![]() |
Зато в Белоруссии впереди всех https://send.mail.ru/redirect/53616c...2F%3Ffromemail
Если б Рено у нас ставило нормальные двс на свои машины,их бы тоже гораздо лучше брали. А то впаривают три двигателя не самых интересных,у конкурентов лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальное тобой перечисленное ерунда,хз зачем щупать потолок,не понимаю(к примеру). |
Цитата:
ЗЫ А на тему покупки - у нас же страна сказок и мифов. Поколения 2-3 должно смениться, пока выветрятся из головы сказки про "немцев-миллионников" и "настоящих японцев, собранных в японии", которые произошли от сравнения в 90е привезенных моряками и ЗГВ авто с вазами тех лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его банально загибает потоком воды, при проезде по лужам. ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ---------- Цитата:
Это бывает не только с краю. И посередине дороги такое не шибкая редкость. |
Цитата:
|
Вот, пример такой ситуации. В конце видно, как вода - из под левых колес.
http://www.youtube.com/watch?v=0Y2U5KW7piA P.S. Это - дорога от Юхнова в сторону Вязьмы. Как видно - вполне приличное покрытие. |
Обращали внимание, что владельцы Флю и Мегана с мотором Н4М уже почти 2 года как ездят, а жалоб на ДС еще не было? И на "сверчков" тоже, если конечно не вскрывали пластик. Вариатор пока только один человек сменил.
|
Цитата:
|
Цитата:
кран, загибает, даже если в говна не лезть, а луж глубоких в Питере хватает. Потолок щупать не надо оттуда просто капает на ноги задним пассажирам, ну и про кресло, можно даже не комментировать, мне оно тоже впору, но обивку уже по гарантии менял. А термоэкран банально не продумана конструкция на изгибе глушака, ну фиг знает, за 2,5года пользования третий раз отгибать надо, пока не парюсь по теплей будет опять полезу, по хорошему надо вырезать кусок его и заплющить.. Цитата:
Цитата:
|
YRA62,
H4M очень удачный двигатель. Рено-Ниссан-Автоваз планируют его производить в России и делать основным для бюджетных моделей. Что касается вариатора, на нашем форуме есть 1 случай, и на джуковском штук 10. Но опять же, там в основном ранние случаи и пробеги разные. |
Цитата:
Хотя Фабия не скрипит и заторможенности газульки нет. |
второй, Ты это..определись уже в каком ты окопе..то Рено -овно то всё нормуль..:acute: Я здесь привёл собирательный образ Рено Флюенц в России (только выборочно), понятно,что все авто не без просчётов, в нашем случае просчёты, какие то нелепые.. Меня в целом авто устраивает, косяки основные я по гарантии поборол, вопрос почему в Баларуси Рено не покупают?
Да ещё натирание уплотнителями арок, ну это конечно "детский сад китайский". Авто было наскоро изготовлено, сыровато, дорабатывают, что то урезали "няшки, фишки", что то добавили, развитие модели. |
Рено нормуль,скрипит и не едет:crazy:
Мотор тухляк. Меня в основном это с самого начала напрягало.Сейчас смирился.Езжу 90:crazy: ---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ---------- Цитата:
https://send.mail.ru/redirect/53616c...2F%3Ffromemail |
Цитата:
|
Цитата:
С довольно крупным отрывом лидирует марка Renault, реализовавшая 4048 машин. На втором месте фольксы.... |
|
Цитата:
|
В Беларуси ;)народ избалован дешевой бэушной автотехникой, которую до 2012 года пригоняли из стран ЕС. Естественно всегда в фаворе были действительно качественные немецкие авто. РЕНО и прочие марки считались техникой "на раз", или в качестве первого авто. Нынче потхоньку пересаживаемся на новую (по средствам) машину, а у РЕНО есть такой.:dirol:
Между прочим в России тоже не очень то жалуют РЕНО.:drinks: |
Цитата:
На первом месте дрын.Остальные со 2 по 10 места. ---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Цитата:
Это как в раше Калина по сравнению с другими машинами. |
Цитата:
Немцы? Не знаю, как в Минске, а за его пределами немцев много, но в основном хорошо подержанных... |
Перед повышением пошлин люди гнали в страну все, что могли. Насчет французов - я сам большой их сторонник (как сейчас говорят фанат) поэтому боюсь быть не объективным. Тем не менее (повторюсь) народ сейчас выбирает, то, что может себе позволить и наиболее дешевый, и качественный (в том числе по обслуживанию) это авто от РЕНО.
|
http://pikabu.ru/story/chto_za_lada_...inkakh_3069237
Этакий флюенс отечественного производства. Выглядит весьма неплохо. Кто хотел флю, но не хватало денег, теперь могут дождаться весты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Да.. А у нас...То Калину вынашивали лет 5, Гранту столько же. Интриговали покупателя. А воочию что получилось? Та же Тойота за эти годы моделей 10 обновило, Китай с колен поднялся, Корейцы стоят не меньше западных авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, По ссылке написано: пр-во ТАЙВАНЬ. Шильдик не Ховерский. Хотя все равно Китай. В 2013г. открывают сборку в Карачаево-Черкессии.
|
На самой ссылке даже написано..."luxgen";)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Цитата:
|
второй, Да ладно тебе, ну не так выразился человек. Хотя.... Мы же не видели с тобой , то что он увидел. Но согласно ссылке, это авто уже может года полтора колесить по России.
|
Цитата:
|
Ну разъясни.Так всё-таки Люксжин) тебе привиделся?
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |