![]() |
Андрей НМ, Молоко в стекле уже лет 20 не продают равно как и соки. Мы живём как и вся Россия. Ассортимент товаров тот же. А про авто....В соседнем гаражном кооперативе за 2 месяца этого года было угнано 18 иномарок.
Ты в 83 уехал, а я в 86 заехал жить и работать в этот город. За 30 лет он мне стал своим. Хотя родился я и рос в Красноярске. |
YRA62, я в нефтеинспекции работал, на мне "висели" железногорские АЗС тогда. В 2004 году молоко и сметану продавали еще в стекле. Я тогда раз в квартал на проверки приезжал. Это с 1998 по 2005 год было. А в Полгорный я и сейчас 2 раза в год обязательно, там у меня родственники лежат... А в Железку в 2014 году последний раз приезжал по работе, сейчас просто нет надобности.
|
YRA62, сейчас мама позвонила. В Пензе умер мой дядя, папин брат. Понятно, что годы, самим бы до этих лет дотянуть. В ноябре у мамы брат умер, тоже в Пензе, всего 66 лет, а сегодня у отца. Из крайности в крайность. В пятницу у друзей дочку выдали... Что за жизнь?
|
Жизнь идет,кто то умирает,кто то рождается.
У меня из прямой родни мать 78 да дядька 70 лет и ппц((. |
YRA62, а как это можно в закрытом городе иномарки воровать? Как их вывозят, или теперь уже не пропускная система?
|
Felix20, там въезд по пропускам, а выезд свободный, проверяют только по особым мероприятиям.
|
Андрей НМ, Логично)) ведь нет левых, кто бы выезжал)))
|
Цитата:
|
YRA62, Смотрел передачу, во Франции предприятие, не помню в каком городе, типа Кале, там со всей Европы отходы свозят и держат в переработке, гигантская территория складирования, правда всё цивильно, белые костюмы пропускные пункты и тд. Зелёные там бастуют каждый день, а что толку.Но на этом бабки рубят, а не просто так под носом у себя держат, бизнес такой. Радиоактивные отходы само собой))
|
YRA62, Юра, как твоё зрение, что со вспышками света?
|
Сегодня во дворе у нас видел Х- рей, с виду ничего такой, симпатишный)) и косит под кроссовер. Уже продают, ехал мимо салона Лада, дай думаю зацду, гляну, по сижу, по дёргаю рычаг АМТ, но что то резко передумал, вспомнил, что там нет задних и боковых подушек безопасности, а это на шаг назад после Рено
|
Цитата:
Радиация альфа-частиц самая коварная вещь. Хотя от неё и можно избавиться обычным мытьём рук и лица. Как от обычной грязи. Пока в рот не попала. Именно про это и говорят по ГО. А бетта и гамма частицы просто пробивают человека как пуля и летят дальше. Это как на ретгене или флюрографии. |
Цитата:
У меня один брат служил в Озёрске (Маяк) в Челябинской области. Приехали как-то раз к нему, машины запускают за ворота по 3 или 5 штук. Ворота на въезде кпп и на выезде с кпп. А после уже можно проехать в город. На выезд из города рядом такая же система. В каждом промежутке курсирует солдат с автоматом, забирает пропуск и передаёт на кпп. Закрыли оба промежутка из-за нас минут на 15. Машина у меня была с ростовскими номерами. Проверяли , куда- то звонили. а однажды на этом кпп выпустили девятку,угнанную несколько минут назад. В городе уже менты ездили,искали.Передали на кпп,что надо задержать её.брат открыл ворота,запустил машину , с кпп начальник брату машет и на ворота рукой тычет. Ну брат и открыл...Так машина и уехала:lol: |
Сегодня брат позвал меня по магазинам с ним покататься. Ездили на его Фабии.
Едем , он спрашивает - а бывают какие-нибудь накладки на педали? Говорю - бывают. А зачем, машина проехала меньше 17000 км за 4 года. Состояние идеальное. Отвечает-педаль сцепления скрипит, когда нажимаешь, противно слушать. Скрипит , когда на улице сыро и обувь мокрая. Говорю ,надо смазать места соединения , где может скрипеть. Он- нет, подошва обуви по накладке звук издаёт. Вот проблемы шкоды-мокрая обувь скрипит на педали.Не то,что на Рено,бренчит и скрипит где только можно. И проезжаем лежачего полицейского из бетона,он мне говорит -вот,машина раз и проехала,а твой Меган наезжает и раскачивается. Дороги у нас "растаяли" и появилась лунная поверхность.Фабия по ямам,кочкам раз,раз проехала. Или Меган -бух,бубух. Со всей полной шумоизоляцией почти за двадцатку. |
второй, Да гори ты огнем вместе с Фабией,на нее смотреть то без слез нельзя.Да и маленькая ппц.
