![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость 19 была всю зиму и показывало 9.8. Щас скорость 21 и расход уже упал до 9.5(теплеет однако). ---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- А если после обнуления встать в 3х километровую пробку,то девственный компухтер берет этот тип езды за эталон и показывает,что если ты всегда так будешь ехать,то у тебя будет такой расход. Допустим 28/100 |
автолюбитель, СРЕДНИЙ расход он потому так и называется, что он СРЕДНИЙ, а не тот,который тебе нравиться. Зачем же ты тогда обнуляешься в пробках? Это уже не объективные данные.
Я вот, допустим, обнуляю БК только на заправках, а не в пробках. Средний пробег от заправки до заправки 500 км. И дальше уже пофигу, в пробку я встал или до 4-й разогнался, БК больше не трогаю. Я думаю, что так правильнее, чем отдельные куски пути измерять. А впрочем...уверен,что тебе повезло и тебе попался эксклюзивный низкорасходный экземпляр!!!))) |
Комрады...я не знаю у кого какой средний,но я обнуляю БК после каждой заправки...сейчас кажет - 11.5...
|
den005, у тебя же двигло 2,0 . Средняя скорость какая?
|
gennius72, а хрен её знает... чес слово не заморачиваюсь...смотрю тока на средний и мнгновенный расход... если честно, мне по-фиг, машину всё равно не денешь никуда...судьбаа:pardon:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- скорость 90. Не по БК. |
Цитата:
|
автолюбитель, на то обнуляют всегда - до нового то начинается новый отчет
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |