![]() |
|
Цитата:
А почему вентилятор включается на холодном, только что заведенном, двигателе? Включатся секунд на 30, потом выключается. Все это при включенном климате, в положении AUTO. |
Цитата:
|
здравствуйте подскажите где можно посмотреть фотки разборки сборки дверных карт для замены тряпки на кожу
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%FF%EF%EA%E8 |
спасибо
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Самостоятельная перетяжка дверей гемор ещё тот.Не подскажете в какой раздел написать предложение на перетяжку дверей специалистами.Может быть есть какие тюнинг ателье в Курске,Белгороде,Брянске,Железногороске,Курчатове. Заранее благодарен. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
Ключевые слова в ответе ШУМ ВЫЖИМНОГО Я же склонен к тому, что выжимной тут не причём, а шумит- гудит подшипник МКПП. Что не так? ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос в том, что диагноз-то я не ставил. |
ОРЛЫ! Reno Fluence. Подскажите, как убрать посторонний стук (на неровностях дороги) справа в районе передней двери. Где-то я читал, что это может быть бьет кожух о глушитель или я путаю. С уважением.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
|