![]() |
Цитата:
А почему нет? |
год и 2 месяца со дня установки, а гарантия на допы год
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит турки хреново протягивают болты. Кстати всё сделали хорошо. Заодно и ТО-2 прошел. :) |
Denver, как тачка?
п.с. Привет :) |
Мужики у меня такой вопрос. Может уже кто-то сталкивался. Ездил почти каждый день. Как-то приехал вечером, было холодно ну где-то -12. С утра попытался завести ничего не получилось. Стартер крутит, а БК выдает знак СТОП, КЛЮЧИК (типа обратитесь в сервис), знак токсичности, и знак поломки в електрообородуовании. Ну и сразу включатся аварийки. Педаль тормоза мертвая. Ручник работает. Коробка двигается. У меня Флю. средняя 1.6 . Что делать. Может прикурится или все таки на сервис.?
|
Dacascas, рено ассистанс тебе в помощь....
|
Цитата:
Так что в сервис. |
У меня тут на днях, после недели отдыха, при -20 завелся и видать БК не успел обороты поднять - заглох. Естессно сразу загорелся ключ и Check vehicle - он бедняга даже не понял, что произошло :) Конечно, со второго раза завелся, прогрелся, поехал, потом постоял немного во дворе, остыл и ошибка ушла.. Может зря 98 заливал? :)
|
У меня все-таки завелась. Я сделал так. Значит вставил ключ зажигания и включил где-то на 30-50 сек дальний свет. (для прогревания проводки) и после этого пробовал завести и естественно жал на акселератор. С второй попытки прорвало и завелась. Я думаю все-таки это бензин плохой....
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |