Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 587466)
почему ноль? я в Ростов в 2010 приехал с одной спортивной сумкой и 35 тысячами рублей, у меня было ничего, чтобы ты понимал, у меня не было никого вообще, я один и большой абсолютно незнакомый город. Я думаю достаточно сделал за эти годы, что когда мне надо было сменить профиль деятельности и работы, я не искал никого, а меня искали и меня хотели видеть в куче мест. А в 2010 я бегал как ишак, чтобы хоть куда-то устроится на работу и не было ничего, ни квартиры, ни машины, только диплом о ВО и 4 года стажа.
|
Перевожу: приехал в Ростов, год помыкался, нашел работу на 40-50 т.р. был страшно рад, взял ипотеку, так что бы меньше 50% доходов уходило на погашение, купил б/у игрушку Флю, безумное кол-во свободного времене посвящаю этой игрушке. Дальнейшие перспективы в мечтах и тумане.
Цитата:
(Сообщение 587468)
нет, а зернышки у всех конечного размера, ни у кого у вас нет зернышек тех, чтобы говорить об этом открыто и громко?
Давай честно признаваться самим себе, рено флюенс машина не для мажоров и даже не для среднего класса, это авто для "нищих",
|
Для малообеспеченных Гранты, ДЭУ, Китайцы. У меня. точнее у нас с супругой, не громадный доход, и мне приходиться выбирать, машинку купить там D класса, дачку построить, в конце концов на море слетать. На хрена мне Супер автомобиль? Я в нем не живу. Мне надо что б машина выезжала с 10-10,5сек./100 км, была удобна в вождении, не напрягала в обслуживании. А что за марка мне плевать. На съекономленные бабло лучше дачку на старость построю, в конце концов настоящих брюликов(инвестиционных, а не сколов для бюжетерии) жене купить, толку больше, ну и на черный день если что будет. А, в отличии от тебя, уютный дом/квартира, с приличным ремонтом, удобной мебелью, плюшками в виде техники очень радует. И живу я для того что б моей семье было хорошо, тепло и уютно, что б могли исполнятся различные желания и хотелки близких. И именно их хорошее настроение, имоции меня радуют, и самое главное возвращаются взаимностью по отношении ко мне.
Цитата:
(Сообщение 587468)
не важно сколько ты зернышек таскаешь, 300к
|
300 К вполне хорошие зернышки, для комфортного проживания, да же по Европейским меркам.
Цитата:
(Сообщение 587468)
по щелчку государства обнуляется и превращается в пыль, как было уже на моей памяти 3 раза.
|
Бред про 3 раза. 1 раз с Павловской реформой соглашусь, остальное - финансовая безграмотность людей.
Цитата:
(Сообщение 587468)
Что этих ваших зернышек скопленных едва потом хватает чтобы из дерьма выбраться. Подушки которая была у людей и у государства за времена нефть по 100-ке уже нет и не будет в ближайшие 3-5 лет.
|
Да не надо в дерьмо попадать, и будь специалистом, работу всегда найдешь на хлеб с маслом, а голова будет и на машину с квартиркой и путешествиями, а голова со знаниями, в т.ч. и языковыми и нормальная квартирка с дачкой и прочими прелестями.
Цитата:
(Сообщение 587468)
За Москвой нет ничего больше, куда дальше побежишь?
|
Съездий в Казань, посмотри на тот же Нальчик, особенно по селам, список можно продолжать. Проедь по золотому кольцу, сравни что там было лет 10 назад. Я тут в Плес попал, блин одни иностранцы в городке.
В МСК период массового бюджетного строительства закончен, нет площадок. Только ближ. Подмосковье по ценам Ростова, ибо до хрена его, и оно еще продается.