![]() |
Цитата:
Вопрос какой переходник нужен? |
Приехал, дали переходник. Доплатил. Все подключил ,приехал к дилеру.
В Автомире сказали надо записывпться и запросили 2000р. за активацию CD рейнджера. Больно дорого, сказал подумаю. Кто- нибудь активировал в Москве в последнее время сколько стоило и где? |
Вложений: 1
Цитата:
Вот комплектация Вложение 21445 |
Вложений: 1
Цитата:
Автомир совсем оборзел.За несколько минут потыкать в ноутбук 2 тыщи хотят.Там всего то надо галочку с одной строчки снять,на другой поставить и сохранить.Вложение 21446 Галочку на 4 строчке поставить надо. |
С проводами разобрался, покупал не я , просил товарища. Он взял "тип А", я подьехал и доплатил разницу за " тип Б". Так что по прайсу все честно.
Кто поможет активировать сд чейнджер , живу в ЗАО -Новопеределкино. Работа разьездная бывпю и в других районах. |
Добрый день!
Есть флюенс 2012 года, майфун без USB. Если приобрету на разборке майфун с машины 2014 с USB, встанет ли он в авто 2012 года? Что надо приобретать помимо самого майфуна? дисплей тоже? |
Спасибо Ivar.
Все заработало. На прошлой неделе Ivar, был проездом в Москве и активировал чейнджер. Пытались еще активировать круиз-контроль, но т.к на тот момент не было руля, и кнопки то танцы с бубном и проводами эффекта не дали. |
Майфун
Вложений: 2
Не могу создать новую тему, спрошу здесь еще раз.
есть вот такой майфун без USB, есть вариант купить с USB от 13 года. Встанет ли, или еще надо менять дисплей? Ссылки вставлять не могу, картинки тоже... Во, вставил. На первой фото мой мафун, на второй тот что я хочу купить и поставить. |
Akseg, разъемы разные у этих магнитол, как минимум придется разбирать разъем и менять клеммы все кроме питания и выхода на динамики с усилителя и все это дело вставлять либо в подходящий разъем (чтоб не путаться) либо сурово без него, при этом взять распиновку обоих. разницы в необходимых пинах нет (могут быть только мало вероятно задействованные в виде АСС, выхода на аукс у подстаканника, дублирующего can low/can high и тп.)
максимум это найти человека который это будет делать (если самим не под силу). |
Шал, нагородил ты огород. И не смекаешь ни грамма, что помимо чисто техничеких телодвижений есть еще и программные.
Ни черта она у него путем не встанет. Как отдельное устройство, не увязанное с машиной... Может быть. Да и то - сомнительно. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |