![]() |
Цитата:
И 2835 могут быть от 0.2W до 1W, со световым потоком от 20 до 140люминов. |
В общем диоды заказаны. Буду пробовать самостоятельно перепаять. Пайка меня не страшит, страшно стрелку снять. За 9 лет пластик мог рассохнуться и может что-нибудь сломаться. Боюсь начинать, новую приборку не купишь с нынешними ценами и ситуацией.
|
Вариаторы это вселенское зло. Чувак поехал за новым, наверное.
https://youtu.be/xDM6WygJC9U?t=706 |
второй, ну не знаю. Для моего вариатора - это детская игра :D
|
Я в сухую погоду заехал бы нормально там. В мокрую, хрен. ЕСП не даст ехать. Чуть букс, двигатель обороты на холостые скинет. На Мегане в таких местах ездил легко. Не было всяких дебильных ЕСП и противобуксовочных систем.
|
второй, а разве они не отключаются? Уж для ESP точно кнопка должна быть.
У меня при включении помощи езды по бездорожью всякие там прочие помощники отключаются автоматом. |
Цитата:
Я забил на это. Просто теперь на кроссовере стараюсь ездить по асфальту. Есть дороги в деревню, грунтовка. Там я езжу только в сухую погоду. Если чуть земля влажная, то всё, все старики на Жигулях (классике) ржать над тобой будут. типа ты ездить не умеешь. |
Byaka, а ты что, видео не смотрел? Где я на ровной дороге проехать не мог?
|
Сегодня приехал в фирму, где распил ламината заказываю. Нужна менеджер по распилу. С 12 дня не могу дозвониться. Обещала перезвонить и пропала. Пришлось самому ехать. На месте нет. Спрашиваю - где? Направили в цех. Приезжаю в цех, а она здоровенную доску в станок укладывает.
Оказалось, станочников на войну забрали, работать на станке чпу некому. Дама бросила компьютер и пошла сверлить:crazy: Это сколько ж на самом деле народу на Донбасс отправили? Два племянника жены 9 числа уедут. В садике у нянечки мужик уже там, у дочки одной работницы муж в Питере загасился от призыва. Собрались на Кипр эмигрировать. Завтра уезжают. В мебельной конторе несколько мужиков забрали. |
Цитата:
|
Цитата:
<iframe width="440" height="248" src="https://www.youtube.com/embed/FLdpTySs8W8" title="Каптур в топях" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
второй, ну да, как-то не очень. А на травку слегка сместиться если? Вроде там ровно.
Вот прям кажется чуть правее брал бы и норм проехал бы. |
второй, При чем тут именно Каптюр с вариатором? Ты разве еще не понял что это, городской паркетник. Равно как и Хендай Крета, Туксан. У них главное форма, а не содержание. Хочешь лазить по такой грязи, покупай Ниву или Патриот, и не требуй от паркетников тех же функций. Не издевайся над немощными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, Смени резину, по крайней мере вариатор твои колеса вращает, а почему они не цепляют уже другой вопрос.
|
YRA62, ну я конечно не буду утверждать, что прям по таким жидким говнам рассекал, но ездил на флюхе по буеракам нормально. Днищем бывало шкрёб, но проезжал. Зимой так вообще частенько когда пробуксовки, то АКПП в ручной режим, на 2 скорость и трогался нормально.
Кстати и тут может надо было варик в ручном режиме на вторую переключить и проехал бы без пробуксовок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня слушал откровения коллеги по работе. Его зять с августа находится по контракту на Донбассе. "Последний раз видели баню три месяца назад, сплошная гречка уже обрыдла, сезонное обмундирование еще не пришло, ходим в летнем, в результате воздушных боев и взаимных артбстрелов все, что не долетело до противника падает в наши окопы. Иногда и взрывается.
Супруга этого контрактника один раз получила по его карте 150 тыс., потом выплаты упали до 35 тыс. |
Цитата:
|
У меня пропадает доверие к нашему правительству когда мобилизованные парни не одеты, не обуты, когда они едят что однообразное, когда в подготовительных пунктах их просто выдерживают на время вместо боевой подготовки, ими там никто не занимается. Потом их только на передовой начинают обучать бою, когда уже поздно. Всё таки сегодня не июнь 41 года. Прилавки магазинов ломятся от продуктов и вещей а граждане России собирают благотворительную помощь. Дико это слышать. Тем более когда знаешь что всю эту помощь разворовали, растащили по дороге мародеры из числа МО РФ.
|
Цитата:
я не считаю за ярых защитников. |
Цитата:
|
Цитата:
Завод в России современный, оборудование новое и современное. А в Финляндии оборудование чуть не столетней давности. Те несчастные дврение станки только модернизируют, насколько это возможно. ;) |
Цитата:
Я вариатор вообще не рассматриваю. Эта возня через каждые 30 тысяч с заменами масел не вдохновляет. И греть по 15 минут зимой, сидя в машине, это не для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Племянник больше 10 лет служит. Всё за свои деньги. 9-го ноября обоих племянников на Донбасс... |
Сходил на войну :crazy:
-Неделю назад в Коркино (Челябинская область) разгорелся скандал. В семье погибшего Тимура Ахметшина рассказали, что замглавы администрации города попросил у них вернуть деньги за похороны. Как пояснили в самой администрации, сначала из-за тяжелой финансовой ситуации они выделили средства на погребение погибшего, а потом местные депутаты назначили таким семьям выплату в 100 тысяч рублей. |
Цитата:
Чего вы все его боитесь, как вакцину от ковида. |
Если кто-то сомневается то я точно пойду вместо своего сына на передовую. Если военкоматам нужна численность. У сына два ребятонка, пусть он и служил в спецназе ГРУ служил. Но у него дети, семья растет. Внуки. А мне терять нечего, все одно умирать. Что от рака легких, что от пули. Мы все умирающие рано или поздно.
Так чего бояться того, что не избежно.В итоге программа человека заканчивается его смертью. Бояться нужно кирпича с крыши. Кто-то из нас умрет в тихой старости, помучав перед этим своих близких, а кто-то просто быстро. |
От ковида я не боюсь. Два раза кололся. Иначе на госслужбу не устроишься.
А варика боюсь. И робота боюсь. МКПП не боюсь, но уже надо на автомат пересаживаться. В мегаполисах муторно ездить на палке. |
Цитата:
Цитата:
|
Вариатор на субару вполне себе служит довольно долго. Не зря они их везде ставят нынче и по бездорожью они себя показывают очень хорошо. Особенно с помощниками всякими. Я конечно ещё пока в откровенные говны не лазил, но там где на флюенсе крался аккуратно, так на субаре могу ехать 40 км/час. По грунтовке летом фигачил вообще 70, правда вся машина была в гавне т.к. это во время дождя было. На озере тут стоянка на грунте, там песок конкретный, всякие форды и опели застревают регулярно, я там еду вообще без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там сильная антипробуксовочная система! :crazy:
|
второй, ну вообще жесть конечно. Ну антипробуксовочная система вроде по-другому работает: тормозит буксующее колесо. Странно так на ровном месте застревать.
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |