![]() |
сегодня в 00-15 м перово MEGANE COUPE орандж номера А089ТЕ
моргал мигал сигналил) просто сзади пристроилась, девушка за рулем)) ПРИВЕТ!!!!) |
Цитата:
|
сегодня на можайке у рябиновой улицы, в 8.15 утра видел Molla :sun_bespectacled:
(сам был на корсе в соседнем ряду, не стал фа-фа делать) |
Так, блин, признавайтесь, чей белый Флюс у меня на хвосте сидел сегодня с Мытищ до Пушкино по Ярославке?
Думаю: показалось, но ведь не бывает, что и на 150 и на 50 км/ч машина тупо приклеивается к корме... Отзовись, камрад, фонари что-ли изучал??? )))) |
K.I.D., а клубные рамки/шильдики есть? А то может просто пытался переписать адрес сайта, а ты от него на 150км/ч убегал :D
|
806 черный у м.Алтуфьего наш? ;)
по дороге домой еще встретил 259 серебристый)) |
Сегодня около 9-ти часов утра на Ленинградке заприметил тёмный Флю с клубными номерами! Поприветствовал его аварийкой.
|
Че то мне кажется уже бессмысленно здесь писать, т.к. уж очень много развелось нас )
|
Развелось то много, но вот в клуб не хотят идти. При встречах на дорогах в лучшем случае сделают удивленные (чаще испуганные) глаза, а то и вообще личико кирпичиком.
|
Цитата:
так правильно, едешь себе едешь, тут какой-то идиёт тебе на хвост садиться и моргать начинает :aggressive: |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |