![]() |
Цитата:
У меня самый дешёвый беспроводной комплект Logitech уже 8 лет без проблем работает, только батарейки меняю. |
А как часто для такого безпроводного девайса батарейки менять приходится?
|
Цитата:
|
Меня проводные устраивают.
|
Byaka, не люблю лишних проводов на столе, да и к ноуту беспроводные мыши удобней, + мышь для ноута (те, которые с коротким проводом) всегда через год этот самый провод перетирается от постоянного сматывания, тоньше он, чем у офисных.
Для себя понял, что только Logitech и Microsoft, эти живут годами. Сколько не пробовал брать мыши всякие A4Tech, Defender, Rapoo и т.п. живут от полугода до года, да и батарейки жрут побольше. Сейчас приспичило срочно купить теще мышь, взял Acer, посмотрим сколько проживет. |
У меня ноут только для поездок. А так только стационарный компьютер. И провода у мышей и клавиатур с оплёткой, не перетрутся :D
|
Цитата:
Может кому понадобиться: брал беспроводную зарядку с креплением на вентиляционное отверстие Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Вполне понравилась, работает вместе с ЗУ Baseus 65W PPS (за 760 руб. очень достойное ЗУ, даже ноут тянет). Единственно что, пришлось менять сам крепеж к решетке, заказал и отлично подошел держатель Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Сама беспроводная зарядка выдает до 12,5Вт (обещанных 15Вт не видел ни разу). И то при условии, что телефон холодный. При активном использовании телефона (навигация/радио/видео), когда начинается нагрев тела, телефон беспроводную зарядку ограничивает, вплоть до отключения зарядки. Но сама конструкция понравилась, удобно установить/снять смарт, с новым крепежом к решетке стоит как влитой, сильно большим/громоздким не выглядит. Минус есть: если надо быстро зарядить через провод, то не получиться, предусмотрено снизу подключение через USB-С, USB-micro, но через магнитный разъем, а он быструю зарядку не поддерживает. |
Забодяжил сегодня пивко Пилснер, 23 литра, полная готовность через полтора месяца.
|
Вложений: 1
Аппарат работает:
|
В этом деле, как и в автомобильном, очень много своих тонкостей. Буду искать форумы пивоваров.
|
Хрена се агрегат. У меня простенькая пивоварня была, на 8 литров.
|
Цитата:
|
Да, у меня тоже была какая-то пендосская. А сырьё у тебя в каком виде? У меня солодовый экстракт был в консервных банках. Его надо было в тёплой воде разводить, потом туда пивные дрожжи и в тёмное место на брожение.
Тебе кстати тоже надо тёмное место искать, т.к. у тебя ещё и контейнер светлый и просвечивается. |
Byaka, Да, всё точно также. И следить за температурой. Вскрыли консервную банку Пилснер, всё сделали как по рецепту. Ну не дураки же мы, читать инструкции умеем.
Штатное крепление к стене меня не устроило, штатная подставка тоже. На работе сделал свою, она более устойчивая. |
YRA62, самое сложное - ждать готовности :D
|
Цитата:
|
Чё там? Херсон чтоли хохлам обратно сдавать собираются? Типа больше не нужон?
|
С днём связиста!
Как говорил один знакомый связист "из всех видов связи самая лучшая - это половая!". |
Цитата:
А я со вторника присел на больничый, опять корона как год назад. В этот раз потяжелее, три дня горбатило, лихорадило, про пиво даже не вспоминал. Почему-то хотелось только любимого в детстве бисквитного пироженого и газировки. Бутыль с газводой все ночи стояла у кровати. Сегодня вроде температура выровнялась, на спиртное потянуло. |
А мы взяли билетики в Нюрнберг на начало ноября, у дочки каникулы. Слетаем к фашистам, попьём пивка баварского, поедим баварские колбаски. Сходим в музеи. Там музей игрушек, музей железной дороги с кучей поездов и музей связи! Ещё в картинную галерею какую-то надо сходить. А в доме-музее Дюрера мы там уже были, когда из Праги на экскурсию одним днём ездили.
|
Byaka, Может будешь проезжать недалеко от Галле, (Zalle), это севернее Нюрнберга на 280 км. Рядом с Лейпцигом. Город где я служил. Тоже городок полный истории.
|
YRA62, не, увы. Если только на юг в сторону Мюнхена.
|
Byaka, Не боишься замерзнуть в их отелях и пользоваться горячим душем только по 5 минут 2 раза в неделю?
|
Ситуацию С Лиз Трасс знаете? Всё таки остались еще в России умные "Штирлицы"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 5 дней то - это туда и обратно только... да и бензина на 500 евро уйдёт. А перелёт 2 часа и 357 евро за троих в оба конца.
|
клон шахтера, Тебе больше подходит ник "Паук". Посколько ты сидишь и долго выжидаешь когда в твои сети кто-то попадётся. Особенно кровожаден до меня. Ты просто ждёшь удобного случая кого-нибудь из форумчан тебе удаться задеть, унизить. Ты ни разу не начал первым что-то написать, ни разу ничем не поделился своим. Ты делаешь только свои рецензии на комментарии каждого из нас.
Тебе скучно и больше нечем заняться кроме как отслеживать когда же я тут чего-нибудь напишу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не, на такой короткий срок на машине не больше пол дня если ехать, то норм. Ну часов 6-7 ещё куда не шло. |
Цитата:
Здесь, на форуме, большинство живет и думает своей головой. И выкладывают свои мысли, свое мнение. Или не выкладывают совсем. Я с некоторых пор также не выкладываю ничего. Ты правильно заметил. Потому как появляется "первый отдел", посты трет, неугодных в бан. Какой смысл писать что-либо? И только двое, один из которых ныне упокоился, постоянно вбрасывают догмы, ложь и бредни из пропагандистских программ телевизора. Вбросят говно на вентилятор, вызовут срач и исчезают как Гапоны. А то еще и в "первый отдел" жалобы пишут на форумчан. И ты думаешь, что тебе тут лайки будут кидать? Что заслуживаешь, то и читай в свой адрес. А пивные заметки от тебя меня не волнуют, пиши скока хочешь... |
Цитата:
поубивают тем лучше жить станет. Как ему кажется. |
клон шахтера, Ты чего хочешь? Чтобы тут все поддержали твои взгляды? Так объясни их конкретно, а не гони на меня.
Лайки мне вообще до п---ы. Мне не внушают доверия такие как ты, если вдруг придётся в одном окопе сидеть. |
YRA62, посмотри. Должен знать этого человека. Часто в телевизоре мелькал.
<iframe width="680" height="320" src="https://www.youtube.com/embed/pAd2wVkMAw0" title="Мобилизация. Суровикин. Новый этап СВО. «Вагнер». Владислав Шурыгин" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
второй, Вся сегодняшняя ситуация в СМИ тем и говнячее что есть инет. Я могу в инет сделать такой ролик что вся Европа в шоке будет. Каждый хочет услышать свое. Кто-то смотрит телек, а кто-то,желающий услышать говно про Россию ищет в инете только ту инфу.
Я уже писал о том что, на форуме не встретил ни одного человека который бы поддержал СВО. Как показала жизнь, вы не те, на кого может полагаться Россия. Это ещё вежливо мною сказано. |
Цитата:
И инет не такая уж помойка в сравнении с телевизором. Попробуй на Ютубе выложить что-либо неудобоваримое, нелицеприятное, откровенно оскорбительное... Быстренько окажешься в долгом или вечном бане. А из телевизора такое льется.. И никто его не заткнет и не забанит. А вата млеет.. Цитата:
|
Цитата:
Из ролика вполне ясно. 5 км на 3 км около 400 человек надо. Осталось около 100 человек. Либо их в мясорубку, либо их отводить и спасти. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |