Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Фартовый 06.10.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 423996)
Только вот пока никто не отвечает.

если проездом буду мимо них что очень редко заеду возьму, в Белгород переправлю бесплатно, раз в месяц машина гоняет туда.
А чего клубные рамки не хочешь? тоже прикольно смотрятся

antifriz 06.10.2013 21:35

Фартовый, спасибо огромное! Да жене в одну душу загорелось какие были все тут! :)

gruzdev_f 07.10.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 423977)
Нет его, всем управляет компьютер через электронные ключи. Реле есть только на обогрев сидений и заднего стекла.

если быть точным то в блоке ЦЭКБС есть ещё какието релюшки, например реле дворника заднего, но они там впаяны в плату.

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ----------

Цитата:

Сообщение от antifriz (Сообщение 424027)
Фартовый, спасибо огромное! Да жене в одну душу загорелось какие были все тут! :)

а рамки какието особенные?
а к тому что если рамки стандартные, то купи в магазине такую же и поменяй тока "мясо", а полоску с логотипом оставь старую.
я когда получил клубные рамки то наоборот, было лень номера откручивать, поменял тока полоску с текстом.

Андрей69 07.10.2013 09:00

antifriz, а если так?

http://fluence-club.ru/forum/showpos...7&postcount=52

ШРЕК 07.10.2013 20:55

Хорошо вам - можно поменять вставку..., а мне Петровский к заднему бамперу насмерть приклепал свою рамку другого исполнения - вставку не поменять... только если саму рамку высверливать... :moil:

antifriz 07.10.2013 22:21

Не, я пробовал вставку поменять. Взял бесплатно с салона мазды рамки, но у них вставки чуть уже и мои туда не встают. Да и выцвела вставка, были буквы блестящие, а стали матовыми

Sanya_161 08.10.2013 02:22

Товарищи три вопроса:
1) Сегодня после поездки час 2 по городу заметил(сложно было не заметить) что 1,2,3 передачи как то не так начали включаться, тяжелее, нужно больше усилия приложить, и такое то появится то пропадет, пляс когда передача плохо втыкается, щелчок в кулисе как то громче обычного, что за нафиг такой?

2) После ДТП до сих пор не найду объяснения почему не сработали подушки, удар был хороший, уничтожено было все от бампера и вплотную до двигателя, странно как вентилятор остался целый, повело один ланжерон чучуть и вся морда ушла на 8 см вверх от удара, щас все вытянули, собрали, благополучно, машинка ездит, никуда не ведет, но вопрос с подушками остался...

3) после сборки машины остался один не подключенный разъем, выходит снизу, откуда не увидел, но щас он у меня лежит смотаный около аккумулятора т.е. с водительской стороны, ошибок компьютор не дает....

Aspect 08.10.2013 06:24

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 424170)
Товарищи три вопроса:
1) Сегодня после поездки час 2 по городу заметил(сложно было не заметить) что 1,2,3 передачи как то не так начали включаться, тяжелее, нужно больше усилия приложить, и такое то появится то пропадет, пляс когда передача плохо втыкается, щелчок в кулисе как то громче обычного, что за нафиг такой?

2) После ДТП до сих пор не найду объяснения почему не сработали подушки, удар был хороший, уничтожено было все от бампера и вплотную до двигателя, странно как вентилятор остался целый, повело один ланжерон чучуть и вся морда ушла на 8 см вверх от удара, щас все вытянули, собрали, благополучно, машинка ездит, никуда не ведет, но вопрос с подушками остался...

3) после сборки машины остался один не подключенный разъем, выходит снизу, откуда не увидел, но щас он у меня лежит смотаный около аккумулятора т.е. с водительской стороны, ошибок компьютор не дает....

Возможно подушки были отключены?

Андрей69 08.10.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 424170)

В свое время была отзывная по подушкам, перепрошивали блок управления. Может это твой случай?

Неподключенный разъем, скорее всего, для штатной сигналки.

Sanya_161 08.10.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 424173)
В свое время была отзывная по подушкам, перепрошивали блок управления. Может это твой случай?

Неподключенный разъем, скорее всего, для штатной сигналки.

Этот разъем получается так и должен быть отключенным?

И кстати при сборке сказали что так и не нашли где датчики на падушки стоят, может их нет...???

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.