Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Славутич 03.05.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 254620)
послезавтра еду в Питер к вам на 3 дня погулять! если завтра всё будет нормально то в питере и пригублю креплёненького за удачную покупку

Тоды - ОЙ! И ещё раз удачи!!! Да и дороги СЧАСТЛИВОЙ!!!:drinks:

Drtm 03.05.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 254583)
завтра поеду забирать машинку из другого салона! попытка намбер ту))

рено делает одну так другую так? Вы серьезно??)

doommen3 04.05.2012 07:01

При чем здесь так, и так??? Ему помятую машину пихал ОД!
А комплектухи с этого года немного поменялись, такое может быть.

dimaric 04.05.2012 09:57

на счёт и так и так, это тоже меня немного напрягло! просто берёшь себе экспрешн а в нём нет штучек которые есть у других людей тоже на экспрешене (хромированная окантовка приборов, поясничный подпор, регулировка пасажирской сидушки по высоте, очешник) по большому счёту мне всё это не обязательно, но вот я знаю что у других на том же авто и в той же комплектации это всё есть! и тут закрадывается ощущение что берёшь какую-то урезанную версию! оно конечно пофиг но осадочек опять же останется! так что сегодня забираю турецкую сборку со всеми штучками и 12 года!!

второй 04.05.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 254742)
экспрешн а в нём нет штучек которые есть у других людей тоже на экспрешене (хромированная окантовка приборов, у других на том же авто и в той же комплектации это всё есть!

вот этого у меня нет . а/м 2010 года .

malvina 04.05.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 254981)
Цитата:
Сообщение от dimaric
экспрешн а в нём нет штучек которые есть у других людей тоже на экспрешене (хромированная окантовка приборов, у других на том же авто и в той же комплектации это всё есть!
вот этого у меня нет . а/м 2010 года .

разница в приборках http://www.fluence-club.ru/forum/sho...E0%ED%E5%EB%FC

Drtm 04.05.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от dimaric (Сообщение 254742)
на счёт и так и так, это тоже меня немного напрягло! просто берёшь себе экспрешн а в нём нет штучек которые есть у других людей тоже на экспрешене (хромированная окантовка приборов, поясничный подпор, регулировка пасажирской сидушки по высоте, очешник) по большому счёту мне всё это не обязательно, но вот я знаю что у других на том же авто и в той же комплектации это всё есть! и тут закрадывается ощущение что берёшь какую-то урезанную версию! оно конечно пофиг но осадочек опять же останется! так что сегодня забираю турецкую сборку со всеми штучками и 12 года!!

я просто хотел сказать, что прежде чем обвинять Рено нужно разобраться
что почему и зачем
вот такими необоснованными слухами и полнится мир о Рено

раньше да - в экспрешне это все было
потом Рено произвело удешевление продукции с 12 года дабы сохранить цену товара на прежнем уровне
вот и все - и не надо одну так а другую так
это СОВСЕМ НЕ ТАК как вам кажется

с тем же хромом - в одной и той же комплектации
хром на щитке приборов зависит от наличия свободных рук - если они есть то приборка будет с хромом. если у вас ключ - то хрома не будет.
также со свободными руками идет кнопка запуска и регулировка руля по вылету.

---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ----------

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 254705)
При чем здесь так, и так??? Ему помятую машину пихал ОД!
А комплектухи с этого года немного поменялись, такое может быть.

да при том что слышу звон, не зная где он - зачем за зря то на Рено наговаривать?)

andr62 04.05.2012 18:37

Но очечник то помылили)).

malvina 04.05.2012 19:01

зато скидки под полтинник... в прошлом году не было

Drtm 04.05.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 255088)
зато скидки под полтинник... в прошлом году не было

скидка в полтос только на машины прошлого года и она была всегда

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.