Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Механик1 21.10.2013 19:15

Dmitrii 3x3, На сцепление гарантия 30 тыс.

Jendos 21.10.2013 21:41

Народ, по моему где то видел, теперь не могу найти. А на нашем авто регулируются замки дверей? Есть желание, что бы дверь плотнее закрывалась. Ослаблял звездочкой кркпления дужки замка, той что на кузове, но она похоже не регулируется.

mmisher 21.10.2013 22:07

нынче был у ОД. вот итог:
1. вопрос: что-то типа щелчков спереди при проезде пологих неровностей. ответ: всё норм. да, звук слышен, но такого раньше никто не заявлял- мы с таким не знакомы. так что всё норм.
2. вопрос: магна(р+ плаг (2013г) не запоминает место остановки. ответ: с таким не знаком. да, магны оч. привередливы к дискам. необходимо разговаривать с электромехаником(запишусь к нему позже)
3. вопрос: руль стоит криво. ответ: устраняется по гарантии путём схода\развала в течение первых 500 км. пробега. (....про**бал((((()
4. вопрос: фара стерла краску с бампера(неровный зазор и как следствие .. натерла). ответ: покрасим по гарантии(ну хоть что-то радует). вместе с этим отрегулируют крышку багажника.
5. вопрос: хрустит педаль сцепления. ответ: на 2.0л. у всех хрустит, не лечится никак.... можно ездить.
говорит может хрустеть глав раб цилиндр, но там несколько иначе хрустит и педаль жестче становится(меняется по гарантии). но это не мой случай.
ну вот как то так. к другому чтоль заехать ОД.....7

ЗЫ: к пункту 1. пока катались с инженером по гарантии он сказал, что всё с подвеской ОК(пробег 2600). про "мои" щелчки говорит что может стойка так отрабатывает или же в пыльник стойки грязь забивается и появляются такие звуки, что лечится мойкой авто(не мой случай точно, т.к. звук услышал на 100км пробега на абсолютно чистой машине). и тем не менее такого не встречал\не слышал и ничего криминального не видит. после этого, как приехал домой, еду и прямо как кара какая то.... отовсюду ненавязчиво так.. какие-то шур-шур, тык-тык и т.д. ........
при всё при этом машина то нравится, но может я шибко придирчив, но на Флюху пересел с ВАЗа(он и счас подо мной) и уж насчёт всяких ненужных шумов могу точно сказать когда сломалось, а когда норм. а тут даже и не знаю куда смотреть... и смотреть ли.

neo349 22.10.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 426855)
Народ, по моему где то видел, теперь не могу найти. А на нашем авто регулируются замки дверей? Есть желание, что бы дверь плотнее закрывалась. Ослаблял звездочкой кркпления дужки замка, той что на кузове, но она похоже не регулируется.

Можно слегка изменить плотность прилегания дверей путём регулировки самого замка двери. Он имеет небольшой "ход" по вертикале и горизонтале.
Если цель стоит удалить скрип двери, то это не вариант, пройдено уже, не поможет.

кокка72 22.10.2013 09:24

mmisher, надо давить на дилера,тогда можно кое- чего добиться.Как едет 2.0 мкпп? Машины есть,владельцы есть,отзывов нет.

Константин Кемерово 22.10.2013 09:29

Кто сталкивался, стойки передние сухие, но стучат!!! По идее гарантия. Менял кто нет?

neo349 22.10.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Константин Кемерово (Сообщение 426925)
Кто сталкивался, стойки передние сухие, но стучат!!! По идее гарантия. Менял кто нет?

Это как же вы определили, что стучат именно стойки, тем более когда они сухие?

ildar 22.10.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от dimasusl (Сообщение 383240)
Вот что хотел спросить. Тут такая неприятность случилась - перестали включаться лампы заднего хода (иногда правда все-таки включаются). На вид - нити целые, проблема скорее не в лампах. Что делать? Понятное -первое проверить предохранители (где, что посмотрел), еще не успел. Если не они - датчик заднего хода ("лягушка")? Где он расположен, кто знает (может просто разъем вывалился)?

У меня такая же проблема, не включаются огни заднего хода, если рукоять АКПП чуть подергать то срабатывает,но не всегда. Кто, что скажет?

Константин Кемерово 22.10.2013 11:50

Хз как, приехал к корешу он шарит, посмотрел, сказал стучат... Также было у меня на тайоте, меняли по гарантии.

gruzdev_f 22.10.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 426928)
Это как же вы определили, что стучат именно стойки, тем более когда они сухие?

не знаешь как на слух диагнозы ставят? :lol:
покурил, колесо попинал, рукой вот так сбоку покачал и диагноз готов :lol:

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.