Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 05.12.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 587582)
А если не пить в таких компаниях тогда мне скучно.

а так какое веселье, набухаться до зеленки, не помнить ничего?
Это первое что придумывает пьющий человек в оправдание, я тоже так считал, оказалось можно даже танцевать на сухую, причем лучше чем на трезвую, а лет в 19 для меня это было утопией, без пойла и свет был не мил.

Все дело в отношении тебя к празднику в целом.
ты же я так понял как и я, после сильного перепоя пару дней болеешь?
Цитата:

Не по нашему это, не по-русски.

По-этому и считают нас ушанками с балалайками и водкой на перевес.
По-русски это быть сильным духом и крепким.
Никогда русский обычный человек не залевал бельма для угара, это был удел элитного общества избранных (дворяне и прочий смрад), которые на 90% были завезены генетически с запада.

Не бухал никогда русский человек, тем более так. А в 90-е вас и приучили пить в три глотки ну и какой профит лично тебе от этого?

Это специально спаивали и спаивают нас, чтобы историю перечеркнуть славянского народа.

dondigidon_85 05.12.2016 17:52

Цитата:

пить минералку и убеждать себя что мне очень весело.

а не надо убеждать себя, надо просто веселится. Первые пол года да, тяжело привыкать, потом забываешь вообще о том, что можно было как-то иначе раньше веселится. А зашибсиь в глазах жены и друзей быть шутом гороховым по пьянке?

dondigidon_85 05.12.2016 17:55

Цитата:

Противно сидеть, смотреть на пьяные рожи и ждать когда же поедем обратно

так может тогда круг общения поменять? у нас друзья как пьющие, так и нет есть, не испытываю дискомфорта в общих мероприятиях.
Таких как я 50% обычно на всех гульках, ты думаешь 50% веселится, а 50% с кислыми рожами ждет конца праздника?

У нас Ростов в 10ке малопьющих регионов не спроста. где жил в Ярославле там без бутылки не одни поводы не обходятся, фу блин

YRA62 05.12.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 587596)
так может тогда круг общения поменять

Это как? Поменять близких родственников? Своих, жены!? Забыть про всех своих давних друзей? Ты думай о чём говоришь. Нет, Денис, буду жить как живу. Уж как получится. Я не так уж часто и в компаниях бываю последние годы, это выход накануне был первым за 7 последних лет. Вот как бы предстоящий Новый год умеренно провести. В первую очередь со своими близкими друзьями, во вторую очередь вам сюда всякой чуши не написать. Я за это немного переживаю. Я человек настроения, как пойдёт...

dondigidon_85 05.12.2016 21:16

Юра, ненавязчиво, просто послушай
https://www.youtube.com/watch?v=dzvu...DqYFOw&index=2
что ты думаешь по этому поводу?

второй 05.12.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 587452)
Таким образом народ и бежит за Капчёй.;)

Убогая панель портит всё, равно как и в Дастере.
Взял бы, если бы панель приделали от Мегана.

второй 05.12.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 587472)
... Стабильный доход, перекрывающий инфляцию, это лучше призрачных гор эльдорадо)))

Это точно. Сколько лет работаю на одном месте, столько и слышу от разных знакомых - а что не пойдёшь в ту контору, или ту , там платят больше. Зато постоянно вижу народ, который свалил с конторы, где я сейчас работаю, со словами - да там я больше заработаю. Буквально сегодня увидел на работе мужика, сбежавшего несколько лет назад на "большие деньги". Бегут куда-то, зато обратно все приползли. Тьфу, смотреть стрёмно. Раз ушёл, так уж не ползи на карачках обратно.

dondigidon_85 05.12.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 587628)
Тьфу, смотреть стрёмно. Раз ушёл, так уж не ползи на карачках обратно

да, это стремно.
Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 587628)
сбежавшего несколько лет назад на "большие деньги"

я ушел в свободу, на данный момент в меньшие деньги. Мне надоело, что я перестал принадлежать себе, терпел пока платили 2,5-3 средние региона, как скатился до 1-1,5, свалил не раздумывая ни секунды

Felix20 05.12.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 587629)
да, это стремно.

я ушел в свободу, на данный момент в меньшие деньги. Мне надоело, что я перестал принадлежать себе, терпел пока платили 2,5-3 средние региона, как скатился до 1-1,5, свалил не раздумывая ни секунды

Ну, как понять "свобода"? Я вообще считаю, что нет свободы там, где 1. Есть бегство из одной системы к другой 2. Где есть свобода от...чего либо. Надо понимать, что человек сильно зависимое существо, и не только человек. Ну хотябы от кислорода и хавчика))) Ну, а где есть зависимость там какая может быть свобода. Надо однажды просто понять, что мы все в системе, жёсткой, или не очень, но в системе...и постараться расслабитьсч и смириться))... да и вообще не бывает свободы, кроме особого состояния ума, всё остальное самообман и свободой не является.

Felix20 05.12.2016 23:12

dondigidon_85, Что, это за свобода носиться в поиске подножного корма, как уж на сковородке?)))Есть у меня друг детства, который дорого заплатил за свою свободу, ценой не мыслимой социальной деградации, стреляет на покушать, сидит дома, работать не хочет или не может хз. Хорошая говорю у тебя свобода, протягивая ему 200 рублей.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.