![]() |
|
друзья, всем привет, не нашел такой темы, поэтому спрашиваю тут. пробег совсем небольшой, при нажатии на педель сцепления раздаются несколько негромких щелчков, как бы не на что это не влияет, но звук противный. Даже не знаю как его еще описать этот звук. похоже еще немного на треск. именно при нажатии, когда педаль идет вверх звуков посторонних нет. Если у кого такое было подскажите, что это может быть, ни на одной другой машине такого не было, тем более при пробеге менее 10к. Спасибо
|
Что-то подобное появляется после часа эксплуатации авто, смерился, стараюсь не замечать. Более того, раньше, примерно после 10к пробега она сильно скрипела и никто в ОД мне не хотел помогать. Вылечил путем впрыска проникающей смазкой под гофру. В общем, я считаю это одной из болячек Флю на МКПП.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас 140-170 в год по Москве. На ФЛю перешли некоторые таксопарки. Спрос на б/у запчасти есть, а тем более на новые бампера, топовые салоны. Разборки по Рено тоже существуют в москве (рядом с вами) Так что прошлогодние "3 машины в год" запросто могут измениться. ЗЫ Угоны начинают расти как тольуо срок выпуска автомобиля превышает 3 гарантийных года. Как раз сейчас на первых партиях закончилась гарантия и владельцы ломятся в левые сервисы. Сколько говорите стоит стартер на ФЛЮ? а сколько компрессор кондея?? ---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ---------- Цитата:
Просто изучайте правила страхования и тарифы заранее. |
А кто уже менял ремень ГРМ? Не могли бы подсказать, кто производитель ремня и ролика?
Можно посмотреть на снятых. Хочу делать сам и хочется знать, что ставят с завода. |
Цитата:
|
А ни у кого стопы не залипали?
Т.е. если очень плавно отпускать педаль тормоза, то в 7 случаях из 10 остаются гореть стопы. Удаётся убрать или досточно резким нажатием и отпусканием тормоза или же легонько пошевелить педаль. Как-то стрёмно с этим ездить, а ОД записал только на пятницу :( |
у педали тормоза есть концевик, возможно его надо немного подкрутить чтоб чётче срабатывал
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ---------- Сходил и подогнул немного скобу к которой концевик крепится - всё нормально стало. P.S. Я думаю, что не зря у Рено с Автовазом всё срослось. :dirol::lol: |
Не смог найти. Как получить доступ к бачку омывателя? Бежит сабака где-то ((((Как бы паять не пришлось.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |
|