нынче был у ОД. вот итог:
1. вопрос: что-то типа щелчков спереди при проезде пологих неровностей. ответ: всё норм. да, звук слышен, но такого раньше никто не заявлял- мы с таким не знакомы. так что всё норм.
2. вопрос: магна(р+ плаг (2013г) не запоминает место остановки. ответ: с таким не знаком. да, магны оч. привередливы к дискам. необходимо разговаривать с электромехаником(запишусь к нему позже)
3. вопрос: руль стоит криво. ответ: устраняется по гарантии путём схода\развала в течение первых 500 км. пробега. (....про**бал((((()
4. вопрос: фара стерла краску с бампера(неровный зазор и как следствие .. натерла). ответ: покрасим по гарантии(ну хоть что-то радует). вместе с этим отрегулируют крышку багажника.
5. вопрос: хрустит педаль сцепления. ответ: на 2.0л. у всех хрустит, не лечится никак.... можно ездить.
говорит может хрустеть глав раб цилиндр, но там несколько иначе хрустит и педаль жестче становится(меняется по гарантии). но это не мой случай.
ну вот как то так. к другому чтоль заехать ОД.....7
ЗЫ: к пункту 1. пока катались с инженером по гарантии он сказал, что всё с подвеской ОК(пробег 2600). про "мои" щелчки говорит что может стойка так отрабатывает или же в пыльник стойки грязь забивается и появляются такие звуки, что лечится мойкой авто(не мой случай точно, т.к. звук услышал на 100км пробега на абсолютно чистой машине). и тем не менее такого не встречал\не слышал и ничего криминального не видит. после этого, как приехал домой, еду и прямо как кара какая то.... отовсюду ненавязчиво так.. какие-то шур-шур, тык-тык и т.д. ........
при всё при этом машина то нравится, но может я шибко придирчив, но на Флюху пересел с ВАЗа(он и счас подо мной) и уж насчёт всяких ненужных шумов могу точно сказать когда сломалось, а когда норм. а тут даже и не знаю куда смотреть... и смотреть ли.
|