022 09:38

Стало интересно, что же у меня в военнике? Достал из стола, посмотрел в интернете. Какие то цифры с буквой. 849669А
Это обозначает военно-учётную специальность «Слесарь по ремонту и хранению автомобилей».
Как убьют всех мобилизованных в первую волну, меня заберут во второй волне.

Byaka 09.10.2022 09:48

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 675657)
Как у вас в гейропе? Правда, что в магазинах как в Советском Союзе в конце 80-х? На полках пусто?

Брешуть. Хотя ассортимент усох из-за войны. Белорусских и российских товаров не стало. Хохлятских товаров стало очень мало.
А в целом норм. Ром подешевел, пиво центов на 5 подорожало. Жить можно.

vop 09.10.2022 10:08

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 675657)
Byaka

в Германии все есть, цены на продукты на уровне МСК, электричество подорожало + 30%. Народ массово стал выходить на протесты и в маленьких городах. Экономия чувствуется везде, меньше подсветка, реклама, уменьшили количество холодильников в магазинах.
Про поддержку Украины на улице уже практически ни чего не напоминает.

Byaka 09.10.2022 10:11

Везёт фашистам. У нас электричество в несколько раз подорожало.

vop 09.10.2022 10:27

https://youtu.be/BT6kQbTGXWw

второй 09.10.2022 10:42

Видел на днях интервью с каким то человеком на нашем телеканале.
Европейцы страдают, в ресторан сходить стало дорого. У нас ресторан это роскошь, а у европейцев это обыденный поход пожрать.
Вот такая разница у нас в жизни.
Я в ресторан ни разу в жизни не ходил. Дорого. Хотя можно ужаться в тратах и сходить в ресторан.

второй 09.10.2022 10:44

У меня брат в середине 2000-х ездил в США в командировку на полгода.
Приехал и сказал - у них там плохо,это так, как у нас было бы хорошо.
В то время по нашему телеку верещали, ууу, как хорошо, в США кризис, скоро США загнутся.

второй 09.10.2022 10:46

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 675660)
Брешуть. Хотя ассортимент усох из-за войны. Белорусских и российских товаров не стало. Хохлятских товаров стало очень мало.
А в целом норм. Ром подешевел, пиво центов на 5 подорожало. Жить можно.

У нас если дорожает, то нормально так.
Было пиво по 119 рублей за 1.5 литра, стало 129 рублей.
Придётся сейчас идти за дорогим пивом и за младшей дочерью. Вчера увёз её, теперь вернуть надо:crazy:

второй 09.10.2022 10:53

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 675662)
Везёт фашистам. У нас электричество в несколько раз подорожало.

А бенззин сколько стоит? 95

второй 09.10.2022 10:54

На клаве почему то кнопки по два раза буквы пишут. В чём дело?

Byaka 09.10.2022 11:01

второй, 1.60-1.65.

gromozeka 09.10.2022 11:32

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 675668)

"Залипают".

клон шахтера 09.10.2022 11:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 675668)

Тремор, иоптыть. Хреновая синька в одну харю дает о себе знать..:lol:

второй 09.10.2022 15:37

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675670)
"Залипают".

И что делать? Кнопки снять и протирать?

второй 09.10.2022 15:39

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 675671)
Тремор, иоптыть. Хреновая синька в одну харю дает о себе знать..:lol:

Не, тремора точно нет. Руки не трясутся.
А в чём разница, бухать одному или бухать толпой?
Что так, что эдак поллитру выпьешь.

gromozeka 09.10.2022 16:36

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 675673)
И что делать? Кнопки снять и протирать?

Для начала - подключить другую клавиатуру.

vop 09.10.2022 16:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 675674)
А в чём разница, бухать одному или бухать толпой?
Что так, что эдак поллитру выпьешь.

В коллективе-э о уже мероприятие, а потребность в одну моську- по мне так алкоголизм.

второй 09.10.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675675)
Для начала - подключить другую клавиатуру.

Ну, это легко. У соседа возьму завтра.:drinks:

второй 09.10.2022 19:41

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 675676)
В коллективе-э о уже мероприятие, а потребность в одну моську- по мне так алкоголизм.

Коллектив найти надо. Мне что, по улице бегать и орать - Э, Коллектив, бухать?

второй 09.10.2022 19:45

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 675676)

Так то пить алкоголь, это уже алкоголизм.
Помнится мне, до того, как работать пошёл, ни капли спиртного не пил. Пьянствовать начал где-то через год после того, как работать начал.
Одни считают, что пить по пятницам норма, другие-что только по праздникам.
Некоторые вообще, каждый день по немногу. Типа стопочка-другая в день нормально. А если стаканами глушить, то алкаш.

Byaka 10.10.2022 10:39

У французов вообще нормально хоть сутра с бокалом вина сидеть. В обед уж точно, а вечером, так сам бог велел. Алкаши!

gromozeka 11.10.2022 16:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 675677)
Ну, это легко. У соседа возьму завтра.:drinks:

Ну и?

YRA62 11.10.2022 17:18

Всё-таки не покидает меня мысль что тут нет ни одного форумачина который готов мобилизоваться. Все хотят проводить отдых в Европе, жрать венские сосиски, пить испанское вино, жить в дешёвых но, тем не менее хороших отелях. А где вы заработали эти деньги на пожрать, пожить и выпить? Не в России случайно, не за счёт России работает ваш бизнес?
Что вас так сильно взовлновало в первую очередь. Запреты на эл. карты, переезды границ? Да, пускай я смотрю ТВ, пускай я ему верю, но на таких как я и будет держаться Россия, Такие как я, ватники, и побеждают. А такие как вы только живёте на нашем горбу как спиногрызы.
Живота своего ненастытного жалко? Тепла хочется? Бессмертия? Так кто ж его не хочет, его хотят и сегодняшние Герои России, и те кто пойдёт дальше. Только дурак не знает страха.
И хватит меня упрекать моей воинской специальностью. Не нужен я им в 60 лет.
Мужик должен быть мужиком всегда, каждый день, в любой ситуации. Почему-то на 23 февраля все мужчины с благодарностью принимают поздравления, а тут коснулось и нассали в штаны, побежали за границу.
Я всегда говорил своей супруге: Никогда 23 февраля не поздравляй мужиков которые не служили. Зряшное это дело, не защитники они.

Byaka 11.10.2022 18:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 675682)
И хватит меня упрекать моей воинской специальностью. Не нужен я им в 60 лет.

А ты сходи до военкомата, а то вдруг там тебя ищут. Добровольцев там с удовольствием берут. Даже в 60 лет.

gromozeka 11.10.2022 20:54

Цитата:

Все хотят проводить отдых в Европе, жрать венские сосиски, пить испанское вино, жить в дешёвых но, тем не менее хороших отелях. А где вы заработали эти деньги на пожрать, пожить и выпить? Не в России случайно, не за счёт России работает ваш бизнес?

Есть один нюанс, который ты упустил - мы платим налоги ;) Я заработал свои деньги, налоги заплатил и сплю спокойно. Именно по этому я имею право распоряжаться своими кровными по своему усмотрению.
Или ты хочешь регулировать мои расходы, на что и где мне тратить мои же деньги? Что за дикость то?

второй 11.10.2022 21:14

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 675681)
Ну и?

Не получилось. То соседа нет, то мне некогда.
На неделе попытаюсь.

Byaka 12.10.2022 09:40

второй, а так со всеми кнопками, или только с некоторыми? Постоянно, или временами?

Byaka 12.10.2022 15:04

Цитата:

Все хотят проводить отдых в Европе, жрать венские сосиски, пить испанское вино, жить в дешёвых но, тем не менее хороших отелях. А где вы заработали эти деньги на пожрать, пожить и выпить?

Чем больше человек зарабатывает, тем больше он хочет потратить на сферу услуг. Сходить в театр, ресторан, а не баклаху пива давить перед телевизором. В развитых странах сфера услуг составляет довольно ощутимую часть ВВП. Там тебе и косметология и общепит и прочие развлечения и туризм. И ничего плохого в этом нет.
А вот если горбатишься на заводе за нищенскую зарплату, доползаешь до дома, чтобы присосаться к баклашке, пыриться в телек и гордиться величием страны, то конечно какая там сфера услуг... и так всё устраивает! Особенно когда лишних денег ни на что и не остаётся, то убеждаешь себя, что это всё с жиру бесятся. Живут же негры в шалашах из кизяка и лиан и не ездят по куротам, не ходят в кинотеатры. И мы проживём!

второй 12.10.2022 17:22

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 675690)
второй, а так со всеми кнопками, или только с некоторыми? Постоянно, или временами?

Иногда. Кнопка "з" (буква), "о" (буква) и ещё парочка. Не ззамечал какие именно. Вот уже и здесь "з" отметилась..

второй 12.10.2022 17:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 675691)
Чем больше человек зарабатывает, тем больше он хочет потратить на сферу услуг. Сходить в театр, ресторан, а не баклаху пива давить перед телевизором. В развитых странах сфера услуг составляет довольно ощутимую часть ВВП. Там тебе и косметология и общепит и прочие развлечения и туризм. И ничего плохого в этом нет.
А вот если горбатишься на заводе за нищенскую зарплату, доползаешь до дома, чтобы присосаться к баклашке, пыриться в телек и гордиться величием страны, то конечно какая там сфера услуг... и так всё устраивает! Особенно когда лишних денег ни на что и не остаётся, то убеждаешь себя, что это всё с жиру бесятся. Живут же негры в шалашах из кизяка и лиан и не ездят по куротам, не ходят в кинотеатры. И мы проживём!

Вот поэтому наши всякие Пу так и делают. Спустили указание сверху, чтоб народу платить поменьше. Такому стаду и нравится.
Работать зза жратву и телек.

Byaka 12.10.2022 19:05

второй, клавиатуре кирдык, надо менять.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.