Вообще не понимаю как мужики на этих Фабиях ездят,авто для женщин. |
Она маленькая только в багажнике. В салоне места побольше, чем в Мегане.
Это как Калина и Приора. Кому религия не позволяет в русскую машину сесть, так же рассуждают, Калина маленькая, в Приоре места больше. Ну едешь ты один в своём Мегане, везёшь воздух. Едет кто-то в Фабии, везёт так же воздух. Причём тратя гораздо меньше денег и с бОльшим комфортом, нет вибрации при работающем двигателе, на холостых двигателя не слышно, на ходу опять намного тише реновского 1.6, резвее, что в городе большой плюс, и на разбитой дороге подвеска комфортнее. |
Могу плюсов от шкоды накидать,реношникам есть много чему у них поучиться.
У Мегана один основной плюс - дизайн кузова лучше большинства других автомобилей. Кроме фонарей. Они уродские, на клык похожи своими остриями. Им надо было на пятидверку фонари от купе приделать. Тогда бы вообще идеально было. |
второй,
Да хрен с этой Фабией,не моя машина. |
второй, Сам то когда недавно в Автосалон заходил на *Ниссан* загляделся...о пальценвагене и речи небыло...:acute:
|
Там где езжу я со своей переделанной подвеской владельцы всяких Фабий и фокусов будут за трактором идти или без бампера останутся,по ямам по колено 30-40 без напряга.
|
dondigidon_85, Фабия по просвету на 1-1,5 см ниже, зато свесы короче и по ямам подвеска более живучая , там, где я ездил на Лачетти езжу на Флюенсе, так вот на лачике никаких стоек стаба ни разу за 4 года не менял и проходила она грунтовку без кренов, но жёстче. Шкода тоже жёстче. есть в этом плюсы.
|
dondigidon_85, Скажу тебе так, что всем, кто купил Рено Флюенц, кажется, что это самый лучший автомобиль в этом классе, да он наварочен, габаритен и комфортен и достаточно надёжен, но есть слабые места, в каждом авто они есть, что то за счёт чего то. Сейчас я бы хотел чуть по упругостей подвесочку, как на шкоде не рскачивает и зазоры по кузову не гуляют.
|
Цитата:
На работе грузель на авенсисе 2010 ездит,так для него кроме таёты машины не бывает. Даже идола гольф 6 засрал. Местные боятся себе признаться,что лоханулись и есть машины,лучше,чем они хапанули в своё время.Поэтому и упираются рогом в землю. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, всё сразу станет на свои места. http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/c...76_105980.html |
Сравниваю SENTRA Elegance Plus Connect со своей:
+ Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида (не актуально, т.к. зад тонирован) +Открывание багажника из салона (сделал себе сам, цена вопроса стоимость кнопочки) +Электронная система курсовой устойчивости (ESP) - Топливный бак объемом 52 л - Боковые шторки безопасности отсутствуют А внешний вид у флю мне больше нравится. Так что не считаю что сентра лучше, если бы брал машину с завода то добавил бы к своей ESP |
На моей она слава богу есть,спасла жизнь мне пару раз на трассе
|
Цитата:
Expression 1,6 л, 106 л.с., МКП5 ---1 005 990 рублей + доплата за металлик 14990 руб.+доплата за есп 20990 руб. + доплата за навигацию 32 990 рублей итого 1 074 960 рублей. это если я правильно посчитал, мог ошибиться. Теперь Сентра 2015 года (просто цена) примерно в равной комплектации 893 000 руб.А до нового года была примерно 848000 рублей. Разница существенна. Сейчас замена машины неактуальна. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня сейчас актуальна покупка квартиры.:dirol:
|
Цитата:
Кузов не гниет у флю, зачем брать новую машину за 800к, да еще и непонятно какую? |
Цитата:
|
Цитата:
Что тут еще нужно пояснять, чтоб предлагать ниссан на ручке или флю в 2016 году? |
Цитата:
|
Дико слышать про доплаты за Металлик!?!? Когда этот авангардизм закончится!!! Потом еще за оттенки ходовые доплачивать...на конвеере красят массово,дык зачем доплачивать ,коли красят автоматом!!!
|
Бизнес/маркетинг,епт.
|
Цитата:
Красят-то массово, но металлики сами по себе дороже и технология покраски сложнее. |
Металлик! Одно название. У меня серый металик, но качество далеко от идеала. Была у меня Тойота, вот там металик так металик. И глубина лака чувствовалась и на солнце переливалась блестками.
|
Цитата:
|
Цитата:
А трава это пипец, скатался пару раз на рыбалку по кушерям, вся бочина в полосках мелких, лак не прочный. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |