![]() |
blck, понял, благодарю за оптимистичную информацию. А то я уже путаться начал, что и когда используется.
Думаю, через месяц-полтора всё разрешится, и я тоже отчитаюсь о результатах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и мне наконец активировали данный опции. Пришлось для этого съездить в Пензы, но главное все получилось.:ok: спасибо данному форуму, делали по инструкции от сюда.
|
Roman12310,Поздравляю, а что местные так и не взялись ?
Loganovod,http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=438 Мне подошёл первый же, правда не знаю принципиально vin от автомата или механики ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сделал накладку на джойстик с кнопками. Теперь думаю подключить к проводам под рулем. Кто знает какой разъем под рулем от круиза? Я подозреваю один из этих двух.
А еще, не смог найти резистора на 250 Есть только 240 и 270. Кто ставил какой лучше? |
Внутри руля он серый, в него входят 2 провода, по моему белый и красный, но дальше они уходят в улитку и какие провода выходят это вопрос. Более простой вариант это прозвонить провод который приходит на контакты 37,38 разъема слева под рулем (смотри инструкцию от Кирилла на предыдущей странице) к этим проводам и подключай, проверь сопротивление кнопок предварительно, иначе активация не пройдет. Удачи!
|
ya.san76, боюсь во время прозвонки контузию от сработавшей подушки не получить :-)
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |