Цитата:
Сообщение от andr62
(Сообщение 587359)
Кстати Юра как самочувствие после банкета?Кто вносил в дом после оного?
Короче зажег или как)).
|
Да как всегда... За стол сели в 16.30, поздравления, шутки, игры. Моя супруга вела вечер, развлекала гостей. Было человек 25, все старые наши друзья, знакомые. Ногами подрыгали как полагается, хотя лично мне не сильно и хотелось. После 19 часов я предложил жене поехать домой. Банкет же в Красноярске был, пока доедем... Она меня не послушала и в этом была ее большая ошибка. Так как дальше меня понесло...Душа рвалась петь и плясать, рот у меня не закрывался. И в смысле изречений всякой чуши и для поглощения водяры. Но я этого уже не помню. Гостям говорят не давал продохнуть, всё донимал их своими аккордами. Но вроде ни с кем не поругался, не запрогаммирован я был на это. Но жена на утро сказала, что ей все равно было стыдно за меня. Мне тоже за себя как-то неловко. Лучше мне все же не гулять в знакомой компании с неограниченным количеством спиртного. Да и давно мы уже так не встречались, не гуляли, вот я и расслабился. Вчера утром глянул свои запасы с вечера, оказывается по возвращении с банкета домой я еще литр пива заглотил и водки немного. Короче, суббота для меня закончилась где-то в 19.30 вечера, потом сразу 10 утра воскресенья. Сегодня на работе чувствую себя рыба на воздухе.
|