![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально можно потрендеть только с Юрком,но так он со мной одногодок. Кстати Юра как самочувствие после банкета?Кто вносил в дом после оного? Короче зажег или как)). Хотя он по воскресеньям не пишет. |
andr62, почему не потрындеть7
Есть желание - вперед. В темы определенные не лезь. Сроки посчитай. 2016 - 1991 = 25 лет. Ну и отними эту цифру от возраста присутствующих. Что получишь? Хороший будет повод посмеяться. И над собой и над репликами тебе противостоящих. oreh что про возраст свой говорил? 41 год. Небось - самый старший. |
Цитата:
Из реального только воспоминания о былом в СССР. Он переобувается на ходу, как кидала с района, в 90-е как-то выжил с такими понятиями о жизни. У меня батя 58-го года рождения, мы с ним как друзья, те-а-тет може на любые темы общаться, как и с его друзьями одногодками. Они меня не счиатют малолетним ублюдком, который пытаеться учить взрослых самодостаточных мужиков. Возраст теряет смысл после 25-30 лет, для всех по разному. А для таких как Орех и Володька он всю дорогу что-то значит, потому что супротив ума кроме возраста нет ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там где сядет передний привод на них, кросовер с постоянным/имитациями будет бесполезен в 90% случаев, исключение пожалуй дастер. Там уже только нормальный ПП, блокировки и прочие плюшки, но это уже джипы |
Кроссоверы вообще, считаю, высер маректологов больше, чем садостаточный класс. Эти авто что на бездорожье УГ, что на трассе, аналог всесезонной резины, которая и тут и там и везде погано.
Просто решили придумать прослойку между авто для нищими, называемую джипами для нищих, на деле бестолковые автомобили в большинстве своем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
|