Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дневные ходовые огни DRL (нештатные) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849)

Vld 19.08.2012 22:26

Вот цитата с другого форума:
"Проходил в июне ТО (честно). У меня стояли китайские светильники. Мастер посмотрел - чё фигней занимаетесь ? У вас конструкцией не предусмотрена установка и т.д. Снимай ! И пользуйся ближним светом !!!!"

diga 20.08.2012 00:16

Вот такой Контроллер ламп дневного движения ни кто не устанавливал???

Victor 20.08.2012 00:26

diga, какой?

elec10 20.08.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 293418)
Вот цитата с другого форума:
"Проходил в июне ТО (честно). У меня стояли китайские светильники. Мастер посмотрел - чё фигней занимаетесь ? У вас конструкцией не предусмотрена установка и т.д. Снимай ! И пользуйся ближним светом !!!!"

А мастеру не всё ли равно, что стоит на моей машине? Или он подрабатывает в ГАИ, следит за "чистотой конструкции автомобиля"? Послать такого вопрошающего мастера подальше и посоветовать делать свою непосредственную работу и не совать нос куда не нужно.

Denverus 20.08.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 293475)
А мастеру не всё ли равно, что стоит на моей машине? Или он подрабатывает в ГАИ, следит за "чистотой конструкции автомобиля"? Послать такого вопрошающего мастера подальше и посоветовать делать свою непосредственную работу и не совать нос куда не нужно.

поправка "честно" наверное говорит о том что это был Гос ТО.

Андрей69 20.08.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 293481)
Гос ТО

Вряд ли, мы еще до него не доросли. Да и не будут на ГТО замечания делать по поводу ДХО, они по регламенту все проверяют, а что в регламент не вписывается, их не касается и они не смотрят.
Хотя,
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 293418)
Вот цитата с другого форума

С какого форума? Какая машина?

Denverus 20.08.2012 10:02

А версия с диодным кольцом в ПТФ меня порадовала. есть ощущение что я такое хочу )

В Москву ехать да? )

Vld 20.08.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 293486)
они по регламенту все проверяют, а что в регламент не вписывается, их не касается и они не смотрят.

Ты знаешь, что входит в регламент проверки? Мне кажется, что автомобиль должен соответствовать всем требованиям.
После покупки на ТО у меня стали разглядывать стекла и говорить, что тонированные. Я сказал, что ничего не знаю, такой купил. А уперлись бы, могла быть сложность? Вот то-то и оно. Побегай потом по кабинетам. Или в суд идти?
А представьте, что вас за фалды на югАх взяли. Оспаривать либо у вышестоящего начальства либо через суд. Сел в лужу? Это мне еще изучать требования по проверке автомобиля? Или адвоката с собой возить?
Многие говорят, что отключат это дело. А зачем тогда вообще делать то, что отключать приходится? Смысл сего деяния?
Или думать, что в ГИБДД сплошь дураки сидят и не разбираются в конструкциях автомобиля?
Делать нужно так, чтобы полностью быть уверенным, что комар носа не подточит. А то: попал-не попал.
Я сказал и больше разговоры на эту бестолковую тему не продолжаю. А то вы тут все герои из деревни Гадюкино.

Андрей69 20.08.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 293532)
что входит в регламент проверки?

То, что в диагностической карте записано, все остальное не их дело.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 293532)
думать, что в ГИБДД сплошь дураки сидят и не разбираются в конструкциях автомобиля?

Вспомни, как одноклубники новые машины на учет ставили... Подсказывали, где ВИН на кузове набит...

Vld 20.08.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 293539)
Подсказывали, где ВИН на кузове набит...

И что? Кто-то может и не знать. Ты всё по своей работе знаешь?
Но ищем соломинку в чужом глазу, не видя бревна в своем. И это не безграмотность, а нерадивый работник, которые везде бывают.
У меня инспектор VIN искал, мало не покажется. Все облазил, меня спрашивал. Дотошный. Нашел.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.