![]() |
|
спасибо всем,я собственно уже съездил на автобусе,по совету этого знакомого,которому передам большой "привет"(времени на дополнительные консультации,хотя бы здесь,у меня не было).когда проезжали таможню обратил внимание на конторы с обяз.автострахованием,этого для кого?наш водитель там что-то оформлял минут 15.
|
Цитата:
Для выезда за границу нужна страховка под названием "Зеленая карта". |
Здравствуйте все!
Совсем недавно стал владельцем флюренса, и в процессе выбора увидел такой ролик ютуб.com/watch?v=UgQioXx8YA0 ( ссылки вставлять не могу, смотреть с 2:55) Там хоть и лагуна, но думаю в данном случае не принципиально. Так вот, когда там ее заводят - стрелки на приборке делают почти полный оборот и обратно, смотрится красиво, наблюдал такое же на новой астре J, ну и собственно вопрос, на флюренсе такую функцию активировать можно? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=UgQioXx8YA0 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- [/COLOR]Еще мысль такая .запуск двигателя возможен только при нажатом тормозе.А если поставить в тайнике разьединитель цепи от концевика педали тормоза? Я имею в виду тот провод который включает стоп-сигналы.Ведь от него поступает БК сигнал о нажатом тормозе. В моем авто пока не нажмешь на тормоз -не заводится.[COLOR="Silver"] Все верно!! пока тормоз не нажмешь не заведется (только с пульта сигналки. Спасибо YRA62. грамотно мыслишь, остается только найти провод концевика педали тормоза. не вкурсе где искать?? Спасибо. |
Зачем столько заморочек с противоугонными системами и тайниками? Статистика угонов Флю какова? Наверно надо доплачивать угонщикам за попытки....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а подскажите наличие правильнее сказать маслянных испарений, похожих как на патрубке от фильтра воздуха в обведенном месте это нормально или к ОД???
http://s017.radikal.ru/i409/1310/d3/048a0a919092t.jpg фото не мое, фотоаппарата нет само фото выложил на радикал,модераторы если не туда извините меня, исправлюсь |
В этом районе сопливит обычно из под шляпок болтов. ОД исправаляет это путем подмазки герметика.
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
|