![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос - а раз уж так все хорошо сделал с кнопками почему сразу сопротивление внутрь не не поставил??? Вышло бы из этой приблуды только 2 провода и все.... И красиво и точно не спутаешь. Да и шансов замкнуть меньше. |
ya.san76, Ещё не определился какую кнопку куда назначать, и вдруг с резисторами какая то проблема получится - конструкция неразборная... поэтому не вижу смысла тулить их в приблуду - под кожухом места навалом. А провода видно не будет приблуда вплотную к кожуху будет.
Я тоже склоняюсь к серому разъему - думал может кто то уже точно знает. |
так ведь чтобы прозванивать улитку, надо сначало снимать подушку, а как может стрельнуть подушка, если она снята и лежит на соседнем сиденье?
|
gruzdev_f, Предлагают не улитку звонить а наоборот от разъема который я сфоткал до контактов 37,38, который в районе предохранителей.
|
ааа, понял =)
|
blck, Правильно ли я понял, что при изменении параметра SSRV на RV в файле MTC.xml активация круиз-контроля проходит успешно и VIN машины остается тем же? Задаю данный вопрос т.к. хочу сделать все максимально аккуратно, чтобы официалы не смогли не до чего докопаться... Всякое бывает...
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ---------- Ставил ли кто-нибудь круиз-контроль на комплектацию confort с ручной коробкой передач? |
Maxim_Boev, правильно. Но именно для этой операции подмена VINа не страшна - и правка файла и введение "чужого" VINа только разблокирует функцию в Clipе. Без этого функция неактивна.
|
Цитата:
В сером разъёме под рулём находятся провода круиза. Если смотреть с боку то примерно вот так http://photo.qip.ru/photo/aia45/2006.../217556201.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |